Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 495 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Да он давно ушки теребит, я постоянно смотрю на десна, но зубками и не пахнет. А в последнее время начал спать беспокойно, похныкивать, к себе притронуться не дает, отбивается, особенно если к лицу приближаться, носик вобще нереально стало почистить. И глотать молочко стал со звуками. Может и не ушки, конечно, но убедиться бы хотелось.
    Темку поищу, спасибо! Мы в аналогичных темах для себя Чумак нашли и Макаренко, но это же весь день нужно потратить, чтобы прочитать ее и сделать выводы

Кстати, к вопросу об ушках, когда деткам пора снимать шапочки? В каком возрасте или при какой температуре воздуха? С одной стороны ушки прикрыты должны быть, а с другой скоро плюс 30 и даже в тоненькой шапочке может быть жарко и голова будет потеть. Где золотая середина?
    У меня малая в капюшончике, а внутри коляски (правда, не сегодня) и без нее. Я вот думаю наоборот, как бы ее до лета к панаме приучить

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!

Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
    Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
    frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!

Оksikk - Глеба с годовасием!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас такой на Соколе ветер КАПЕЦЦЦ

так что пока не будем снимать и гулять мы сейчас не идем))))
    На Парусе тоже. Утром успели часик прогуляться (у мальчика из Владюшиной группы ацетон подскочил - ходили им в аптеке кое-что купить), ветер только поднимался, а вот когда малого на тренировку повела - уже почувствовала себя Элли... С коляской идти без нужды не стала бы. Пыль страшная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

на днях шла - мне мужчина (!!) какой-то говорит - одевайте шапочку, а то ушки простудите, хотя мы гуляли в безветренном "кармане" и на солнце - в одном бодике...ну капец просто...я ж к нему не лезу с советами. как коляску помочь куда-то затащить - так "советчиков" и нет.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы сейчас в жару без шапки)
    ну хоть кто-то ещё
    С одной стороны ушки прикрыты должны быть, а с другой скоро плюс 30 и даже в тоненькой шапочке может быть жарко и голова будет потеть. Где золотая середина?
    что-то не пойму...при +30 ушки тоже должны быть прикрыты? ведь сильный ветер летом не так часто

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
    Дашенька-Варю с 5чкой)

Оksikk - Глеба с годовасием!!

Погодка сегодня просто чуда,даже не смотря на то, что Егорка всего час поспал на улице,но зато мы погуляли не в спящем состоянии и съели весь прикорм ))
    Пойду почитаю вас чуток

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как коляску помочь куда-то затащить - так "советчиков" и нет.
    А мне помогать предлагают на ступеньки завозить. Аж неудобно и жалко отказываться, но я сама лучше завезу . Правда сегодня надо было в Простор залезть, а там ступеньки - ну от врагов! Туда женщина первая подошла и помогла забраться, а обратно ее парень опередил. Правда, все вспоминала слова "Мир не без добрых людей"

Ой, а Златка стала-таки на четвереньки! Только это папа наш видел, пока я с малым по тренировкам ходила . Говорит, что она пятилась-пятилась, уперлась в стену, подогнула ноги - и стала не четвереньки . Покачалась и шлепнулась обратно . НО начало положено!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.04.2013 о 15:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне помогать предлагают на ступеньки завозить. Аж неудобно и жалко отказываться, но я сама лучше завезу . Правда сегодня надо было в Просто залезть, а там ступеньки - ну от врагов! Туда женщина первая подошла и помогла забраться, а обратно ее парень опередил. Правда, все вспоминала слова "Мир не без добрых людей"
    мне дважды девушки предлагали/помогали, просто я обычно гулять стараюсь подальше от людей...а возле мужчины как-то буксовала - хоть бы бровью повёл или перед девушкой своей выпендрился - так сделал вид, что не видит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Это хорошо, когда няня в адеквате.. А то такую изюминку может внести, что ни одна родная бабушка не сделает. Я навсигда запомнила то видео , что в годовасах выкладывали девочки. Где няня била полугодовало ребенка по голове,что аж эхо по квартире шло, и накрывала тряпкой его с головой. И это за то, что дитя чуточку поплакивало лежа в кресле. При этом старших двух детей тоже она нянчила. У меня шок на всю жизнь остался...я плакала от увиденного. Если бы и брала няню то только с ВИДЕОнаблюдением.
    мы смотрели по первому каналу все время показывали. Там старший сын один и непонятно, почему сразу родителям не рассказал про няню. Он видел, что няня обижала масика. Да никто не застрахован. Нужна няня с рекомендациями ближайших знакомых. У нас няня друзей наших

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас такой на Соколе ветер КАПЕЦЦЦ

так что пока не будем снимать и гулять мы сейчас не идем))))
    у нас на тополе тоже( сидим дома

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Кстати, к вопросу об ушках, когда деткам пора снимать шапочки? В каком возрасте или при какой температуре воздуха? С одной стороны ушки прикрыты должны быть, а с другой скоро плюс 30 и даже в тоненькой шапочке может быть жарко и голова будет потеть. Где золотая середина?
    Мы сейчас днём без шапки гуляем, одеваем только тоненькую, если вечером после 7 где-то вдруг выходим. А то на неделе днём одела трикотажную, а у доци голова потом аж мокрая была, перегревать тоже не очень хорошо наверное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы вот завтра собрались съездить к моей любимой сон-траве в гости... теперь надо решить, как одеть малую, чтоб и не продуло (там хоть и овраги, но ветер обычно есть, да и пока дойдем пешочком...), и не перегрелась... И Чикковский крем папа наш забыл купить, а рядом только Виши из приличных. Но Виши как детская косметика мне абсолютно незнакома , а за 160 грн. знакомиться мне жабно

опять же, какая подстилка, что из еды (а с учетом моей диеты на завтра ).

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет, сколько сегодня именинников!!!

Глебушку и мамочку Оксаночку с первым годиком!!!

Тиночку и Пашеньку с выходом на финишную!!!
    Gura - Амину с 2 месяцами!!!
    frizfre - Ариаднушку с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глебушку с 8 месяцами!!!
    Дашенька - Варварочку- с пятерочкой!!!
    Присоединяюсь! Деток с датками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оля, а чикковский крем - это от комаров или от солнца?
    какую защиту от комаров лучше для ребёнка?

Дописів
    2 991

Типово

Мы в панамочке летней ходим или без нее, а вообще продаются панамочки с ушками, для тех кто переживает по этому поводу

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Малышей и их мамочек с датками!!!

Оля, Златочку с первыми "четвреньками"!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне помогать предлагают на ступеньки завозить. Аж неудобно и жалко отказываться, но я сама лучше завезу . Правда сегодня надо было в Простор залезть, а там ступеньки - ну от врагов! Туда женщина первая подошла и помогла забраться, а обратно ее парень опередил. Правда, все вспоминала слова "Мир не без добрых людей"
    У нас в подъезде обычно все помогают мне с коляской заехать-выехать. Особенно радует мальчик-подросток. Есть все-таки у нас воспитанная молодежь. Даже здоровается "Здравствуйте" а не "здрррастье".

А вот пошли мы как-то в аптеку. Пока я тащила коляску по ступенькам. Из аптеки успел выбежать парень, оббежал нас с Тимой, взял у своей жены ( тоже с коляской стояла, думала, понимающим должен быть, ан-нет) недостающую мелочь, обскакал нас на тех же ступеньках, забежал в аптеку и закрыл у нас перед носом дверь... Даже не придержал. Я иногда в шоке от таких людей.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Нам наша педиатр посоветовала вот такой крем, сказала, что хороший
    http://toyparade.com.ua/chicco-%D0%B...60%D0%BC%D0%BB
    http://igorek.com.ua/catalog/i/3049-...rov-75-ml.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мне от солнца надо - на ветру и не заметишь как сгоришь, а Златка очень светлокожая...
    от комаров пока не знаю, но коляску все ж предпочту сетвой закрыть, а дома будем ставить фумигаторы. Как я понимаю, у нас комары из вентиляции прилетают, да и в дверь порой...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нам наша педиатр посоветовала вот такой крем, сказала, что хороший
    http://toyparade.com.ua/chicco-%D0%B...60%D0%BC%D0%BB
    http://igorek.com.ua/catalog/i/3049-...rov-75-ml.html
    во! спасибо! Я помню, что читала о нем, но покупали или нет - не помню вообще

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Погодка супер!Мы тоже в панамке и с коротким рукавчиком, а соседки в теплых куртках и говорят, что мы закаленные))Юленька, Милашу покажу на днях. 26 от веса с которым шла рожать, шоколад во время Б не ела)) боялась тонуса, а всё остальное да!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юля, шарики буду скорее всего тут заказывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107489

Сторінка 269 з 495 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті