Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 267 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оба
    Ха-ха)) Я бы взяла и оба, да пока и так лимит перевыполнила по книгам, даже страшно подумать, на какую сумму назаказывалась...
    Буду выбирать один, а позже докуплю и второй. А то все и не перечитаем)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Ха-ха)) Я бы взяла и оба, да пока и так лимит перевыполнила по книгам, даже страшно подумать, на какую сумму назаказывалась...
    Буду выбирать один, а позже докуплю и второй. А то все и не перечитаем)
    Конечно, сначала один, потом второй томик. Мало ли, может, не понравится вам Кротик (хотя он очаровательный очень!).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а мы мульты про Кротика смотрим, особо впечатлила серия "Кротик и роды")))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, в АТБ получили книжки изд Микко, очень красивые - Золушка,Красная шапочка, Кот в сапогах, Спящая красавица, Пряничный домик, Оловянный солдатик. по 12 грн

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Добрались мы до
    Сыну 5,9 . Впечатления лично у меня, как от Успенского про красную руку, гроб на колёсиках и т.д -- помните, в лагерях в детстве страшилками баловались ? Вот и тут -- жутковато, но очень интересно, притягивает Сам язык нравится очень, хорошо передает атмосферу. Отзыв сын дал сам, вопросов я не задавала, просто в первый день прочли перед сном 3-4 главы, и он, уже со слипающимися глазами сказал: "Давай эту книжку перед сном больше читать не будем. страшная книжка, вот разве взрослый, когда писал, не думал, что детям страшно будет ? " Но отказываться читать не стал, мол, почитаем днём в выходной. А на следующий вечер решил Серёжика дальше читать, сам решил, я не предлагала и не спрашивала.
    ИМХО, класнючая книжка, на возраст 6-7 лет самое оно . Раньше или если ребенок тревожный -- однозначно нет, позже -- не знаю, будет ли интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо за отзыв. Мне прямо самой интересно стало)))) Наш Сережик в отказе был, теперь опять не знаю, может не перезаказывать. Малый сейчас именно, что тревожный слишком...

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Только дочитали Золотой ключик изд. Эксмо
    Очень понравилось (ребенку 5,7 лет)
    Только закончили сразу просит читать сначала. Иллюстрации поначалу кажутся странноватыми как на мой взрослый взгляд ,я себе героев этой книги представляю такими как в одноименном фильме. А ребенку - нравятся)))) Иллюстраций очень много, для еще не умеющего читать ребенка самое то)
    В том месте где Папа Карло продает куртку чтоб купить Азбуку для Буратино, я даже прослезилась))))
    А я перед новым годом купила вот такого Буратино с иллюстрациями Владимирского (изд-во "Лабиринт") http://www.labirint.ru/books/276052/. Прочитали с дочкой с большим удовольствием.
    А сейчас появилось у "Росмэн" еще более интересное на мой взгляд издание http://read.ru/id/3176776/. В него вошли все-все иллюстрации этого художника, которые до этого печатались в разных книгах.

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, в АТБ получили книжки изд Микко, очень красивые - Золушка,Красная шапочка, Кот в сапогах, Спящая красавица, Пряничный домик, Оловянный солдатик. по 12 грн
    у нас Пряничный домик из этой серии очень красочное оформление и текст хороший.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, снова пришла за вашими отзывами!
    Кротик нам очень понравился, спасибо вашим отзывам))

Как вам Геннадий Цыферов, как автор? Такие противоречивые рецензии, отзывы...Хотела взять Большую книгу сказок, но немного сомневаюсь, одни пишут что сказки философские, поучительные, а другие пишут что глупые, скучные и не интересные.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, снова пришла за вашими отзывами!
    Кротик нам очень понравился, спасибо вашим отзывам))

Как вам Геннадий Цыферов, как автор? Такие противоречивые рецензии, отзывы...Хотела взять Большую книгу сказок, но немного сомневаюсь, одни пишут что сказки философские, поучительные, а другие пишут что глупые, скучные и не интересные.
    Рада, что Кротик пошел. Это, действительно, очень хорошие, интересные, добрые и поучительные истории, которые нравятся детям.
    Насчет Цыферова, я примыкаю ко второму лагерю... не цепляют совсем.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

дубль

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Рада, что Кротик пошел. Это, действительно, очень хорошие, интересные, добрые и поучительные истории, которые нравятся детям.
    +1 у нас тоже только "Паровозик из ромашково" пользовался интересом, остальное никак...
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Недавно прочли 3 книжечки из серии Ранка "Книжки для всей семьи" - рекомендую очень интересно и поучительно для ребенка
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    +1 у нас тоже только "Паровозик из ромашково" пользовался интересом, остальное никак...
    Тааааак, значит все таки не стоит целый сборник покупать. Спасибо.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    перебирали у мамы книги -нашли сборник Родари))очень понравилась серия коротких рассказов "сказки по телефону"
    Моя старшенькая обожает Родари (6,5 лет). Мы тоже начали со "Сказок по телефону" (в АТБ как-то попалась) , теперь приобрели "Большую книгу сказок" http://www.labirint.ru/books/288681/ - до конца не можем дочитать, так как перечитываем по нескольку раз сказки )) Сейчас присматриваюсь "Джельсомино в стране лжецов" - как дочитаем то, что есть, приобрету

п.с. Еще хочу порекомендовать для этого возраста "Тутта Карлсон, первая и единственная" http://www.labirint.ru/books/210181/, "Приключения Еженьки"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хелп! киньте ссыль, где скачать Евген Гуцало Чернобильська дівчина Калина.
    ппц, инет облазила - найти не могу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мы сейчас читаем Погодина "Книжка по Гришку", только в другом, еще советском издании, с др.иллюстрациями (в библ-ке взяли)
    так вот, хорошая такая книжка)), необычная)
    вообще, люблю детям нестандартные, странные и запутанные книги читать; мне кажется, при таком чтении мозги больше включаются

дошкольникам не советую (моей пятилетке неинтересно, слушает за компанию), а вот младшим школьникам - самое то! для неспешного чтения, с паузами-расспросами))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, как вы своих детей читать учили, может игры какие-то есть? Мой показывает, а назвать не может.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, как вы своих детей читать учили, может игры какие-то есть? Мой показывает, а назвать не может.
    по этой книге Федина, Федин: Как научить ребенка читать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    О, и у нас такая, но мы еще и буквы не выучили, только гласные, вот как его научить, ума не приложу.

Сторінка 145 з 267 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті