Йо!
Я даже знаю как проверить данные трека.
Общее расстояние должны быть +- 537км
взято отсюда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йо!
Я даже знаю как проверить данные трека.
Общее расстояние должны быть +- 537км
взято отсюда
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
532 км - зимой, 537 - летом
P.S. В реале так и есть - правда, примерно на 3 порядка меньше.
Востаннє редагував Traveler: 27.04.2013 о 16:36
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
простите, загулял.
выкладываю трек:
http://www.endomondo.com/workouts/181739283/4558936
![]()
Ренард, щось трек зі швидкостями не рухається - висоту над рівнем моря графік показує, а графік швидкості - ні...
Тем кто любит ехать днём. Предыдущий экспресс шёл на час дольше (8:11-14:10) и пустым не ходил. От Запорожья вообще 3,5 часа - ночью только мазохисты так ездят.
8:45-13:40 - практически идеальный график для пятичасовой поездки. Уж получше чем 23:58-4:30 (так ходил экспериментальный экспресс на Харьков, на нём почти никто не ездил). И обратно 17:04-21:59 - ещё лучше.
Минусов два: цена и отмена 90-го с октября.
Востаннє редагував Alex75: 29.04.2013 о 17:46
Все-таки, думаю, логічніше було б Хюндай пускати о 7 ранку з Дніпра, і час реально скоротити хоча б до 4,5 годин - щоб об 11.30 вже у Сімфері...
Ну і назад 17.30-22.00 хоча б... (а якби ГТ у нас ходив до 23-24 вечора, то можна було б і 18.30-23.00)...
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
На вокзале в 13:40. В самом лучшем случае уехать получится в 14:00 и доехать соответственно в 16:30. Можно считать, что к 17:00 устроился. С учетом ухода солнца за горы пляджа остается примерно 1,5 часа максимум, то есть смысла уже нет. Итог - один день на приезд вычеркиваем.
Обратно. Выстраиваю обратную цепочку, получаем, что в самом идеальном варианте уезжать с места отдыха надо около 13:30. А тут как раз изменения графиков и прочее, так что вариантов в это время может и не быть, а значит уезжать придется еще раньше. Так что минусуем еще и день отъезда. Итого - отдых меньше на два дня благодаря гениям из УЗ.
Придется из Крыма ночными автобусами. Не очень приятно, но лучше чем на дневной ж/д бричке.
C Симфером лажа для командировки совсем неудобно, для отдых тоже не очень, разве что в тех отелях и пансионатах где заезд с 12-14 часов
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks