| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко.
РЕкомендую к просмотру трогательный документальный фильм о жизни малышей в разных уголках мира
http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
посмотреть можно тут
Про Ватанай Памир- один из самых дорогих шарфов в "регулярной" продаже
Если купишь это счастье за $500, это везение
больше тутФотографировал меня мой Папа, я объяснила им с Мамой важность и ценность этого приобретения, даже цену назвала (скажи я своим родителям такое раньше... гггг... а тут пара лет наблюдения за моей шарфянкой и все ок, они знают, что деньги из семьи я не брала, продала часть шкафа и балую себя таким странным образом)) Так вот, в момент примерки зашел мой брат и поржал над очередной невзрачной тряпкой, зато, когда родители сказали, что эта тряпка стоит больше, чем его машина он не смог поймать упавшую челюсть
)) Надо было еще сфотографировать его выражение лица
)
ну и что ж в нем такого??
Наверное самый загадочный из слингов
так может еще и не 12 все состоится
Он не бледный, он натурный)
Да, Памир как по мне яркий пример удачного маркетинга, правильного раскручивания так сказать
Шарф для слингоманьяков с тяжелой степенью шарфянки, для тех у кого в сдингожизни "все было"
Тем более шарф даже не диагонального плетения. Полотняного.
На те деньги я б лучше купила пару симпотных шарфиков и еще останется на мороженное
на фото Ellevill Zara Tricolor Green, этот шарф на фото одной из участниц конкурса представен![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Я уже в городе и на связи!
За три дня получили море шикарных фотографий!
В течение пары часов всем отвечу и начну выставлять КРАСОТУ!!!
Сегодня будет море КРАСОТЫ!!!
Встречаем первую пятерку на сегодня!!!
99. Мама Оля и сыночек Влад, на самом деле папаЖеня и сыночек Чингиз!!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks