Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 81 з 122 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Сокол 2
    Дописів
    9

Типово

Девченки..а не в курсе, кто там сегодня после обеда принимает?
    Оплата на месте? Лично в руки?
    Востаннє редагував FieryFlower: 25.04.2013 о 12:30

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від FieryFlower Переглянути допис
    Девченки..а не в курсе, кто там сегодня после обеда принимает?
    Оплата на месте? Лично в руки?
    Сегодня вечером Лайло. Оплата на месте отдается медсестре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе - в субботу можно УЗИ сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Сокол 2
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сегодня вечером Лайло. Оплата на месте отдается медсестре.
    Пошла вчера к пяти вечера, было всего 5 человек))))так что прошла я быстро...
    Доктор мне понравился, только конечно информация, по сравнению с другими узи, ну ооочень скупая... Хотелось узнать побольше, даже готовилась задавать вопросы, но как только увидела на экране свою малютку - вышибло все нафиг))))))))))))))))))))))
    Сказал, что все таки девочка))))) Губастик такой)))
    Интересно...а узисты ошибаются?
    Спасибо большое за подсказку со временем посещения узи))
    Востаннє редагував FieryFlower: 26.04.2013 о 21:16

Дописів
    196

Типово

С мужем на УЗИ пускают, кто-то знает?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Алабама Переглянути допис
    С мужем на УЗИ пускают, кто-то знает?
    Конечно же пускают, можно и снимать

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доктор мне понравился, только конечно информация, по сравнению с другими узи, ну ооочень скупая... Хотелось узнать побольше, даже готовилась задавать вопросы, но как только увидела на экране свою малютку - вышибло все нафиг))))))))))))))))))))))
    Ну если были у Лайло то редко ошибается А срок какой? Если 20 недель и уверенно сказал, что девулечка значит уверен в этом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Моей знакомой 3 разных узиста раза 4 говорили, что скорее всего девочка, каково было её удивление, когда она пошла со мной на узи "за компанию" уже перед родами почти в 36 нед и там ей на весь экран показали яйки её Сонечки )))))))) Я на 100% не верила бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Сокол 2
    Дописів
    9

Типово

Ну...срок 34 недели)))))))))) Первый раз была у Пробачай, вот она и сказала, что девочка - 100 %
    А Лайло я даже не спрашивала, он сам сказал, что "лежит ваша девочка правильно"))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Сокол 2
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моей знакомой 3 разных узиста раза 4 говорили, что скорее всего девочка, каково было её удивление, когда она пошла со мной на узи "за компанию" уже перед родами почти в 36 нед и там ей на весь экран показали яйки её Сонечки )))))))) Я на 100% не верила бы.
    В том то и дело, что уже двое сказали - 100% девочка! Хотя папа наш очень хотел бы увидеть яйки))))))))))))) вместо вареников)))))))))))))))))))))))))))))))))0
    Я 1 мая иду в клинику Луговской, на 4д с доплером, хочу сосуды чтобы посмотрели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    это какие такие узисты ей говорили? Сейчас и аппаратура новая, и специалисты хорошие, одно дело, когда ребенок прячется, не показывает
    О Пробачай, Лайло и Щепанковой, об узистах с Луговской за последние полтора-два года не слышала, чтобы ошибались Имею ввиду срок после 20 недель
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.04.2013 о 00:51

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это какие такие узисты ей говорили? Сейчас и аппаратура новая, и специалисты хорошие, одно дело, когда ребенок прячется, не показывает
    О Пробачай, Лайло и Щепанковой, об узистах с Луговской за последние полтора-два года не слышала, чтобы ошибались Имею ввиду срок после 20 недель
    Прошло 4,5 года - уже не узнаю кто делал

Дописів
    1 092

Типово

А кто знает узи по субботам работает!?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А кто знает узи по субботам работает!?
    скорее всего нет, но можно попробовать позвонить и уточнить по телефону. А хочется именно на Космичку? Может в другую клинику? наверняка есть кабинеты, работающие по субботам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Тоже сейчас интересуюсь где делать УЗИ на 20 недельки...Все знакомые девочки Щепанкову советуют..., ну вот очереди о которых столько говорят смущают. Последние 3 раза я делала в 9-ке 311 кабинете у Шепель, цена 230 грн, за то нет вообще очередей.... Просто вот на второе скриненговое наверное все-таки лучше к Щепанковой съездить...все таеки одна из лучших считается...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від vika_bublik Переглянути допис
    Тоже сейчас интересуюсь где делать УЗИ на 20 недельки...Все знакомые девочки Щепанкову советуют..., ну вот очереди о которых столько говорят смущают. Последние 3 раза я делала в 9-ке 311 кабинете у Шепель, цена 230 грн, за то нет вообще очередей.... Просто вот на второе скриненговое наверное все-таки лучше к Щепанковой съездить...все таеки одна из лучших считается...
    Я у неё была неделю назад, приехала к 8 (без 10-ти примерно) и была наверно 10-12ая. Зашла в 10:30, обследование минут 10-15, всё по сути, пол сказала. В принципе я довольна. Цена 70грн

Дописів
    674

Типово

А можно к Лайло или к Щепанковой не по беременности попасть, а проверить органы малого таза без направления? и сколько это стоит?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня и первого и второго ребенка и в Луговской и на Космической (Лайло) определили безошибочно
    вот только на Космичке всегда вес завышают - мне говорили , что Соня крупная будет , где то 4100, и голова большая, а Сонечка родилась 3650 и головка прекрасная маленькая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня и первого и второго ребенка и в Луговской и на Космической (Лайло) определили безошибочно
    вот только на Космичке всегда вес завышают - мне говорили , что Соня крупная будет , где то 4100, и голова большая, а Сонечка родилась 3650 и головка прекрасная маленькая
    вот и меня смущают такие рассказы: обещали девочку - родился мальчик, и наоборот. При этом НИКОГДА не говорится кто делал УЗИ и где

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    А можно к Лайло или к Щепанковой не по беременности попасть, а проверить органы малого таза без направления? и сколько это стоит?
    да, можно, к Щепанковой 100%, цену не скажу, но девочка знакомая у нее наблюдается уже лет 7 с проблемами по-женски и менять ее не планирует ни на кого

Сторінка 81 з 122 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті