У меня малый до сих пор спит,и шо мы ночью делать будем....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
У меня вопрос к мамам мальчишек - вы крайнюю плоть отодвигаете, чтобы мыть головку или вообще трогаете это?
Мне тут одноклассница пишет, что обязательно все это делать и мыть и т.д. Нам уже год и 10, я ни разу там ничего не трогала,, в смысле отодвигать ))) - боюсь чтоб больно не сделать. Муж сказал что само собой там все это образуется, чтоб руками ничего не двигать....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!
Марину Фиджи с Днем рождения!!!
Глебушку и Маму Оксану с Первым годиком!!!
Девочки мне сегодня в АТБ не хотели пачку сигарет продать (для мужа), я спрашиваю есть такие-то сигареты, продавец говорит есть - документы давай, я стою в шоке - говорю какие документы - а она мне ну как же возраст какой - я еще в большем шоке говорю 33 - она чуть со стула не упала и говорит (о Господи!!). Так приятно стало - потешила мое самолюбие
спасибо девочки, наших однодатников тоже поздравляем.
Ленушка, почитала про паспорт покажи - улыбнуло) бдительный кассир! носи с собой паспорт теперь))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував InnDju: 27.04.2013 о 21:42
Зетта,Иннджу - спасибо!
муж моет посуду, дедушка играет с детьми - красота! моя мечта)))мммм))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks