| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не-не, Страннег, роль Снежной Королевы - это вообще не моё. Настолько себя переламывать я не смогу! Я же полная противоположность!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ты будешь НЕЖНОЙ ВЬЮГОЙ?)))))))))))))))))))
Есс-но!Роль себе выберете сами или мне предоставите? Можно традиционные персонажи (Баба Яка КН, Василиса Премудрая/Прекрасная, Царевна Лягушка, Бэтвумен, Хозяйка Медной горы, Женщина-Кошка, Ассоль, Мальвина и т.д.), можно придумать самостоятельно (я ведь Вас не знаю, Вы у нас впервые)
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Страннег: 03.01.2008 о 01:18
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, Фея Северного Сияния - звучит как-то слишком позитивно-красиво, пожалуй, отпадает (не вписывается в уже сложившуюся концепцию). Снежная Фея - перекликается со Снежной Королевой - опять же тавтология...
Согласен на Северную Фею - такой вариант вполне в формате (хотя меня и Белая вполне устроила бы)
Не дерзи! Я ведь не только в Инете живу, но и в реале тоже, причем значительно чаще!
В смысле - больше
Сегодня (о, уже вчера) было не до зависания над клавой, вот сейчас только добрался до компутера...
Удивительное дело - как всегда (гораздо) более активны дамы, мужики скромно лишь почитывают...Хотя, с другой стороны, не требуют для себя "лучших ролей" и перемены пола...
в смысле - участи
![]()
Еще нюанс: дамы увлеклись цветовыми гаммами персонажей, внешним обликом, поведенческими моделями, но ни слова не нашел о главном для себя - как идут события, в ту ли сторону идет сюжетная нить?..
Хотя - раз не ругают (пусть и не хвалят), значит тут всё в порядке, т.е. можно рулить дальше в том же форватере![]()
Тут кастинги на разбойников проходют? У меня и зубы гнилые, и пузо над кушаком нависает и режик кривой есть. Ну возьмите в разбойники! А ещё могубыть кровожадно-беспощаден и просто жаден. Ну все необходимые качества.
Да это целый кладезь мужских достоинств!Сказочных, есс-но.
У нас тут как раз дефицит участнегов мужеского полу, так что ввожу в сценарий безоговорочно. Роль разбойника гарантировать не могу (кадров пока маловато), но такую колоритную личность задействую по полной программе!
Согласен на любую твою фантазию в сценарии, даже эротическую. Хотя на роль героя-любовника не тяну да и не стремлюсь.
Ну, не знаю...То ли от того, что перешел в "ночную смену", то ли просто понесло, но такого нагромоздил...
![]()
![]()
![]()
В общем - не обессудьте, родилось такое...
Утренник (не, уже “вечерник”, т.е. корпоратив) в очень серьезной компании… Дед Мороз и Снегурочка в новых одеждах и в новом гриме (в старых не прошли фэйс-контроль) проводят мероприятие в банкетном зале.
ДМ: Ladies & Gentlemen! Дамы и господа! Товарищи и … товарищи!
Голос из зала: “Не-не, товарищи уже все по домам сидят, остановимся на господах”.
ДМ: О, отлично, товарищи! Э-э-э… т.е. господа! Позвольте мне от лица нашего небольшого, но очень творческого коллектива…
Снова тот же голос: Алё, дед, ты что морозишь? Чего пургу несешь? Мороз-то выключи!
ДМ: Дык я это, как его – и есть Дед Мороз, мне по должности положено морозить, тык скыть. Ггг…
ГизЗ: Так тогда включай его на полную – пипл пришел расслабиться, а не шнягу официальную слушать!
Снегурочка: Да, дедушка, что ты, в самом деле, ведь народ честной пришел отдохнуть и позабавиться! *другой голос из зала: “Ага, подруга, в самую точку! Особенно с тобой! Ггг…”* Давай-ка веселее, ведь Новый год на носу!
ДМ (скосив глаза на красный свой нос и смахнув с него что-то): так и я а чом?! наливаим па полной )))))))) и пра дедушку Мароза ни забываим! щас начнем! )))) все гатовы? тада выпиим за новый готт! шоб у вас у всех всьо была и шоб вам за этыть ничиво не была! иптыть - вона кака кака! ))))))
*Последние слова Деда Мороза тонут в одобрительных возгласах, звуках открываемых бутылок шампанского, громком бульканье наливаемых напитков и звоне вилок, накладывающих закуски на тарелки*
Снегурочка: Ну вот, дедушка, совсем другое дело! Посмотри, как честной народ оживился! Рады все наступлению Нового года! Давай-ка дальше бодрить людей!
ДМ: Не, внучара! хорошъ уже мине мозги пудрить! дафай сама весели народ, да и миня тож! скока можна – всьо детт марозз да детт марозз! а от чиму там вас в школе снегурок учили-мутили? давай – кались!
Снегурочка: Да что ты, дедушка, на людях-то не смогу, и машинки у меня с собой нет, да и ширка нынче дорога…
ДМ: да ты шо, Снегурочара такая, морозишь?! (((((((((((((((( кака-така машинка? я грю: раскручивайся – шо там учила – как людей развлекать?
Снегурочка: Ну, дедуля, ты меня сам запутал… А если разрешаешь, так я тут всех по-взрослому и развлеку!
ДМ: дык я те про шо и гутарю! )))))))))))))) дафай жги, снежнайа, тока не поплавсьа! ))))))))))))))
*Снегурочка под звуки песни Джо Кокера из “9-ти с половиной недель” игривой замедленной походкой подходит к ближайшему светильнику на длинной ножке, сбрасывая по дороге шубу, шапку, платье, оставшись только в купальнике и сапогах. От столиков зрителей доносятся одобрительный свист и возгласы. Добравшись до светильника, Снегурка наклоняет его и обхватывает ногами, затем медленно в такт музыке приседает, похабно разводя ноги в сторону и скабрезно улыбаясь. Толпа (точнее, ее маскулинизированная составляющая) наращивает громкость одобрительного рёва. У Деда Мороза глаза лезут на лоб, борода сама собой поднимается вверх… Снегурочка постепенно ускоряет темп манипуляций вокруг светоарматуры. Многие мужики за столами, не обращая внимания на неодобрительные возгласы своих дам, поднимаются и аплодируют в такт музыке. Явно увлекшаяся внучка отрывает от пола неслабого веса светильник и, не выпуская его из между ног, продвигается поближе к столикам, Дед Мороз, не владея отвисшей челюстью, лишь провожает ее взглядом, отхлебывая все же из рюмахи беленькую… От столиков оторвалось несколько мужиков и стали топтаться рядом с фривольно вихляющей бедрами Снегурочкой, пытаясь хлопать в ладоши, топать ногами и трясти животами в такт музыке, затем, вытащив не глядя по несколько купюр из кошельков, запихнули их кто в лифчик, кто в трусы купальника, с удовольствием их оттягивая и пытаясь заглянуть вовнутрь… Тут Дед Мороз, отхлебнув в очередной раз из рюмахи, обрел возможность двигаться и, издав вопль: “Срамота-а-а!!”, метнулся вперед и дернул за провод светильника, пытаясь вернуть внучку назад. Из лопнувшей лампы ударил сноп искр и всё погрузилось во мрак. Раздались женские крики, звуки пощечин, грохот падающих столиков, бьющейся посуды, мужские голоса отдавали предпочтения матам… *
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks