Добрый день!Предлагаю работу в интернете для тех, кому нужны дополнительные деньги и есть 2-3 часа времени в сутки для этой деятельности.Более детальную информацию скину на Ваш эл. адрес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Предлагаю работу в интернете для тех, кому нужны дополнительные деньги и есть 2-3 часа времени в сутки для этой деятельности.Более детальную информацию скину на Ваш эл. адрес.
К врачу заходит мужчина, и жалуется на отсутствие эрекции. Доктор осматривает
его органы, после чего мажет йодом одно яйцо, пишет записку и отправляет его в
другой кабинет. В другом кабине врач осматривает мужчину, читает записку, что-то
в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляет пациента обратно. По
дороге тот заглядывает в записку и читает: "Христос воскрес, Виктор Иванович!
Воистину воскрес, Алексей Петрович!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Предлагаю Вам стать Агентом-Консультантом банковских услуг, прямо сидя дома. Заниматься рекламой и распространением некоторых продуктов данного Банка в сети интернет, на сайтах бесплатных объявлений и не только.
Место проживания - не имеет значения.
График - свободный.
Возраст - от 16 лет.
Эта работа подойдет - от школьника до пенсионера (мамочки в декретном отпуске
тоже считаются).
Никаких денежных вложений данная работа не предполагает (всё бесплатно).
Никаких знаний в банковской сфере не требует.
Все необходимые советы, материалы и инструкции будут даны вам после оформления. В будущем Вы сможете даже стать
сотрудником ПриватБанка и работать в одном из отделении вашего города.
Если Вам это не понравится, Вы всегда сможете отказаться и просто перестатьэтим заниматься, ничего не теряя.
Все что мне нужно для подачи заявки на вашу работу, это ФИО, номер телефона и знать, есть ли у вас карта Универсальная нашего банка.Если ее нет, то я заодно подаю заявку на бесплатное ее оформление и получение в ближайшем для вас отделении нашего банка
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу вынести благодарность и порекомендовать общественности своего любимого работодателя Таня_Охотник. Дает хорошие рекомендации по написанию текстов, консультирует, помогает, даже подбирает темы для работы по тематике и интересам. Ну и вообще прекрасная женщина ))) Кто еще хочет заработать денежку и получить бесценный опыт, пишет ей в личку![]()
можно не напрягаясь подзаработать чуток в моей теме в подписи
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
спасибо за отзывы! Даже забыла, с какой целью забежала)) Цель все та же - требуются грамотные помощники для написания простых статей на мои сайты. Подработка, новичкам - помогу. Вопросы в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks