и я ищу попутчика в охоте за голавлем, шоб делить бензин пополам. выезжаю завтра утром.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я ищу попутчика в охоте за голавлем, шоб делить бензин пополам. выезжаю завтра утром.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Завтра ж выходной - должны быть.
Ловить-то как? Поплавок-спин-донка?
Я вот с поплавочкой на Победу намылился...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
снова поеду сам. никто не позвонил.
066-268-48-96 Алексей
Лепик)) Ты форум в чат превратил)))
PS Теперь по делу Кто скажет, на Самаре (БА) щучка отметалась уже, точнеее проснулась ли после нереста? Спс
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
ну я ж выше писал что поймал одну уже. активную. 1,7 кг. мамка пустая. и другие видели активность щук. так шо все уже пучком.
а про чат..... я не виноват что люди лс не умеют пользоваться и мобильным телефоном. открыто писать где поймать голавля ну просто не хочу.... хотя и это не секрет.
066-268-48-96 Алексей
Привет всем! Хочу поделиться информацией о интересном платнике. Ставок находится по Криворожской трассе в с. Николаевка, достаточно большой и глубокий под дамбойю. Рыбачу на нём второй год, результат - нормально (это от 5 до 7 кг), в основном карась и короп (но не сильно большой от 0,8 до 1,6 кг), есть конечно и другая белая - много углейки. Ставок недорогой 70 гринов , хозяин рыбу не кормит и поэтому приходится самим её подкармливать. В этом году хотим с ночёвкой остаться и ночью коропа половить. У соседий в эти выходные был короп при взвешивании дол 4,1 кг, хоря пока тянули все думали что кил на 10, так потихоньку и клёв начинается. Раньше в этом ставке были большие коропа , местные сетями выловили и вот сейчас новый хозяин восстанавливает.
Ветнусь с фотками. кому нужен тел пишите.
извините о боги этого форума, что задал вам столь низкий вопрос для вас.....
а для чего тогда форум???
чтобы один спрашивал начала ли ловиться щука, а другой говорил, что он просто асс в ловле....?
какого хрена писать про то какой ты маладеСь если тяжело помочь другим людям.....
тяжело ответить, так сиди молча и не умничай!
теперь понимаю почему многие тебя ставят на место, а некоторые помню даже и начистить тебе кое что собирались, все на этом же форуме!
огромное спасибо богам рыбалки з столь дельные советы на этом форуме!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks