Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 94 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 481 по 500.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Кареглазая Переглянути допис
    Электра, когда вы успеваете читать идиосткие вопросы и занятные ответы при двоих детках-то? Из одной этой "А вообще так занятно наблюдать, как девушка,желая работать няней, считает нужным тут, на форуме, проходить обучение,и задает при этом совершенно идиотские вопросы ( уж простите меня за прямоту). Ответствующие ей поучительные рассказы о том,как детей - наших детей, маленьких и любимых - нужно воспитывать, и почему проблемы бывают, и как их типанадобно решать выглядят тоже занятно.В общем, не дай Бог..." фразы можно понять, что ваш стиль поведения - это нападение. Терпения вам и добра. Человек пикнуть не успел, как вы уже расковыряли тему так да еще и термины ввернули))))) Бог простит)
    аааа,я так понимаю, что я попала в точку и вы попросту обиделись на правду).Это зря, на правду не нужно обижаться.А вообще....дело ваше,как хотите, но лучше выводы сделайте .И да, это форум,и тут каждый имеет право на свое мнение.

Ирония относительно моего времени при наличии 2-хмаленьких детей совершенно не уместна.Да, я многое успеваю, практически все,в т.ч. и это - каждому,как говорится,свое и кто на что учился .

Прочитала ваше дополнение.Рассмешили...Вы и вправду считаете, что имеете моральное право давать личностную оценку кому бы то ни было, участникам форума, в т.ч. и мне? Если да, то это тоже о многом говорит.
    И вот еще),я не ищу сотрудников в дом (!) через интернет, так что ваше мнение обо мне, как о работодателе,не имеет значения))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.04.2013 о 16:20 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Музыкой навеяло так скажем))...Вопрос абсолютно ко всем участникам данной темы.
    А как вы считаете, должны ли няни, воспитатели,репетиторы...короче говоря все люди,проводящие время с детьми и занимающиеся их воспитанием и обучением,писать и говорить грамотно?

Дописів
    76

Типово

Я не обиделась. Вероятно, ваша няня не задает вам глупые вопросы, а сама решает как и что делать с вашими детьми. Или вы ей написали свод правил? На что она, полагаю, резонно спросила: "Что за идиотские предписания вы мне суете?". Ведь кто-то же научил вас так обращаться с другими. Вы самоутверждаетесь за счет других, потому что кто-то так себя ведет с вами.
    Я делаю выводы и, так как это форум, спрашиваю его обитателей, а не обучаюсь. Я спрашиваю их как людей, как мам. То, что написано в учебнике и что пишут психологи, мне известно.

Дописів
    44

Типово

Ищу работу няни.
    Меня зовут Ирина, мне 42 года, у меня двое детей старшей дочери 21 год, младшему сыну 13 лет. Проживаю в Днепропетровске на ж/м Парус. Образование высшее ДГХТУ, эколог, на данный момент постоянного места работы нет.
    В детях очень уважаю личность и ни когда не применяю жестких мер в воспитании, всегда нахожу разумный компромис.
    Я это пишу как свое резюме, т. к. нянечкой я еще не работала.
    Почему решила заняться сейчас именно помощью в воспитании деток, да просто это самая полезная и благодарная работа в жизни женщины и судя по моим детям она у меня получается хорошо.
    Человек я порядочный и ответственный, аккуратный, без вредных привычек, люблю спорт, исскуство, литературу, с детьми всегда ладила. Думаю, что смогу быть вам полезной в воспитании ваших деток.
    Мой тел. 067 986 6533, 066 626 5565

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Музыкой навеяло так скажем))...Вопрос абсолютно ко всем участникам данной темы.
    А как вы считаете, должны ли няни, воспитатели,репетиторы...короче говоря все люди,проводящие время с детьми и занимающиеся их воспитанием и обучением,писать и говорить грамотно?
    А чем навеет вам это:" ...Подруга дней моих суровых голубка дряхлая моя!",а это:"Выпьем с горя,где же кружка..."???
    Простая безграмотная крепостная крестьянка,да еще и склонная к алкоголизму!!!

А по поводулюдей : все зависит от задач,для решения которых их нанимают,фантазий нанимателя и толщины кошелька.. У одинокой мамы,которой жизненно необходимо выйти на работу,чтобы элементарно прокормить себя и ребенка,вряд ли будет возможность выписать себе няню-гувернантку из Парижей-главное,чтобы дитя было досмотрено в ее отсутствие. Кто-то возьмет няню-филиппинку,а че-прикольно,шуршит себе молча и также молча мило улыбается на хамство новоукраинской мамочки,возомнившей себя " владычецей морскою" . .А вот вас,например,няня-МНС,как минимум, и то не устроит...
    Или, перефразируя классика:" Няни всякие нужны,няни всякие важны"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    .А вот вас,например,няня-МНС,как минимум, и то не устроит...
    ой, а зачем же так злиться по этому поводу)? К слову, совсем недавно вы швырялись иными предположениями:
    няни у вас - "невменяемые,отмороженные,равнодушные", домработницы - в лесу,наверное,жили до того как вы их к себе в дом запустили. Это ж как надо постараться, чтобы взять на работу именно таких.
    Забыли?Так чтожитакое, читожитакое я вас спрашиваю?Разрыв шаблона прям какойта....

Я понимаю, что вам страсть как хочется кинуть какашку в мою сторону.Повторяю: зря стараетесь - не докинете,только сами испачкаетесь.Но(!) не нужно забывать - дискуссия на тему что там у Электры далеко не всем интересна,к тому же данная тема- не обо мне).

Напомню:
    в цитируемом вами посте я просила рассказать о том, кто как относится к грамотности воспитателей (всех,любых, не только няни), а не рассказывать мне обо мне.И ,если честно, интересно было бы мнение родителей услышать.Ваше вы озвучили, спасибо.

Вероятно, ваша няня.....
    Вы самоутверждаетесь за счет других, потому что кто-то так себя ведет с вами.
    То, что написано в учебнике и что пишут психологи, мне известно.
    исходя их цитируемого,вы не согласны с тем, что написано в учебниках и не используете в жизни то,чему учат психологи.
    Не буду расстраивать вас окончательно, рассказывая что там у меня и как на самом деле...думайте как вам удобно.Относительно темы дискуссии (дабы не повторяться) очень вас прошу, перечитайте предпоследний абзац текста чуть выше вашего поста.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від irashend Переглянути допис
    Ищу работу няни.
    Меня зовут Ирина, мне 42 года, у меня двое детей старшей дочери 21 год, младшему сыну 13 лет. Проживаю в Днепропетровске на ж/м Парус. Образование высшее ДГХТУ, эколог, на данный момент постоянного места работы нет.
    В детях очень уважаю личность и ни когда не применяю жестких мер в воспитании, всегда нахожу разумный компромис.
    Я это пишу как свое резюме, т. к. нянечкой я еще не работала.
    Почему решила заняться сейчас именно помощью в воспитании деток, да просто это самая полезная и благодарная работа в жизни женщины и судя по моим детям она у меня получается хорошо.
    Человек я порядочный и ответственный, аккуратный, без вредных привычек, люблю спорт, исскуство, литературу, с детьми всегда ладила. Думаю, что смогу быть вам полезной в воспитании ваших деток.
    Мой тел. 067 986 6533, 066 626 5565
    приятно Вас читать). Если все так, как Вы пишите, думаю все получится.

И да, не пробовали параллельно обратиться в агентства, занимающиеся поиском персонала?Можно сразу в несколько.
    Пообщаетесь в живую с потенциальными работодателями, это тоже полезно))). Кое-что нужное можно узнать и от руководителей агентств. Поймете какие нынче превалируют требования на данном рынке труда, ну и т.д.

Лето, безусловно, специфическое время для поиска работы.Многие уезжают из города до сентября-октября...и не всегда там, куда они уезжают,нужна няня или, что тоже не редкость, "няня на выезде" не всем по карману.Но ведь и многие няни тоже уезжают - сама когда-то столкнулась с тем, что няню летом найти сложнее чем осенью или зимой). По всем вышеперечисленным причинам и учитывая тот факт, что няней Вы еще не работали,лично я бы на Вашем месте начинала активно искать работу именно сейчас.
    Удачи).

Дописів
    5 841

Типово

ой, а зачем же так злиться по этому поводу)?
    Злиться??? На виртуальную Электру??? К счастью,я не настолько глупа И примененный мною смайл вовсе не обозначает,что сейчас я пытаюсь разбить лоб.

То что вы умеете разбрасываться ярлыками у меня,во всяком случае,не вызывает сомнения.Все процитированные мной характеристики наемных работников,сказаны вами.

А наш с вами диалог,рассматриваю,как наглядный пример и потенциальным няням: чтоб не питали иллюзий,что все работодатели похожи на киношного Шаталина,а реальность такова,что возможно,и плакать прийдется,когда распоясавшаяся мамаша,будет в присутствии ребенка,отчитывать вас за всякую мелочь,не подбирая выражений. И потенциальным работодательницам: умение вести разговор не задевая достоинства собеседника,четко определять границы своих требований пойдут только на пользу вашим "служебным" отношениям.

Дописів
    76

Типово

Электра, вы очень путанно пишете и сами себе противоречите, не замечая бревна в собственном глазу. Такие длинные речи, котрые вы используете, призваны, на ваш взгляд, задавить оппонента своим могучим мозгом. Если вам угодно) А вы не думали, что я психолог?) И задаю простой (на ваш взгляд идиотский))) вопрос народу - обсуждает ли мама и няня пункты воспитания детей "нельзя" и "надо". А вы раздули просто слона. Я откланиваюсь) Всем удачи.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Все процитированные мной характеристики наемных работников,сказаны вами.
    Угумсь...Допустим вы таких не встречали. Но где я писала, что это касается вообще всех и что это все счастье у меня?!
    Дайте пожалуйста ссылочку на мой пост , подтверждающий вот эти ваши слова:
    няни у вас - "невменяемые,отмороженные,равнодушные", домработницы - в лесу,наверное,жили до того как вы их к себе в дом запустили. Это ж как надо постараться, чтобы взять на работу именно таких.
    Это к развешиванию ярлыков....

Электра, вы очень путанно пишете и сами себе противоречите, не замечая бревна в собственном глазу. Такие длинные речи, котрые вы используете, призваны, на ваш взгляд, задавить оппонента своим могучим мозгом.

Если вам угодно) А вы не думали, что я психолог?)
    а должна была))?Я отсюда не вижу,что у вас в дипломе.А предпосылок заподозрить в вас психолога у меня не было, извините.Предположения ваши в точку не попадают, длинные тексты вызывают у вас, по вашим же словам,сложности в понимании.Так откуда же мне знать?

Ну пусть так.Тогда вы, как опытный профессионал,с какой-то своей целью осознанно задали вопрос так, а не иначе.Руководствуясь специальными знаниями направили дискуссию в нужное вам русло, спровоцировали собеседников так, как того хотели...И получили заведомо искомый результат.Чем вы тогда не довольны?

ПыСЫ/ задавить оппонента мозгом речи не могут быть призваны). Не сдержалась, еще раз извините.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.04.2013 о 08:27

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

И да,по поводу грамотности.Подходить к этому каждый волен как ему угодно). Для меня малограмотная няня возможна лишь в варианте нянечки-бабуськи, в этом случае все естественно и обсуждению не подлежит)). Хотя не плохо все же, когда няня с нормальной речью, не просто не плохо - хорошо и полезно)). Преподаватели, предлагающие ребенку ложить карандаш на стол, одевать одежду и садиться на табуретку, вызывают у меня грусть.
    Но это имхо, я совершенно не настаиваю.

Тем не менее всем, кому этот вопрос интересен, рекомендую две занятные темы форума)). Можно повеселиться.А во второй еще и много,очень много полезного можно найти.
    тыц
    тыц-тыц
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.04.2013 о 08:28

Дописів
    5 841

Типово

QUOTE=~ Электра ~;21655430]
    [/QUOTE]дайте пожалуйста ссылочку на мои слова[/QUOTE]

Нет уж,увольте,читайте свой флейм сами,а мне и одного раза достаточно. Мне больше не о чем беседовать с мамой (, и с мамой ли вообще????),которая воспитывает в интернете чужих,в то время когда своими занимается чужая тетя.Чао)))
    Востаннє редагував margret: 29.04.2013 о 22:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Для меня малограмотная няня возможна лишь в варианте нянечки-бабуськи,
    Сейчас "бабуськи" (сколько, по-вашему им должно быть лет?))) намного грамотнее, чем те же студенты))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Сейчас "бабуськи" (сколько, по-вашему им должно быть лет?))) намного грамотнее, чем те же студенты))
    солидарна))).
    Под собирательным образом "бабусек" подразумевались такие себе арины радионовны и есенинские няни - простые пожилые женщины лет 70-ти, плюс-минус).

дайте пожалуйста ссылочку на мои слова
    Нет уж,увольте,читайте свой флейм сами,а мне и одного раза достаточно. Мне больше не о чем беседовать с мамой (, и с мамой ли вообще????),которая воспитывает в интернете чужих,в то время когда своими занимается чужая тетя.Чао)))
    а, понятно, аргументы закончились,ошибку признать духа не хватает,и посыпались оскорбления.
    Кто вам мешал закончить дискуссию раньше, я ведь настойчиво предлагала это сделать?! Т.е. вы лгунья, т.к. незаслуженно оболгали совершенно не знакомых,посторонних людей.Еще и очень не добрая .Вот и пускай таких работничков в дом...Ужосужос.

Бредовые фантазии относительно времяпрепровождения моих детей оставьте, пожалуйста, при себе - это не вашего ума дело.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.04.2013 о 23:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

солидарна))).
    Под собирательным образом "бабусек" подразумевались такие себе арины радионовны и есенинские няни - простые пожилые женщины лет 70-ти, плюс-минус).
    )))
    Да, как раз те, кому 70+-, поступали в свое время в институты с настоящим конкурсом в 5 человек и учились на совесть))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    )))
    Да, как раз те, кому 70+-, поступали в свое время в институты с настоящим конкурсом в 5 человек и учились на совесть))
    Это да, но не все ведь учились в институте, кто-то закончил училище (или только школу, не всегда полную), работал на заводе,штукатуром,на стройке, в столовой, санитаркой....Я о таких "бабуськах").
    По поводу тех, кто учился в институтах...да, не мало знаю таких пожилых женщин.Действительно грамотно говорят,и вообще..), в этом Вы правы.

Дописів
    44

Типово

приятно Вас читать). Если все так, как Вы пишите, думаю все получится.

И да, не пробовали параллельно обратиться в агентства, занимающиеся поиском персонала?Можно сразу в несколько.
    Пообщаетесь в живую с потенциальными работодателями, это тоже полезно))). Кое-что нужное можно узнать и от руководителей агентств. Поймете какие нынче превалируют требования на данном рынке труда
    Лето, безусловно, специфическое время для поиска работы.Многие уезжают из города до сентября-октября...и не всегда там, куда они уезжают,нужна няня или, что тоже не редкость, "няня на выезде" не всем по карману.Но ведь и многие няни тоже уезжают - сама когда-то столкнулась с тем, что няню летом найти сложнее чем осенью или зимой). По всем вышеперечисленным причинам и учитывая тот факт, что няней Вы еще не работали,лично я бы на Вашем месте начинала активно искать работу именно сейчас.
    Удачи).
    Электра, Спасибо за поддержку. В агенство я не обращалась, т.к. имею не очень положительный опыт общения с ними.
    Я когда-то тоже нанимала няню почасово, тогда сыну было два месяца а дочь заканчивала первый класс, так вот с агенства ко мне прислали несколько кандитатов которые мягко говоря совершенно не отвечали моим требованиям. Я тогда нашла помощницу по дому напрямую, развесила объявления возле подъездов в своем районе, это был 2000 год. Мне повезло, нашла порядочную женщину, жила она в соседнем подъезде. Надеюсь, что и мне теперь тоже повезет и я найду хорошую работу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від irashend Переглянути допис
    с агенства ко мне прислали несколько кандитатов которые мягко говоря совершенно не отвечали моим требованиям. .
    сейчас всегда (ну почти...за редким исключением ) агентства организовывают предварительные собеседования - знакомства работника и нанимателя , из чего можно извлечь определенную пользу.
    В любом случае - удачи!Найдете конечно, куда Вы денетесь-то).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Ищем работу для своей бывшей няни. Ребенок пошел в детский сад и справляемся уже сами. В основном няня гуляла с ребенком 2-4 часа - познавали мир, и, вызывали по-надобности вечерами. Очень добрый, мягкий, спокойный, порядочный человек; ребенка и покормит, и переоденет, и книжку почитает, не боялись даже оставлять если ребенок болел, вообщем обхаживает как мама. Брали с собой на отдых, как члена семьи. Ребенок очень любит няню и до сих пор ее помнит - дружим до сих пор. Оплачивали няне 25 грн. в час + проезд.
    Звоните: Татьяна Александровна. Тел: 763-95-37 или 093 899 33 01.
    Обитаю на Подстанции. Звоните: 067 563 57 88.
    Мои фиалки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=9843
    Растения на обмен https://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=14201

Дописів
    112

Типово

...
    Востаннє редагував 135: 26.12.2013 о 02:17

Сторінка 25 з 94 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті