| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, поздравляю с покупкой!
Востаннє редагував Валюша1906: 28.04.2013 о 14:55
Девочки, расскажите с какого срока вы носите бандаж дородовой и носите ли вообще?А то я у своего гинеколога каждый раз забываю спросить...
Я не носила не в первую беременность, ни сейчас, даже не знаю, что он дает?!
Всем привет. Всех с вербным воскресеньем!!! Девочек с недельками.
По поводу матраса, то мы Кате покупали 3-ех слойный кокос. Ребенок спит в кроватке без проблем. С года как от груди отлучили так спит беспробудно
Единственное, когда мы из кроватки вытащили прутики, что бы она сама туда лазила, то дочка царапала себе пузик койрой, которая выбилась из наматрасника. Мы подложили дополнительно пеленочку и все ОК.
P.S. Я не ярый сторонник кокосовых матрасов и свое мнение не навязываю никому, тапками не бейте
И я все стираю ушастым. Мне теперь все порошки и кондеры воняют, а с нянем - норм, запах там не сильный.
Ой, немогу!!!!!
Не вашего кота родственник?
Домашний кот Дасти из калифорнийского города Сан–Матео нашел необычный способ радовать своих хозяев. Находчивый питомец крадет чужие вещи и с гордостью приносит их своим любимым владельцам. За последние несколько лет кот клептоман украл у горожан более 600 (!) вещей.
А я вообще готовлю тепленькое место под бочком))).
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня бы на кокосе, ребенок не спал в кроватке совсем, была вместо манежа, но у него были долгие проблемы с животиком вот и привык с нами спать. В этот раз хочу поискать сам матрац НЕ на кокосе, типа как раньше были на вате или чем они сейчас бывают... Где посмотреть можно? Под стандартную кроватку деревянную. Могу свой обменять с кем-то
у нас тоже кокосовый матрасик,нормально)сыночек спал и всё нравилось,а дочка спала уже с нами!!!теперь вот посмотрим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks