| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не так же сильно! У меня синяки быстро появляются.
Всем спокойной ночи))))))
И никто не заметил, что преодолела 2000 границу.
Востаннє редагував Лана-Лиана: 02.01.2008 о 23:31
Меня сегодня конем обзывали, а теперь еще и медведем![]()
Скорее всего, обсуждение темы уже далеко зашло от смысла самой темы, но я напишу.
Да, у меня есть такой опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью с моей стороны.![]()
Парень вел себя заинтересованно, с первого взгляда вроде как особо и не переходя граней дружбы, а на самом деле - постоянно вел свою игру. Причем сразу с несколькими девушками. Начинал игру и ждал ответного хода. Показывал свою заинтересованность, а потом просто играл с чувствами. С одной стороны - не обещая ничего определенного, с другой - делал всяческие знаки внимания, выделяя тебя одну из толпы.
Есть такая категория парней, которые поступают бессовестно, не по-мужски. В то же время - у него самого уже была девушка.
В итоге - с моей стороны - депрессия, ненужное беспокойство, потерянный интерес к жизни. С его стороны - переступил через меня и пошел дальше, играть с другой. При мне же...
За что и был наказан. Как - это уже другая история..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks