Девченки..а не в курсе, кто там сегодня после обеда принимает?
Оплата на месте? Лично в руки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Девченки..а не в курсе, кто там сегодня после обеда принимает?
Оплата на месте? Лично в руки?
Востаннє редагував FieryFlower: 25.04.2013 о 12:30
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе - в субботу можно УЗИ сделать?
Пошла вчера к пяти вечера, было всего 5 человек))))так что прошла я быстро...
Доктор мне понравился, только конечно информация, по сравнению с другими узи, ну ооочень скупая... Хотелось узнать побольше, даже готовилась задавать вопросы, но как только увидела на экране свою малютку - вышибло все нафиг))))))))))))))))))))))
Сказал, что все таки девочка))))) Губастик такой)))
Интересно...а узисты ошибаются?
Спасибо большое за подсказку со временем посещения узи))
Востаннє редагував FieryFlower: 26.04.2013 о 21:16
Ну...срок 34 недели))))))))))Первый раз была у Пробачай, вот она и сказала, что девочка - 100 %
А Лайло я даже не спрашивала, он сам сказал, что "лежит ваша девочка правильно"))))))))))))))))))))
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.04.2013 о 00:51
Тоже сейчас интересуюсь где делать УЗИ на 20 недельки...Все знакомые девочки Щепанкову советуют..., ну вот очереди о которых столько говорят смущают. Последние 3 раза я делала в 9-ке 311 кабинете у Шепель, цена 230 грн, за то нет вообще очередей.... Просто вот на второе скриненговое наверное все-таки лучше к Щепанковой съездить...все таеки одна из лучших считается...
А можно к Лайло или к Щепанковой не по беременности попасть, а проверить органы малого таза без направления? и сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks