| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!
Оksikk - Глеба с годовасием!!!
На Парусе тоже. Утром успели часик прогуляться (у мальчика из Владюшиной группы ацетон подскочил- ходили им в аптеке кое-что купить), ветер только поднимался, а вот когда малого на тренировку повела - уже почувствовала себя Элли... С коляской идти без нужды не стала бы. Пыль страшная
на днях шла - мне мужчина (!!) какой-то говорит - одевайте шапочку, а то ушки простудите, хотя мы гуляли в безветренном "кармане" и на солнце - в одном бодике...ну капец просто...я ж к нему не лезу с советами. как коляску помочь куда-то затащить - так "советчиков" и нет.
ну хоть кто-то ещё
что-то не пойму...при +30 ушки тоже должны быть прикрыты? ведь сильный ветер летом не так часто
Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!
Дашенька-Варю с 5чкой)
Оksikk - Глеба с годовасием!!
Погодка сегодня просто чуда,даже не смотря на то, что Егорка всего час поспал на улице,но зато мы погуляли не в спящем состоянии и съели весь прикорм))
Пойду почитаю вас чуток
А мне помогать предлагают на ступеньки завозить. Аж неудобно и жалко отказываться, но я сама лучше завезукак коляску помочь куда-то затащить - так "советчиков" и нет.. Правда сегодня надо было в Простор залезть, а там ступеньки - ну от врагов! Туда женщина первая подошла и помогла забраться, а обратно ее парень опередил. Правда, все вспоминала слова "Мир не без добрых людей"
Ой, а Златка стала-таки на четвереньки! Только это папа наш видел, пока я с малым по тренировкам ходила. Говорит, что она пятилась-пятилась, уперлась в стену, подогнула ноги - и стала не четвереньки
. Покачалась и шлепнулась обратно . НО начало положено!!!
мы вот завтра собрались съездить к моей любимой сон-траве в гости... теперь надо решить, как одеть малую, чтоб и не продуло (там хоть и овраги, но ветер обычно есть, да и пока дойдем пешочком...), и не перегрелась... И Чикковский крем папа наш забыл купить, а рядом только Виши из приличных. Но Виши как детская косметика мне абсолютно незнакома, а за 160 грн. знакомиться мне жабно
опять же, какая подстилка, что из еды (а с учетом моей диеты на завтра).
Всем привет!
Малышей и их мамочек с датками!!!
Оля, Златочку с первыми "четвреньками"!
У нас в подъезде обычно все помогают мне с коляской заехать-выехать. Особенно радует мальчик-подросток. Есть все-таки у нас воспитанная молодежь. Даже здоровается "Здравствуйте" а не "здрррастье".
А вот пошли мы как-то в аптеку. Пока я тащила коляску по ступенькам. Из аптеки успел выбежать парень, оббежал нас с Тимой, взял у своей жены ( тоже с коляской стояла, думала, понимающим должен быть, ан-нет) недостающую мелочь, обскакал нас на тех же ступеньках, забежал в аптеку и закрыл у нас перед носом дверь...Даже не придержал. Я иногда в шоке от таких людей.
Нам наша педиатр посоветовала вот такой крем, сказала, что хороший
http://toyparade.com.ua/chicco-%D0%B...60%D0%BC%D0%BB
http://igorek.com.ua/catalog/i/3049-...rov-75-ml.html
Погодка супер!Мы тоже в панамке и с коротким рукавчиком, а соседки в теплых куртках и говорят, что мы закаленные))Юленька, Милашу покажу на днях. 26 от веса с которым шла рожать, шоколад во время Б не ела)) боялась тонуса, а всё остальное да!
Юля, шарики буду скорее всего тут заказывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks