Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 263 з 383 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    436

Типово

Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
    1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
    1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
    - вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные

Фото: http://www.radikal.ru/users/partenit...runshose-zapad

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Интересует Тарханкут и Межводное, кто то был с маленькими детками? Без машины как добираться? Как с жильем, инфраструктура и прочее?

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Интересует Тарханкут и Межводное, кто то был с маленькими детками? Без машины как добираться? Как с жильем, инфраструктура и прочее?
    На Тарханкуте с маленькими детьми без машины делать нечего (( В Межводном, может чуть получше, но тоже грустно...
    Диковатые эти места для культурного отдыха... Палатки, караваны,дайвинг, серф... Дикий отдых -- это Тарханкутский полуостров...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    На Тарханкуте с маленькими детьми без машины делать нечего (( В Межводном, может чуть получше, но тоже грустно...
    Диковатые эти места для культурного отдыха... Палатки, караваны,дайвинг, серф... Дикий отдых -- это Тарханкутский полуостров...
    Межводное для детей как раз нормально. Еще лучше Черноморское - поселок больше, инфраструктура лучше, детей много каждое лето приезжает
    Добираться можно маршруткой, есть прямые из Днепра. Или поездом на Евпаторию, потом маршруткой/автобусом

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Культурного отдыха нам и в городе хватает круглогодично, а вот в Крым обычно ездим на безкультурный)))

Дописів
    65 836

Типово

по Турханкуту - наберите в поиске Солнечная долина. Вроде хвалили

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    для детей пляж хорош в районе Оленевки. не глубокое чистое море. есть там такое место. в остальном Тарханкут - это степь, степь, степь и скалы. с пляжами для маленьких детей, большие проблемы. без машины тоже не очень. инфраструктура, в основном в Евпатории.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Алла, здравствуйте.
    Нет, июнь - самое благодатное время - минимум осадкой, ветров и штормов.
    Просто многие боятся, что в это время вода еще холодная, поэтому едут меньше, чем в июле
    Но вода в это время уже стабильно +21 градус.
    К тому же у нас есть Лануга. Для самых теплолюбивых вода там + 25 градусов
    Алиса, нахожусь сейчас в раздумьях по поводу отдыха именно в мае-июне, до основной жары. А что посоветуете из самых безопасных номеров для проживания, чтобы не высоко, но в то же время, чтобы егоза 3-х лет самостоятельно никуда не умотала. У нас теперь есть такая девочка, еще похлеще мальчика.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по Оленевке, если быть точнее
    у них есть многоэтажный корпус на берегу моря, с парком, и есть деревянные домики, но дальше от моря, минут 10 хотьбы (домики внешне очень красивые/современные, внутри не знаю, есть небольшой бассейн), питание в кафе возле многоэтажки.
    А вот вся цивилизация (магазины/аптеки/базары/прокаты вело, дайвинг, серфинг) в районе автовокзала, идти минут 30-40
    класная линия это пляж городской, песок, глубуко не сразу, для детей очень супер гут.
    а вообще тарханкут это мега супер, именно оленевка, никакие межводные/черноморские и рядом не стоят.

зы. возможно буду на майские в крыму, если кому что интересно, могу узнать
    в крыму буду везде, хочу проехать полностью, от феодосии или керчи, до оленевки, так что, если кто хочет получить какую информацию о пляжах/жилье/еще чем-то, говорите адрес, могу заехать и все узнать/сфотографировать.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Алиса, нахожусь сейчас в раздумьях по поводу отдыха именно в мае-июне, до основной жары. А что посоветуете из самых безопасных номеров для проживания, чтобы не высоко, но в то же время, чтобы егоза 3-х лет самостоятельно никуда не умотала. У нас теперь есть такая девочка, еще похлеще мальчика.
    Алла, могу подобрать номер на этаже (2-3) Закрылись - и все, никуда ягоза не денется
    У нас тоже есть мальчик трех лет... но самостоятельно пока путешествовать не пытается, чему я очень рада )))
    Главное скажите какие даты и какие сроки.

У нас сегодня уже +30 на солнце.
    Так что в мае июне до основной жары не успеете...
    Уже жара )))
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Алиса, там же как я помню, есть балкон, вот это для нас тоже большая проблема.
    По датам думаем. У нас же еще есть школьник, первый класс заканчивает Поэтому пока ориентурюсь на конец мая начало июня.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

удалила, спасибо альтер эго
    Востаннє редагував Alla777: 29.04.2013 о 10:35
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке.

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз со скидкой - 10%.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/akcii.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim21.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1112972   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim6.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1112973   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim2_02.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1112974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1112975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1112976  

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Межводное для детей как раз нормально. Еще лучше Черноморское - поселок больше, инфраструктура лучше, детей много каждое лето приезжает
    Добираться можно маршруткой, есть прямые из Днепра. Или поездом на Евпаторию, потом маршруткой/автобусом
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Спасибо, вечерком буду гуглить.

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    по Оленевке, если быть точнее
    у них есть многоэтажный корпус на берегу моря, с парком, и есть деревянные домики, но дальше от моря, минут 10 хотьбы (домики внешне очень красивые/современные, внутри не знаю, есть небольшой бассейн), питание в кафе возле многоэтажки.
    А вот вся цивилизация (магазины/аптеки/базары/прокаты вело, дайвинг, серфинг) в районе автовокзала, идти минут 30-40
    класная линия это пляж городской, песок, глубуко не сразу, для детей очень супер гут.
    а вообще тарханкут это мега супер, именно оленевка, никакие межводные/черноморские и рядом не стоят.

зы. возможно буду на майские в крыму, если кому что интересно, могу узнать
    в крыму буду везде, хочу проехать полностью, от феодосии или керчи, до оленевки, так что, если кто хочет получить какую информацию о пляжах/жилье/еще чем-то, говорите адрес, могу заехать и все узнать/сфотографировать.
    Большое спасибо всем за отзывы, знаю, что мыс Тарханкут диковатый, т.к. туда каждый год сестра с мужем заезжают на несколько дней, он дайвидгом увлекается, по фоткам мне очень понравилось, но вот интересовал именно отдых с детками, теперь более менее картина ясна.

для детей пляж хорош в районе Оленевки. не глубокое чистое море. есть там такое место. в остальном Тарханкут - это степь, степь, степь и скалы. с пляжами для маленьких детей, большие проблемы. без машины тоже не очень. инфраструктура, в основном в Евпатории.
    А конкретно не укажете, где это? Оленевка очень нравится.

Дописів
    65 836

Типово

мды, вставилась случайно фотка малого, когда мы у Вас были, теперь не могу удалить (
    может, кто подскажет как это сделать?
    заходите в редактирование сообщения, там находите Управление вложениями, нажимаете и пробуете удалить. Еще из кабинета, внизу слева есть вкладка Вложения.
    Можно просто в сообщении убрать лишнее при редактировании.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    59

Типово

апп
    Цитата Допис від Баунти)) Переглянути допис
    Отдых НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ Черном море в Коктебеле (пос. Курортное) С ПРОЕЗДОМ до самого пансионата!

База отдыха «Сейт-Неби» расположена в экологически чистом месте пгт Курортного, у подножия уникального чуда природы — заповедника древнего потухшего вулкана Кара-Даг. Рядом с базой отдыха в Курортном расположен прекрасный парк.
    На територии имеются
    : Детская игровая площадка, , городской пляж, проживание, кафе-бар, бассейн
    В номере имеются все удобства: душевая (холодная - горячая вода), туалет, телевизор, двухспальная кровать, телевизор, кондиционер (климат-контроль)

Также к Вашим услугам кафе-бар, где Вы сможете попробовать традиционные блюда восточной и европейской кухни. Территория базы отдыха в Курортном огорожена и охраняется. Расстояние от базы отдыха до моря 200 м. Пляж в п. Курортное – мелкая галька. Рядом с базой отдыха в Курортном расположен прекрасный парк, вплотную прилегающий к набережной и пляжу, где в тени раскидистых деревьев Вы сможете укрыться от палящего солнца, как же на територии имется новый бассейн!!!

Выезд 31.04.2013 вечером
    выезд из базы 06.05.2013 вечером
    Проезд в комфортабельном новом автобусе (на фото). в автобусе все удобства- телевизор,кондиционер, удобные откидные кресла.
    ЦЕНЫ: 1080 грн с человека с проездом туда и обратно, без питания. На територии имеется недорогое кафе, очень вкусно готовят)

По вопросам обращаться по номеру моб: 093-037-44-14 Александр

Звідки Ви
    Красный Камень-Парус 2
    Дописів
    208

Типово

Отдых на море на своём АВТО! Куда посоветуете поехать: Чёрное или Азовское моря? На 2-е суток. Машина рядом у берега, где купаться можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від artgroup Переглянути допис
    Отдых на море на своём АВТО! Куда посоветуете поехать: Чёрное или Азовское моря? На 2-е суток. Машина рядом у берега, где купаться можно.
    КАК ВАРИАНТ-КУРОРТНОЕ 15 КМ. От Керчи. Азов. Песчаный пляж,мало людей

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

баунти, вы хотя бы в календарь заглянули... ну нет такой даты 31 апреля...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    баунти, вы хотя бы в календарь заглянули... ну нет такой даты 31 апреля...

Люди, есть ли предложения по Рыбачьему? Киньте в личку, кому не трудно?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 263 з 383 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті