Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 425 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А что плохого про кокос говорят? Вроде твердый порядком, не воняет ничем, не прогибается... .
    И мне интересно чем плох из кокоса?У меня от старшего кокосовый матрасик,я ним очень довольна,сын лет пять спал.

Дописів
    290

Типово

Девочки, ну нравится вам кокос, вот и отлично! Бывают же разные мнения!
    Холофайбер ничем не хуже. При намокании точно не будет бугров и запаха. Его легко просушить, он не воняет клеем.
    Кстати он жесткий. Наш матрасик двусторонний. До года и после.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Холофайбер ничем не хуже. При намокании точно не будет бугров и запаха. Его легко просушить, он не воняет клеем.
    Так я ж ничё против не имею) я на полном серьезе спросила, что плохого в кокосовом Без обид)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Да я в принципе кокосик никому и не навязываю и ничего против халофайбера не имею,просто интересно стало вот и сприсила!Извени если вопрос чем то показался для тебя обидным!
    Кисоня С покупочкой!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 28.04.2013 о 14:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, расскажите с какого срока вы носите бандаж дородовой и носите ли вообще? А то я у своего гинеколога каждый раз забываю спросить...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, расскажите с какого срока вы носите бандаж дородовой и носите ли вообще? А то я у своего гинеколога каждый раз забываю спросить...
    Мне моя Г начала с 30 недель напоминать чтоб я одевала бандаж а я только вот как с недельку ношу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В первую беременность носила недель с 25-28, когда спина начала болеть. Но это возможно при условии что ребенок правильно лежит(вниз головой), иначе можно навредить

Rykkola
    Guest

Типово

Я не носила не в первую беременность, ни сейчас, даже не знаю, что он дает?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, поздравляю с покупкой!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да я в принципе кокосик никому и не навязываю и ничего против халофайбера не имею,просто интересно стало вот и сприсила!Извени если вопрос чем то показался для тебя обидным!
    Кисоня С покупочкой!!!!
    Спасибо!!
    Я не ношу-пока нет необходимости.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Всех с вербным воскресеньем!!! Девочек с недельками.

По поводу матраса, то мы Кате покупали 3-ех слойный кокос. Ребенок спит в кроватке без проблем. С года как от груди отлучили так спит беспробудно
    Единственное, когда мы из кроватки вытащили прутики, что бы она сама туда лазила, то дочка царапала себе пузик койрой, которая выбилась из наматрасника. Мы подложили дополнительно пеленочку и все ОК.

P.S. Я не ярый сторонник кокосовых матрасов и свое мнение не навязываю никому, тапками не бейте

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я вообще всё ушастым стираю
    И я все стираю ушастым. Мне теперь все порошки и кондеры воняют, а с нянем - норм, запах там не сильный.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кот у меня клептоман просто.И нычка ее под нашим диваном-диван тяжелый,не на ножках,и мы его тягаем только раз в 3 мес,чтоб помыть пол.И кот поняла что ее сокровища в целости и сохранности только там.Кстати ворует она все до чего дотянется!!!Мои резинки для волос,пряжу и клубки свекрови,кулечки одноразовые с мусорного ведра,носки мужа-но только грязные и светлого цвета,все что может докотить или во рту дотащить до дивана.
    Ой, немогу!!!!!

Не вашего кота родственник?

Домашний кот Дасти из калифорнийского города Сан–Матео нашел необычный способ радовать своих хозяев. Находчивый питомец крадет чужие вещи и с гордостью приносит их своим любимым владельцам. За последние несколько лет кот клептоман украл у горожан более 600 (!) вещей.

Rykkola
    Guest

Типово

А я вообще готовлю тепленькое место под бочком))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ой, немогу!!!!!

Не вашего кота родственник?
    Так этот иностранец хоть дамой тащит,а моя у своих же ворует))))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так этот иностранец хоть дамой тащит,а моя у своих же ворует))))))
    ну так не из дома - и то хорошо))) может про запас себе приданное февачка готовит

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Всех с вербным воскресеньем!!! Девочек с недельками.

По поводу матраса, то мы Кате покупали 3-ех слойный кокос. Ребенок спит в кроватке без проблем. С года как от груди отлучили так спит беспробудно
    Единственное, когда мы из кроватки вытащили прутики, что бы она сама туда лазила, то дочка царапала себе пузик койрой, которая выбилась из наматрасника. Мы подложили дополнительно пеленочку и все ОК.

P.S. Я не ярый сторонник кокосовых матрасов и свое мнение не навязываю никому, тапками не бейте

И я все стираю ушастым. Мне теперь все порошки и кондеры воняют, а с нянем - норм, запах там не сильный.

а чего ты так кричишь про матрасы?)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а чего ты так кричишь про матрасы?)
    ))) Та я ж вроде не капсом кричу (шепотом))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ну так не из дома - и то хорошо))) может про запас себе приданное февачка готовит
    Та не,она у меня неполноценная уже.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня бы на кокосе, ребенок не спал в кроватке совсем, была вместо манежа, но у него были долгие проблемы с животиком вот и привык с нами спать. В этот раз хочу поискать сам матрац НЕ на кокосе, типа как раньше были на вате или чем они сейчас бывают... Где посмотреть можно? Под стандартную кроватку деревянную. Могу свой обменять с кем-то

Типово

у нас тоже кокосовый матрасик,нормально)сыночек спал и всё нравилось,а дочка спала уже с нами!!!теперь вот посмотрим!!!

Сторінка 229 з 425 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті