| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУГАГА ! Читал комменты с наслаждением. )))
Thomaso Grausamer _ 26.04.2013 12:59
Vadum2013:
===
Відповім цитатою з ДД:
"Риги - це падлюки "до мозку кісток". Риг не чхне, не висереться, сука, без вигоди для себе. Риг навіть на власній смерті заробить копійку-другу, бо риг – то не людина. Риг – це урка, риг – це смертельний ворог усьому хорошому, це – антипод самим поняттям "людяність і справедивість", поняттям "честь і совість" і т.д.. Риг – це риг, щоб він здох... .
Риг – то не людина взагалі. То сморідна суміш вибл ядка з ублюдком. То, як стафілококова інфекція – все, до чого має відношення риг, перетворюється у гній і лайно. Все, чого торкнувся риг, поширює навкруг себе смердючі міазми брехні, зиску, нещирості і обману. І в цьому букеті все виразніше переважає солодкувато-нудотний, гнітючий запах тління, запах деградації, занепаду і розпаду. То вмирає від синьогнійної інфекції, агонізуючи, велика держава, що ще зовсім недавно, здавалося б, встала з колін і мала надію піти."
Слаще мёда такая вкуснятина.
... это ж как проняло человека-то ... вот где адреналин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Из наблюдений за событиями в политике за последний год у меня сложилось мнение, что внешняя политика Януковича в целом вполне устраивает Евросоюз.
После того, как арестовали Юлю, я ожидал гораздо более жестких действий, как политических, так и экономических.
И, согласитесь, теми же экономическими санкциями легко можно было поставить Украину на колени.
А стремительное движение к подписанию договора об ассоциации на фоне мягких пожеланий освободить Тимошенко - меня неслабо удивило.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
У меня сложилось впечатление- что они нас (Украину) бояться и да, сконтценрировалось все это на нашем кол-ве. Великоваты мы для них.
Их- государства поменьше, в кол-ве, соответственно взаимодействие между гражданами более жестко.
Второе-аксиома, да деньги-в смысле блага для граждан.У них сейчас есть в этом необходимость.Имхо конечно.
У меня нет цели обидеть, я предпочту понять.
Это так, но они увязывают с ЗСТ + де-факто безвизовый режим для самых лучших представителей Украины.
Стоп.
Так договор об ассоциации с ЕС это хорошо или уже плохо?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...Президент Федерации Боснии и Герцеговины арестован по подозрению в коррупции
Президент Федерации Боснии и Герцеговины Живко Будимир и 19 представителей властей региона арестованы в пятницу по подозрению в коррупции. Об этом сообщают местные СМИ.
Будимир арестован в связи с помилованием осужденных, большинство из которых не имели соответствующих рекомендаций, поскольку речь шла о людях из криминальной среды, связанных с политическими кругами.
«Будимир и 19 других представителей властей Федерации арестованы. Они предстанут перед прокурором, который примет решение о дальнейших действиях», – сообщили в полиции.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и вполне ожидаемое Комиссия при президенте Украины по вопросам помилования рассмотрела ходатайство о помиловании Юлии Тимошенко и предложила Виктору Януковичу пока отклонить его. взято здесь: http://zn.ua/POLITICS/komissiya-pri-...o-121592_.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks