Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 495 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Оленька какие молодцы, что выбрались на природу, фотографии отличные, но больше всех понравилась где Златочка в полете))))))))

спасибо

ей тоже очень понравилось

Правда. на то место больше ездить не будем... че-то там копают над мототреком, не нравится мне. На праздники в лесничество выедем. Думаю, опять такси возьмем и туда, и обратно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, если мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Ну и вот
    такие детки хорошенькие!

Оля, Злата солнечная такая! Особенно фото в полете))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Шафран Даша – Егора с двушечкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!
    Shokol@dk@ - Назара с годовасием!
    Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!

Привет ,девочкам)))

А мы сегодня первый раз выгуливались и спали в нашей прогулке. Поехали с нашим папой на монастырский остров ,папа наш тренировался ,а мы круги наворачивали, Егорка спал,проснулся,съел свой прикорм и от молочка отказался!!! , потом только через 3 часа покушал дома.

Ливадия, выздоравливайте ,что-то у вас затянулось. Скорейшего избавления вам
    Оля-Птичка Злата просто чудо-красотка))) с прекрасной прогулкой вас.
    Gura, масик такой красивуличный:_)))

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, дайте кто-то тел. Лены-Аниты педиатра с форума, бо где-то посеяла, а надо срочно с ней связаться. В ЛС пожалуйста.
    Уже не надо. julijadp спасибо!
    Востаннє редагував Livadiya: 28.04.2013 о 19:51

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Наш небольшой отчетик
    Классный! А прическа действительно симпатичная и необычная.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Ой, какие вы молодцы. Чет с момента отлучения я себя из дома выгнать дальше двора не могу. А фото в полете - супер! Обожаю такие. У меня в арсенале есть несколько летней давности фото друзей такое же.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    отписываюсь по поводу москитки на магнитах, ну муж уже почти довел до ума (это капец) китайцами для китайцев.Удобно, но установка... нам для балконной двери по высоте мало, пришлось устанавливать на планку прибитую и натяжение надо регулировать, если чуть перетянуть закрываться не будет. Ну а идея конечно супер, идешь напролом, она открывается, прошел закрывается. очень удобно особенно когда с лялей, он у нас спит на балконе. Для своего выполнения стоит дорого (80 грн, самый дешевый цвет, розовый), проще было бы с руками мужа самому склепать такое, а так времени не хватает, решили купить. Воздух пропускает хорошо, как обычная сетка, москитка (кто-то спрашивал), зато мухи, комары, листья и тэдэ не летят!!!
    А можно, длятех кто в танке фото или ссылку на сей девайс.
    Правда. на то место больше ездить не будем... че-то там копают над мототреком, не нравится мне. На праздники в лесничество выедем. Думаю, опять такси возьмем и туда, и обратно
    А случаем не в тупике 108й за железной дорогой? Муж туда второй день тянет, а я все не решусь никак. Много перекопали? Там шумно?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Викуся Решик, прости, что поздно, но С прошедшим тебя Днем Варенья!

Птичка, такие фото позитивные, расслабляющие, клас!
    Гура, малявка с причехой такой - кукла и все )))

А у нас сегодня первая шишака с синяком на пол лба ((( 100 раз падал на том месте и ничего, а сегодня об угол стула стукнулся, так на лобике на шишке прям полоска бордовая... (((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
    Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А случаем не в тупике 108й за железной дорогой? Муж туда второй день тянет, а я все не решусь никак. Много перекопали? Там шумно?
    ага, там

нет, не шумно, но... как-то "не так". Копают выше, над трассой - слева. Там техника строительная стоит - не знаю, что делают. Мы ходили намного дальше - за один холм до пруда . Хотели на пруд сходить, но по пути стадо расположилось - не хотелось между коровами-овцами-козами толкаться , да и собаки кидаться пытались. Мне без сон-травы там не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    С Вербным воскресеньем! Пусть в ваших семьях всегда будет спокойствие и радость!

Два дня вообще не было возможности вас почитать. Погодка отличная, много гуляли, да и кроха под вечер что-то капризничала несколько дней, да и сегодня тоже. Колики вроде сильные нас немного отпустили, но что-то видать еще подмучивает.

У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики (соседи у нас часто сильно ругаются, с матами и т.д.), потому я мужу сначала и сказала, что мол как они достали опять ругаются, еще наверное и дерутся... и тут до нас доходит, что это они нам в балкон палкой колотят и орут, что если ребенок не замолчит... и дальше с матами и угрозами
    В общем я была в ауте, это именно соседка орала, полный неадекват...
    Муж пошел к ней разбираться, она пьяная, перегар из квартиры такой, что мама дорогая
    Тут она уже ему стала говорить, что у нее тоже дочь была и она все понимает...
    Теперь так стремно дома самой оставаться, и балкон открывать...
    Ну что за люди, зальют глаза, а другим жизни нет(((
    И значит их пьяные дебоши и дикие ссоры до ночи нам не мешают, а маленький ребенок, который иначе как плачем о своих переживаниях сообщить не может, им мешает

Ну вот, нажаловалась)))
    А так настроение отличное! весна, красота, все цветет и душа радуется!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Викуся Решик, прости, что поздно, но С прошедшим тебя Днем Варенья!

Птичка, такие фото позитивные, расслабляющие, клас!
    Гура, малявка с причехой такой - кукла и все )))

А у нас сегодня первая шишака с синяком на пол лба ((( 100 раз падал на том месте и ничего, а сегодня об угол стула стукнулся, так на лобике на шишке прям полоска бордовая... (((
    Ой, бедняга
    у них, конечно, заживат быстро, но жалко все равно очень!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
    Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((
    у нас нет режима, потому я не гружусь. Иногда не спит, или спит в час по чайной ложке, а вот позавчера, кажется, четыре раза поспала по часу примерно; сегодня на прогулке потора часа продрыхла, потом слегка подремала в маршрутке, а сейчас опять завалилась.

Дописів
    826

Типово

это вот такая штука http://www.youtube.com/watch?v=6m54YwYI8_0

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

у нас нет режима, потому я не гружусь. Иногда не спит, или спит в час по чайной ложке, а вот позавчера, кажется, четыре раза поспала по часу примерно; сегодня на прогулке потора часа продрыхла, потом слегка подремала в маршрутке, а сейчас опять завалилась.
    Птичка,я бы с радостью не заморачивалась,но мамочка я не опытная,вообще чет не шарю я как день малыша построить

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Оля, Птичка - Златка - чудо, особенно в шляпе
    Таня Gura - замечательные дочки (а младшая на маму по-моему похожа ).

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Шафран Даша – Егора с двушечкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!
    Shokol@dk@ - Назара с годовасием!
    Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!

держитесь,может днем поспит

поздравляю, а что вы пьете?. а то у нас и бутылки нет
    Начала давать бифидумбактерин с бутылочки, хочу еще чаек давать но педиатр наша против пока
    Оля, Таня девочки такие милые на фото )))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)...
    Настюша, мы уже прошли курс (правда, назначили нам не 5 дней, а 3). Заяц не заболел и это главное((( с мнением вашего педиатра спорить, конечно, не буду... Вообще, голова идет кругом от противоречий в рекомендациях и мнениях, а я, по-моему, никогда не была такой нерешительной, как сейчас((((
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И наша того же мнения, я не читала кто писал про профилактику, но может с вибруколом перепутали?
    Нет, назначали именно виферон

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ты бросай это дело!Аллен Карр- муж бросил сразу после прослушивания (курил с детства).
    Ну сейчас не актуально)))) а вообще на мне его метод не сработал, до планирования ни одна мотивация не срабатывала!)))

Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, если мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Ну и вот
    Таня, ваша прическа просто отпад!!!! Ваще барышня яркая!!! Со старшей фото очень милое!))))

Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Малышка в полете прекрасна!!))))

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики (соседи у нас часто сильно ругаются, с матами и т.д.), потому я мужу сначала и сказала, что мол как они достали опять ругаются, еще наверное и дерутся... и тут до нас доходит, что это они нам в балкон палкой колотят и орут, что если ребенок не замолчит... и дальше с матами и угрозами
    В общем я была в ауте, это именно соседка орала, полный неадекват...
    Муж пошел к ней разбираться, она пьяная, перегар из квартиры такой, что мама дорогая
    Тут она уже ему стала говорить, что у нее тоже дочь была и она все понимает...
    Теперь так стремно дома самой оставаться, и балкон открывать...
    Ну что за люди, зальют глаза, а другим жизни нет(((
    И значит их пьяные дебоши и дикие ссоры до ночи нам не мешают, а маленький ребенок, который иначе как плачем о своих переживаниях сообщить не может, им мешает
    Капец

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка,я бы с радостью не заморачивалась,но мамочка я не опытная,вообще чет не шарю я как день малыша построить
    Эх, я , к сожалению, не подскажу. Мне главное, чтобы была спокойная и веселая, а сколько и в какое время спит - на ее совести

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки нашего возраста, в чем гуляете???
    Последние два дня гуляли в тоненький бодик + х\б человечек + флисовый человечек (не толстый) и шапочка (ей было комфортно, не вспотела, носик приятной температуры и спала хорошо)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вот и мы уже второй день спим до обеда 1,5 часа и все - на второй сон не уложишь.... хотя всегда четко по времени 2 сна... может и правда это связано со сменой погоды?

Дописів
    8 141

Типово

Вика, каждый день спит по одному разу или иногда? Тёма тоже недавно 1 раз спал. Так получилось, что он накануне уснул поздно, в 11 и проснулся в 9. Гулял до 13 часов и спал до 17. Естественно, я его уже не ложила второй раз и в 8 он уснул на ночь. Но это скорее исключение из правил, может и у вас что-то подобное?

Сторінка 275 з 495 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті