| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В состав продуктов серии Biolage hydrathérapie добавлены экстракт алоэ вера и маракуйи для того, чтобы остановить процесс потери влаги и восстановить мягкость волос
Шампунь 250мл.-95грн., 1000мл.-220грн., кондиционер 250мл.-115грн., 1000мл.-240грн., спрей-вуаль 150мл.-125грн., маска 150мл.-145грн., интенсивная сыворотка 10 по 10мл.-250грн.
В НАЛИЧИИ
Шампунь 250мл.-95грн., 1л.-220грн.
Кондиционер 250грн. - 115грн., 1л. - 240грн.
Маска 150мл.-145грн.
Ампулы 1шт. - 25грн.
Сегодня мыла голову 2- й раз , я в восторге![]()
Волосы с каждым разом лучше и лучше( я еще и витамины пью и подстригла кончики)
Возьму такие шампунь и кондиционер:
Amplify Серия для объема
Технология 24 часа Full Boost, с фитопротеинами и аминокислотами, добавляет силу, упругость и объем тонким волосам, который длится 24 часа. Создает максимальный объем, обеспечивает долговечную память на объем.
Amplify шампунь - обеспечивает непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру. Укрепляет и сохраняет цвет окрашенных волос.
Amplify кондиционер восстанавливает тело волоса, создавая блеск на всей поверхности кутикулы. Удаляет статическое электричество и обеспечивает постоянный объем на всей поверхности волос. Сохраняет цвет окрашенных волос.
Стоимость: шампунь 300 мл - 75 грн, кондиционер 250 мл - 90 грн,
Как и когда оплатить? Как забрать заказ?
Спасибо
и вот это на пробу:
Питательный шампунь глубокого восстановления Matrix Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo 95грн. - 250мл.
Восстанавливающая маска моментального действия Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque145грн.-150мл.
Востаннє редагував Katenok: 27.04.2013 о 23:59
сейчас оплачу через Приват24. Обратите, пож-та, внимание, я внесла дозаказ ниже! Спасибо
Привет! на выходные не получается, но краску хочу забрать, если будешь в центре, сообщи пожалуйста. насчет стрижки-может во вторник к 17 или когда точно узнаешь по поводу майских-напиши, для меня идеальный вариант с 1 по 4/05.
В НАЛИЧИИ
Биолаж Гидротерапия (увлажнение)
Шампунь 250мл. 95грн. 2шт.Шампунь 1л. 220грн. 1шт.
Кондиционер 1л. 240грн. 1шт.Ампулы 1шт. 25грн. 10шт.
Биолаж EXQUISITE OIL (питание)
Ампулы 10мл. 25грн. 15шт.
Биолаж COLOR (для окрашенных волос)
Кондиционер 250мл. 115грн. 1шт.
Сперей 125мл. 125грн. 2шт.
Ампулы 1шт. 25грн. 10 шт.
Лак Vavoom 500мл. - 90грн., 100мл .-20грн.
Мусс Vavoom 250мл. 90грн.
Девочки, завтра делаю последний заказ. Следующий заказ 13 мая. На майских каникулах склад не работает. Сможете приобрести только то, что есть в наличии у меня.
Все никак не добиралась до темки...
Хочу поблагодарить Викторию за стрижку, Вика прекрасный мастер, кроме того общительная и обворожительная девушка! Приеду к Вам еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks