Доброе утро! а когда Вы разберете очки и можно их забирать будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! а когда Вы разберете очки и можно их забирать будет?
Доброе утро!
Буду сегодня на раздаче возле Пассажа в 18.00.
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
Ура! мое все естьмуж щас подъедет, заберет.
записала - беру)
уже созвонились)
конечно конечно беру)
да и вас отметила беру)
да-да жду вашего мужа)
и вас тоже беру))
Девочки наконецто закончила разбирать посыль - ну что могу сказать в этот раз пришло больше чем в прошлый)) что конечно радует, но у меня опять в остатки идут очечки - не знаю может я что то недоглядела пока разбирала) -короче остатки сейчас через 5 минут выложу - может это кому то очки пришли а я недопоняла)) - выбираем))
может и получиться сегодня быть к 18-00
Здравствуйте ! Выложите плз Ваши остатки .
фух пока нашла их - они же без опознавательных знаков))
ОСТАТКИ!!! КТО ПЕРВЫй ТОМУ И ОТДАЮ!)
38 грн, 56 грнт
, 68 грн
теперь такие которых фото нет)) - попробую описать словами)
53 грн - полоска сверху серебро а не черная -
23 грн оправа коричневая а там где голубая - прозрачная бесцветная стекла тоже коричневатые
и еще одни есть matrix мужские водительские черные с зеркальной полоской по верху линзы, но я не помню модель - друг брал себе - но они ему не подошли) вечером возьму на раздачу) 58 грн)
так по чехлам черные -6 шт - 16 грн
мягкие - 10 шт - 2 грн
и есть протирка - много очень много - 200 шт по 35 коп! - черные серые красные синие фиолетовые - это тряпочки размером- 15*15 см
в целом в них классно те же очки заворать)
Востаннє редагував LavDin: 27.04.2013 о 13:15
Жаль, что мне ничего не пришло((((. Можете отдать сегодня мои деньги kssena, на раздаче ?
Востаннє редагував Мечтательница: 27.04.2013 о 13:10
о протирке - это не мокрая а сухая тряпочка!! многоразаовая!!)))
захватите мне две протирки . Спасибо .
Дина, спасибо за очёчки, муж от водительских в диком восторгеа мои чуть темнее, чем ожидала, надо было заказывать те, что на замену указала, еще и долго сомневалась, но уже какие есть
![]()
Дина спасибо. Очки класс. Не то, что на картинке но все ровно класс. Плохо что вы закрываетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks