мой ребенок стал засыпать на ночь слишком поздно, я решила смещать график. Сегодня встали раньше, дневной сон чуть раньше, вечерний чуть раньше и в итоге... ребенок щас уснул, не дождавшись купания... Шо ж робыть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой ребенок стал засыпать на ночь слишком поздно, я решила смещать график. Сегодня встали раньше, дневной сон чуть раньше, вечерний чуть раньше и в итоге... ребенок щас уснул, не дождавшись купания... Шо ж робыть?
Альфа-Аня, хай спЫть дЫтЫна) ЗАвтра утром скупнешь...
Сколько дат сегодня!!!
Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!
Оksikk - Глеба с годовасием!!!
мы тоже сегодня вышли гулять почти в том, что дома. только одну кофточку с капюшончиком одела и пледиком ножки укрыла. но почемуто на улице нам не спалось сегодня. а дома целый день балкон открыт.
Девочки, как вы боретесь с руками во рту. но это не выносимо, чтоли соску давать?
Всем привет!
Оksikk - Глеба с годовасием!!!
Девочки, назрел вопрос: как бороться с курильщиками, которые норовят подсесть к нам на улице?
С приходом тепла (читай - жары), присмотрели мы себе тенистое место в бывшем детском садике, и нынешнем детском центре развития, с кучей бревен, вместо лавочек, где обычно гуляют мамы с маленькими детками. Место тихое, уютное, можно поставить колясон и почитать книжку, чему я безумно рада, а не сайгачить по району, как мы раньше делали. И вот уже второй раз подсаживаются к нам на бревнышко некие индивидуумы, которым коляска с ребенком не помеха, чтобы закурить на свежем воздухе сигарету. Поскольку мой ре спит, то у меня нет возможности ругаться с ними, кричать и размахивать руками, требуя справедливости. Обычно я в таких случаях пытаюсь что-то сказать, мол, куда курить, там где ребенок? Но, видимо, эти гады понимают мое положение и невозможность идти на них войной, поэтому спокойно меня игнорируют. И мне приходится, срочно валить оттуда, т.к. допустить, чтобы курили при ребенке я не могу. Не, ну конечно какую-нибудь гадость я им перед уходом декламирую, но что за несправедливость такая - бревнышко заняли мы первые, а приходится уступать его каким-то сволочам, которым плевать на все и всех. Вот я думаю, есть ли способ сразу не дать им усесться рядом с нами? Может палкой грозить при приближении или зубы скалить?))) Пусть думают, что сумасшедшая, зато уйдут.Не, ну смех смехом, но я уже и на абсурдные шаги готова. Ибо приближается жара, а в час дня оказаться под палящим солнцем из-за недочеловеков мне не улыбается.
Будем ждать) Анют, скинь мне фоточки, а то оочень надо для дела!
Кузьма Анечка завтра я тебе сброшу фоточки, спасибо что скинула мне.
спасибо! Пойду искать такие как мне надо.
Как говорит моя бабушка в селе: не треба кожного дня купатися, на жнивах жиш не були сьогодніа якщо волосся будеш мити частіше чим раз в неділю то всі повилазять))
Я кстати в салон выбралась позавчера, покрасилась, подстриглась ,каре сделала. Потому как даже мастер обелдела когда увидела как у меня волосы выпали за последние пару месяцев.. Тупо осыпаютсяИнтересно какие итаминки можно на ГВ попить для укрепления волос?
Само собой пройдет. Мы без соски обошлись.
1. Не грозить и не намекать, а прямо сказать, чтобы отошли (это для частично вменяемых)
2. Знять лавочку вещами (ну, если она не слишком большая)
3. Созвать достаточно мамочек с колясками и детьми, чтобы занять всю тень.
А вообще я не знаю, по любому мы гулять будем рано утром и поздно вечером
В тему о нянях... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266747 - тема говорит, что не стоит верить всем объявлениям.если кто читал другие перлы ТС
Юлечка, давай я на скайп кину.
Сколько у нас сегодня именинников!
Gura - Амину с 2 месяцами!!!
Глебушку и мамочку Оксаночку с первым годиком!!!
Востаннє редагував Allllla: 27.04.2013 о 21:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks