Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 601 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а я думал - обычная блондинка, о сколько нам открытий чудных ....
    эт Вы меня обидеть щас попытались?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    эт Вы меня обидеть щас попытались?
    Не придумывайте, я обычно расхваливаю))) Похвалить старался, но... видно не получилось(

Дописів
    65 836

Типово

ой, а у меня улыбающийся смайлик не поставился ))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нифига не получилось... буду сестру из Москвы просить. наверное опять айпи не нравится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

on-off
    Guest

Типово

ой, а у меня улыбающийся смайлик не поставился ))))))))
    Можете проставиться РЛ)-мом

Дописів
    65 836

Типово

Можете проставиться РЛ)-мом
    о мама, он скоро мне уже сниться будет )))

я не записала тел

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сестра,которая в Москве живет, спокойно забронировала мне билеты, оплатив их моей украинской картой. Повторилась история с железными дорогами франции.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сестра,которая в Москве живет, спокойно забронировала мне билеты, оплатив их моей украинской картой. Повторилась история с железными дорогами франции.
    чем им Юкрайна не угодила?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

чем им Юкрайна не угодила?
    а кто их знает...карты украинские очень даже нормально принимают

Дописів
    8 672

Типово

По хфранцуйзской стороне готов походить в сл году, если другие планы эти не сорвут)
    Хорошо но пока говорили о испанской стороне)

Ближе ко времени уточнятся и планы и маршру) я думаю))))

Пока это идея и поиск желающих))))

Дописів
    3 636

Дописів
    0

Типово

Всем здравствуйте! Подскажите, как лучше спланировать поездку в Диснейленд (Париж) в июле? Может, есть адресок хорошего и недорого отеля в Париже?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Сегодня наконец то переехали границу на Рава Руской. Что вам сказать, такого культурного шока я давно не испытывала. Дороги после Винницы, а особенно Тернополь Львов нет вообще в помине. То что от нас на Киев просто автобан. На рамном джипе мы ехали не больше 60. А очередь на кордоне no comments особенно со стороны Польши, но и от нас заняло часов около 5. На авто больше никогда не захочу ездить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Краткий отчет о поездке в Италию (9 дней) - возможно, кому-то будет интересно.
    Маршрут: Тревизо – Сиена (полдня) - Питильяно – Рим (4 дня) – Орвието – Флоренция (1 день) - Модена - Бергамо
    Вылет из Киева (Жуляны) Wizzair на Тревизо (возле Венеции) и обратно из Бергамо (возле Милана). Билеты на двоих туда-обратно со скидной Wizzair-Club (выбирали самые дешевый вариант за 2 мес.) – 1600 грн. Аренда машины (Lanchia-Delta в AVIS) за 9 дней – 228 Евро + на топливо (дизель) потратили 140 Евро на 1400 км. Еще около 50 Евро - на платные автострады и стоянки. Конечно, аренда машины - роскошь, если ехать одной семьей. Т.к. мы ехали двумя семьями, то получилось примерно как и на поезде (конечно, если не нарушать правила
    Первоначально планировали прилет в 8-20 и успеть в этот день заехать в Болонью (на 2-3 ч.) и аутлет (BARBERINO DESIGNER OUTLET – в 30 км от Флоренции со стороны Болоньи) часа на 2, по возможности – еще и городок Monteriggioni, но... Накануне Киев завалило снегом и наша поездка началась с того, что Хюндай застрял на въезде в Киев на 3 часа. На следующее утро в Жулянах все рейсы задерживались на 2-3 часа, но наш рейс задержали почти на 8 часов по непонятным причинам (якобы, его не могли вывезти со стоянки на перрон! примерз... а потом мы сидя в самолете 1,5 ч ждали нужного направления ветра на взлетной полосе...) Из-за опоздания самолета прилетели в Тревизо в 17-30 и пришлось все отменить и сразу ехать в гостиницу рядом с Сиеной (приехали около 22 часов).
    Первая ночевка в 10 км от Сиены в небольшой красивой сельской гостинице в бывшем монастыре 13 в. Цена за апартаменты (2 спальни + большая гостиная с кухней): 95 Евро за 4-х человек. http://www.booking.com/hotel/it/san-...linari.en.html

Утром выезд в Сиену – очень красивый город древний город с хорошо сохранившейся частью 13-14 в., когда он был соперником Флоренции.

В 14 часов из Сиены выехали в сторону Рима, по Тоскане, через красивую долину (Валь-д‘Орча)

И заезжаем в городок Питильяно, маленький уютный старый городок, приютившийся на вершине скалы

Далее едем в Рим, вечером (в 20 часов) – поселение в гостинице.
    Residence Colombo 112
    Address Via Cristoforo Colombo 112, Eur & Garbatella
    Rome, 00147 Italy
    Это комплекс апартаментов, очень хорошего уровня. Находится в 3,5 км от Колизея, в 1,2 км от метро, рядом есть автобус в центр. Мы снимали на четверых апартаменты с большой гостиной, мини-кухней и 2-мя спальнями (отделенными перегородкой), за 450 Евро за 5 ночей. В Риме громадная проблема с парковками и ограничен въезд в центр, поэтому на машине в Риме почти не ездили – стояла на парковке в гостинице за 5 Евро в сутки (что очень дешево).

В Риме были 4 полных дня (5 ночей). Программу составили на основе сайта http://www.victoriasteps.com/ и распределили по дням так:
    1) Древний Рим (Колизей – Форумы)
    2) Ватикан (включая музеи Ватикана)
    3) Исторический центр
    4) Район Травестере и пл.Навона

На 7-й день мы планировали ехать с утра в Тиволи (пригород Рима с красивым парком-дворцом), но один из наших друзей простудился, пришлось выехать позже и сократить программу. В этот день по дороге во Флоренцию заехали только в городок Орвието на 2 часа.

Вечером поселились в гостинице во Флоренции (2 ночи по 45 Евро за отдельный двухместный номер, плюс завтраки дополнительно по 7 Евро с каждого).
    B&B Hotel Firenze Novoli
    Address Viale Alessandro Guidoni, 101,
    Novoli - San Donato
    Florence, 50127
    Italy
    Весь следующий день гуляли по Флоренции. В этот день была католическая Пасха, поэтому попасть внуть Дуомо (знаменитый собор, 3-й в Италии) не смогли, а в галерею Уффици была большая очередь (часа на 2), поэтому просто гуляли. Зато посмотрели ежегодный пасхальный праздник «Взрыв повозки» с грандиозным фейерверком возле Дуомо во Флоренции.

В последний день утром выехали в Модену, где посетили музей Феррари-Мазератти. http://www.museocasaenzoferrari.it/en/museo/

Оттуда - в сторону аэропорта в Бергамо, где за 30 км на 2 часа заехали на шоппинг в аутлет возле Брешиа. Улетели в Киев по расписанию в 19-15.
    По гостиницам: очень хорошие гостиницы, можем рекомендовать. Т.к. брали апартаменты без питания (за исключением 2-х ночей во Флоренции с 2-мя завтраками), то сэкономили на питании – завтраки и ужины готовили сами. Обедали в кафе и ресторанчиках.
    Гостиницы бронировали сами через Booking.com, никаких гидов и экскурсий не заказывали (только входные билеты в музеи + аудиогиды, бесплатно заказачанные из Интернета + описания в Интернете)
    Больше всего впечатлений получили даже не от Рима (хотя он очень интересен, но только очень много туристов, как и в Венеции, что же там делается летом?), а от Флоренции и небольших городов – Сиена, Питильяно, Орвието. Без них трудно почувствовать Италию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Добрый день! Собираемся в Будапешт на машине. Может кто даст какие-то дельные советы? Какой дорогой лучше ехать? Где пересечь границу будет быстрее? Заранее спасибо. Уже много всего перечитали, но хотелось бы услышать советы наших форумских ребят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Переход в Лужанке, ехать через Киев.
    Автобан построили уже почти под границу, ехать легко. В 100 м от перехода есть заправка ОККО.

Дописів
    507

Типово

Помогите пожалуйста: мне надо в суперпутешествие - до Харькова доехать одной с 5 месячным ребенком. Кто-нибудь на такие подвиги решался? на чем?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Мы из Будапешта будем ехать второго числа, напишу как там обстановка.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Переход в Лужанке, ехать через Киев.
    Автобан построили уже почти под границу, ехать легко. В 100 м от перехода есть заправка ОККО.
    Это который в Одессе переход?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    Помогите пожалуйста: мне надо в суперпутешествие - до Харькова доехать одной с 5 месячным ребенком. Кто-нибудь на такие подвиги решался? на чем?
    я бы взяла люкс в поезде, если авто никто не повезет.

Сторінка 235 з 601 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті