| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
высаживать уже очень пора. только садить как солнце сядет, чтобы до утра вычухалась
узнала что?
что рядом нельзя? тогда пересаживать томаты однозначно с большим комом земли. огурцы пересадку не переживут, их не трогать. томаты угнетают огурцы
что вербное... так не знала же. ничего военного. это же не преднамеренно. бог простит
Востаннє редагував СераяМышь: 28.04.2013 о 18:09
Ой , не та ссылочка, вот здесь голден спрей и в 2 раза дешевле
http://polivalka.prom.ua/p1596928-sh...ij-golden.html
так что, берем ? )
А как он к шлангу присоединяется? Через соединители? Я бы взяла метров 20.
С какого сайта? И нужно еще дополнительно заглушки, краны, держатели, правильно?
http://barvinok-vostok.uaprom.net/g3...ej-dlya-poliva
Чего и сколько? Или это не будем заказывать?
Да я и сама Генадию Аркадиевичу очень хочу при встрече в ноги поклониться.
А за все его советы , если н бутылочку коньячка , то тортик домашний из самых лучших дочиных шедевров уже точно должна.
Пора приглашать Генадия Аркадиевича на встреч дачников - огородников.
Генадий Аркадиевич ! Отчитываюсь:
Персик выкопали с хорошим комом И через час посадили на постоянное место жительства.) По истечении двух довольно жарких дней ,могу сообщить, что чувствует он себя хорошо.)
У нас шланги лежат на газоне и мы их не сматываем, они нам не мешают, когда газон стрижем то или передвигаем или сматываем. У нас тоже дети малые им шланги тоже не мешают
Есть под шлангами газон, шланг постоянно в движении и стоит его сместить спустя неделю на 20 см как газон восстанавливается и не отличается от остального. Хотя если есть время и желание то можно сматывать.
Народ, а кто где покупал подпорки для клематисов?
А может такое быть, что туя из серии gold с золотистой листвой и с солнечной стороны она и желтеет?
Я с таким не встречалась, обычно голды все желтоватые, но вдруг...
если берегли от солнца и не ожог, то возможно грибок, особенно если хвоя сыпется.
А может, не нравится ей, как посадили - глубоко или наоборот...
Востаннє редагував Loona: 28.04.2013 о 23:10
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
оленка волохата (оленка мохнатая).
писала в темі про цю напасть, а потім пошукала на форумах хто чим рятується.
реагують на блакитне на відмінно. осьо:
Востаннє редагував [email protected]: 29.04.2013 о 10:53
уже не надо
Востаннє редагував СераяМышь: 30.04.2013 о 19:59
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks