| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведется набор в секцию по стрельбе из лука (олимпийский вид спорта)
тренер МС ССР Вышкулатов А.А.
секция занимается на базах стрелкового клуба Таргет
принимаются дети в возрасте от 10 лет
(внимание : дети до 14 лет могут находиться на территории стрельбищ только в сопровождении взрослого)
пробные занятия по воскресеньям (по предварительной записи по т 066 36 93 094)
секция не коммерческая но и не государственная (на самообеспечении)
А куда мальчика пяти лет отдать на брусья?
а кто слышал про батут на Красном Камне? когда-то в какой-то там школе была некоммерческая секция, но подробностей не знаю
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
...
Востаннє редагував Kostya88: 14.10.2014 о 16:17
Если Вы хотите, что-то выяснить насчет тренировок, то, наверное, это стоит делать в несколько иной форме. Вы уж извините, но я не стану оправдываться.
А, насчет, «вывихов» и «калечить детей», я не знаю откуда у Вас такие данные. Возможно, Вы считаете, что на тренировках в детской группе в первый же день учат броскам головой о пол, падениям на асфальт с переворотом в воздухе и ставят их в полноконтактный спарринг с превосходящим в силе и весе партнере? Я Вас разочарую - это не так.
В школе №148 на Свердлова 13 есть, вот ссылка http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=3107
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
вот ещё ролики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142205&page=20
Я все-таки преподаю джиу-джитсу, а не общеоздоровительную гимнастику. И, как Боевое Искусство, джиу-джитсу имеет много разнообразных составляющих и физическую подготовку, формирование здорового тела, в том числе. К тому же, естественно, в тренировочном процессе учитываются возрастные особенности занимающихся. Например, в возрастной группе, которая Вас больше всего «заинтересовала», дети 4 – 6 лет, тренировки проводятся с использованием игровых методов и разнообразных интересных упражнений. Это позволяет выполнять основную задачу, максимально эффективно развивать двигательные возможности детей. Но при этом, все равно, имеет место элементарная базовая техника джиу-джитсу.
что ж вы все собрались на ул.Театральна....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks