| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
в кои-то веки согласна с автором.
да, праздновать не нужно. но чествовать и отмечать.
только не надо слово "отмечать" вульгаризировать , ок?
в 41-м и 42-м защищать коммуняцкую власть не хотели. но когда дело дошло до защиты Родины, Отчизны, русский народ поднялся и переломил хребет европейскому зверю.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
командование Западного военного округа (фронта) ввело ТРИ дивизии (более 30.000 человек) в Брестскую крепость, откуда выход только через узкие ворота. крепость была быстро блокирована и пришлось воевать. остальная армия (войска четырех округов/фронтов) в это время уже откатывалась назад, бросая оружие, склады, технику.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Отметим невульгарно ). Легко сейчас рассуждать кто чего не любил, когда тебя кинули в Сталинград в самое пекло такие вопросы мало интересуют.
Кстати, хороший сайт у россиян http://podvignaroda.ru/, нашел боевые медальки своих родителей(но не все!) Радует, что хоть не убрали оттуда украинцев.
Вы натурально бредите.
А бред очень сложно коментировать
Точка сбора приписных частей и три дивизии - это настолько разные вещи - что и обсуждать нечего.К 22 июня 1941 года в крепости дислоцировалось 8 стрелковых и 1 разведывательный батальон, 2 артиллерийских дивизиона (ПТО и ПВО), некоторые спецподразделения стрелковых полков и подразделения корпусных частей, сборы приписного состава 6-й Орловской и 42-й стрелковой дивизий 28-го стрелкового корпуса 4-й армии, подразделения 17-го Краснознаменного Брестского пограничного отряда, 33-го отдельного инженерного полка, несколько подразделений 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД, штабы частей (штабы дивизий и 28-го стрелкового корпуса располагались в Бресте), всего 9 тысяч человек, не считая членов семей (300 семей военнослужащих).
Напомню, что Греческая армия к началу операции Марита - 430 тысяч.+ англичане всякие - 70 тысяч.
Югославов не считаем
Думайте, причина в кровавом режиме короля Георга?
Чнстно говоря надо перестать реагировать на темы больного во всю голову Чуни...
Весна,обострения...можно понять...![]()
мдя,гнилая тема.. за Победу,граждане!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks