Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 141 по 160.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Дописів
    93

Типово

Спасибо. Сегодня была у терапевта, состояние стабильно плохое плюс жесткие хрипы появились в области легких и сильно упал гемоглобин, так что дали направление к пульмонологу (записалась на среду). Понятно, что лучевая терапия пока только в планах. Еще раз спасибо Всем.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Даша, если Вы возьмете конкретное направление (назначение) уврача на кконкретные препараты, то можно будет собрать сумму на это конкретное лечение. Ваша задача - получить назначение.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    93

Типово

Всем привет. Была у пульмонолога,поставили диагноз - абструктивный бронхит. Выписали очередной список лекарств. Кашель, вроде начинает проходить, но все равно иногда приступами удушья пугает меня. Сегодня была на консультации у онколога, она отправила меня лечится дальше как минимум на десять дней. Пригрозила, что для моего иммунитета бронхит может закончится бронхиальной астмой, что бы не шутила с этим. Облучение опять откладывается. Спасибо всем за помощь.

Дописів
    93

Типово

Еще поступила информация, что в Киеве есть клиника ядерной медицины, в которой делают сканирование ПЭТ (более продвинутое КТ, вроде более точное), знакомый, который сделал, говорит, что после сканирования результаты противоречат результатам КТ и противоречат сильно. Может кто-то что-то сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    Еще поступила информация, что в Киеве есть клиника ядерной медицины, в которой делают сканирование ПЭТ (более продвинутое КТ, вроде более точное), знакомый, который сделал, говорит, что после сканирования результаты противоречат результатам КТ и противоречат сильно. Может кто-то что-то сказать по этому поводу?
    это другое исследование, и сравнивать с КТ, наверное, не корректно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это другое исследование, и сравнивать с КТ, наверное, не корректно.
    ПЭТ - это та же самая диагностика онкологических заболеваний, только другим методом. По идее, результат должен быть более точным и гораздо более информативным, чем КТ. Так что думаю, что как раз сравнивать - самое оно.
    Хотелось бы только еще узнать мнение "очевидцев".

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Всем привет. Была у пульмонолога,поставили диагноз - абструктивный бронхит. Выписали очередной список лекарств. Кашель, вроде начинает проходить, но все равно иногда приступами удушья пугает меня. Сегодня была на консультации у онколога, она отправила меня лечится дальше как минимум на десять дней. Пригрозила, что для моего иммунитета бронхит может закончится бронхиальной астмой, что бы не шутила с этим. Облучение опять откладывается. Спасибо всем за помощь.
    Алтейка и Пертуссин. На 20 гривен сиропчиков - откашливание будет в лучшем виде. Травки.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Алтейка и Пертуссин. На 20 гривен сиропчиков - откашливание будет в лучшем виде. Травки.
    у неё не с откашливанием проблемы, у неё спазм и как следствие проблемы с дыханием ( я с ре в больнице лежала с обструктивным бронхитом, никакие алтейки тут не спасают )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    ПЭТ - это та же самая диагностика онкологических заболеваний, только другим методом. По идее, результат должен быть более точным и гораздо более информативным, чем КТ. Так что думаю, что как раз сравнивать - самое оно.
    так и я о том - "другим методом"
    Они дополняют друг друга, но сравнивать: это - лучше, а то - хуже, не уместно - это разные методы.
    Позитронно- эмиссионная томография – это форма метаболической или функциональной визуализации, которая позволяет визуализировать и изучать разнообразные метаболические функции в организме на клеточном уровне. Такой вид исследования отличается от МРТ и КТ сканирования, которые определяют патологию и заболевания в основном посредством выявления структурных или анатомических изменений в организме.
    Аномальные метаболические изменения в организме, как правило, происходят раньше, чем структурные изменения, поэтому ПЭТ визуализация обеспечивает более раннее выявление многих типов рака и более точную оценку степени его метастазирования в организме по сравнению с традиционными радиологическими видами сканирования, такими сканированиями как МРТ и КТ.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

так и я о том - "другим методом"
    Они дополняют друг друга, но сравнивать: это - лучше, а то - хуже, не уместно - это разные методы.
    Да, я тоже сегодня много об этом читала. И как-то сложилось впечатление, что результату ПЭТа можно доверять больше,чем КТ. Может конечно и ошибаюсь.... И дело не в лучше-хуже, а именно в достоверности результата.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    у неё не с откашливанием проблемы, у неё спазм и как следствие проблемы с дыханием ( я с ре в больнице лежала с обструктивным бронхитом, никакие алтейки тут не спасают )
    для смягчения дыхания помогает Алтейка. Для эвакуации слизи помогает Пертуссин - ведь при обструкции (спазме) слизь в бронхах никуда не исчезает, а, наоборот, затрудняется её эвакуация. Это не отменяет приема спазмолитиков, а помогает откашливанию слизи.

Не путайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да, я тоже сегодня много об этом читала. И как-то сложилось впечатление, что результату ПЭТа можно доверять больше,чем КТ. Может конечно и ошибаюсь.... И дело не в лучше-хуже, а именно в достоверности результата.
    у меня тоже сложилось такое впечатление
    Просто КТ это грубо говоря - есть-нет образование, размеры, структура - все, а ПЭТ "метаболические функции в организме на клеточном уровне".

Вот нашла блог http://gromko-miucha.livejournal.com...B7%D0%BA%D0%B0
    Там девушка упоминает о ПЭТ, но она, наколько я поняла, в Израиле лечилась

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Ох, это сколько же нужно иметь сил, чтобы писать такие жуткие вещи с юмором и оптимизмом!....

Дописів
    93

Типово

Кашель не проходит вот уже месяц как. Были в лечении Алтейка, Амброксол, Лазолван, Атма, Аэрофилин, мукалтин, бромгексин, Стоптусин, заваривался, шалфей, липа, сборы трав от кашля, но все это не помогло. Сейчас спасаюсь аэрозолями Вентолин, Беродуал и беклазон ну и + очередной сироп эреспал, а то таблетки во-первых уже не лезут в меня, а во-вторых побочные действия никто не отменял, поэтому параллельно лечу сердечную тахикардию и желудок. Спасибо всем за участие.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Кашель не проходит вот уже месяц как. Были в лечении Алтейка, Амброксол, Лазолван, Атма, Аэрофилин, мукалтин, бромгексин, Стоптусин, заваривался, шалфей, липа, сборы трав от кашля, но все это не помогло. Сейчас спасаюсь аэрозолями Вентолин, Беродуал и беклазон ну и + очередной сироп эреспал, а то таблетки во-первых уже не лезут в меня, а во-вторых побочные действия никто не отменял, поэтому параллельно лечу сердечную тахикардию и желудок. Спасибо всем за участие.
    Даша, прекращай мне это безобразие! Быстренько допила сироп, перестала кашлять и марш в гости к племяннику!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Эреспал вызывает тахикардию - читайте побочку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы "очевидцы".
    Супруг летал делать ПЭТ в Израиль. Нашему КТ не было доверия. У него была лимфома, только не Ходжкина.
    Это совершенно разные методы. На ПЕТ видна активность клеток. А на КТ только размеры.
    Большая разница в оплате - КТ 2 тыс грн, а ПЕТ - 8тыс.
    Востаннє редагував Джулиана: 28.04.2013 о 22:20
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Дашенька, выздоравливайте скорей!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    93

Типово

Всем доброго дня! Вчера была в больнице на Космической и Слава Богу дело сдвинулось с мертвой точки и меня направили на Школьную. Так что в понедельник, если будет назначен лечащий врач возможно начнется курс облучения. Спасибо всем огромное, что не бросаете, верите и помогаете.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, киньте кто знает ссылочку на группу о Даше в Одноклассниках и Вконтакте, если есть.
    Спасибо.

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті