Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 495 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветы, кому положено поздравления)))

по поводу пледов, если кто вязать не умеет, а надо у нас такой http://sladkijson.dp.ua/index.php?productID=1581 с рождения очень удобный, хорошо стирается быстро сохнет)()

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    охренеть,извиняюсь...похоже,это мой коврик,я такой заказывала. в чем смысл тебе его предлагать?
    у тебя такой - односторонний был? может, потому что мой дороже был - т.к. толще и двухсторонний....хз....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет! Примите к себе? Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок А вот собственно и наша Александрочка:
    Александра красавишна! С даткой вас!
    Цитата Допис від amrita-bio Переглянути допис
    Добрый день. Девочки примите и меня плиз к себе, забегаю читать налетами, но у меня 8-месячный вертухайчик-Эльдарчик. ничего делать не дает, а при виде включеного компьютара бежит сам клацать буду стараться заходить и общаться. Живу в начале правды не далеко от Совхозной, хожу на калиновую, Юбилейку, Совхозную и на круг Клочко. С удовольствием познакомимся с кем то погулять и в реале.
    Девочки, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    по поводу пледов, если кто вязать не умеет, а надо у нас такой http://sladkijson.dp.ua/index.php?productID=1581 с рождения очень удобный, хорошо стирается быстро сохнет)()
    спасибо за ссылочку - давно ищу себе на диван покрывалко и малому за одно присмотрю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот только не пойму - когда люди успевают вязать?? или с двумя детками удобнее - старшие с младшими играют? или то я такая...неумеха - пока ре спит - успеваю только убраться (и то не каждый день этим занимаюсь) и чай попить, готовлю тоже не каждый день. с потеплением у нас поменялся режим - теперь мы спим по 1 часику всего. а как не спит - то всё внимание требует только себе. читаю - люди ещё и о подработке думают, молодцы.....

.
    я начала работать, когда старшей было 1,6...начинала с вязяния, другого рукоделия... с появлением Нади продолжала работать и работаю по сей день . Главное- это желание, второе- это необходимость, третье- я получаю удовольствие от своей работы.. ну и деньги соответственно....
    Сейчас не только вяжу, стала писать статьи, мастер-классы...может позже,но хочу организовать уроки вязания крючком..
    ПС Нянек, бабушек, нет, зато двое мужчин есть.. муж и брат, правда не привередливые.. торты и королевские блюда не заказывают.

Птичка, на весенне летний плед лучше всего либо хлопок с акрилом, можно взять акрил+ бамбук+хлопок, можно акрил 100%, детский... но я акрил не переношу, стараюсь не вязать с него - это синтетика(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

у тебя такой - односторонний был? может, потому что мой дороже был - т.к. толще и двухсторонний....хз....
    ссылка не открывается http://item.taobao.com/item.htm?spm=...50074601&ppath
    вот,по ходу да (а я и не знала)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Еще, девочки, сегодня проехалась по магазинам, такие цены... Назрел вопрос, кто как зарабатывает сидя в декрете?
    Есть такие?.
    Дааа, дело нужное,только где время взять(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А есть же тема о заработке в декрете. У нас на форуме, там обсуждаются эти темы
    Ой, там такое пишут...на голову не натянешь(((

Птичка, плед - дело нужное, сама с потеплением искала, чем бы одеялко заменить. .
    Заменила махровым полотенцем, иногда сложенным вдвое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ссылка не открывается http://item.taobao.com/item.htm?spm=...50074601&ppath
    вот,по ходу да (а я и не знала)
    похоже, что он. но я отказалась, так что если твой "неожиданно" приедет, то....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик!

я начала работать, когда старшей было 1,6...начинала с вязяния, другого рукоделия... с появлением Нади продолжала работать и работаю по сей день . Главное- это желание, второе- это необходимость, третье- я получаю удовольствие от своей работы.. ну и деньги соответственно....
    Сейчас не только вяжу, стала писать статьи, мастер-классы...может позже,но хочу организовать уроки вязания крючком..
    ПС Нянек, бабушек, нет, зато двое мужчин есть.. муж и брат, правда не привередливые.. торты и королевские блюда не заказывают.

Птичка, на весенне летний плед лучше всего либо хлопок с акрилом, можно взять акрил+ бамбук+хлопок, можно акрил 100%, детский... но я акрил не переношу, стараюсь не вязать с него - это синтетика(((

Обалдеть! Я могу вязать только когда рядом НИКОГО нет . ЧТобы даже не шуршали

Я ж не плед буду делать скорее всего, а именно накидку в виде шали или полукруга, ажурную. У меня есть какой-то хлопок+вискоза, есть просто вискоза с дралоном(Софист), есть хлопок типа Бегонии. Ну мохеры тонкие я не беру в расчет и газзаловский Бебивул тоже . Задача такая, чтобы на малую солнце попадало, но как бы через сеточку. Вязать пока что планирую на прогулках - потому как девочка дрыхнет без задних ног на улице

Ой, а сегодня она сначала отжималась как десантник из СССР на День ВДВ настоящего на стадионе Олимпийский, а потом гляжу - стоит на почти четвереньках! Т.е. одна ногда прямая все еще, руки прямые, а одну ногу под себя уже подтянула!!!! На коленке не успела снять
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.04.2013 о 11:25

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Д

Ой, там такое пишут...на голову не натянешь(((

.
    да ладно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Кажется и у меня тотже посредник. Но мне повезло, видимо. Заказывала бебипол в середине февраля, к 1 апреля уже был у меня. Может это зависит от продавца там, все ж товары от разных продавцов.
    заказала тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12305055068 в начале апреля. уже приехал
    заказывала через Иру с Павлограда

Дописів
    8 141

Типово

всем приветик!

Светик, ты у нас вообще супер мега талантище и умничка! Восхищаюсь тобой и твоими работами! Росли бы у меня руки от туда, откуда нужно, тоже бы подрабатывала.. а так только мечты и вечный поиск. Но тоже с удовольствием бы чем-то занялась, но с двумя детьми я не могу выделить время.. нужно либо заниматься полностью детьми, либо работать и частично заниматься, пока я выбираю первый вариант

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Обалдеть! Я могу вязать только когда рядом НИКОГО нет . ЧТобы даже не шуршали

Я ж не плед буду делать скорее всего, а именно накидку в виде шали или полукруга, ажурную. У меня есть какой-то хлопок+вискоза, есть просто вискоза с дралоном(Софист), есть хлопок типа Бегонии. Ну мохеры тонкие я не беру в расчет и газзаловский Бебивул тоже
    впринципе, все подойдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

впринципе, все подойдет
    Ну да , я тоже так подумала. Вот не могу теперь решить: под цвет коляски вязать или белую .
    А уж вопрос где ее блокировать повергает меня в уныние - надо метра полтора квадратных хотя бы свободного места

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А вот собственно и наша Александрочка
    Цветочек))Заходите)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Есть нормально в присутствии ребенка тоже не получается))) Или это только у меня так?

Кстати, девочки-мамы наших ровесников и деток постарше. Расскажите, как проявлялась у ваших деток привязанность к маме? Когда говорят про ребенка - "мамин".
    .
    Не знаю, мамин или нет))но могу дома что-то сделать с Саней,например пыль протереть,попылесосить,посуду помыть, он рядом ползуняет, встает,говорит, играет...я с ним разговариваю,если ухожу, то он за мной...Если ему надоедает,то играем вместе некоторое время, потом если не закончила дело, сажаю и доделываю...

Добрый день. Девочки примите и меня плиз к себе, забегаю читать налетами, но у меня 8-месячный вертухайчик-Эльдарчик. .
    Вэлкам)))Когда родились?В августе?

да ладно
    Ггг, ну да, это тебе не прикорм)))

Дописів
    1 371

Типово

Очень-очень мамин любимчик
    Это дааа, есть такое!!! (помню как всю Б думала, что не буду его любить так, как Леру и что не проснется этот самый материнский инстинкт )

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Livadiya лапусик такой сказочный!!!
    Спасибо! Классно у вас там таки было.

Всем привет! Примите к себе? Читаю вас очень давно, но всё что-то никак не решалась написать, то времени не было, то ещё что... У меня доченька Сашенька, сегодня вот 8 месяцев исполнилось Живем на левом берегу, в районе начала пр.Правды, вот последнюю недельку начали периодически ходить на Солнечный гулять, будем рады обзавестись компанией для прогулок А вот собственно и наша Александрочка
    Добро пожаловать! Александра красоточка! И с минидаткой вас!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Просто я прикидываю , до 3 мес. Тимур спал по 6 -7 часов днем. Генеральную уборку можно каждый день делать)) Или торты печь)
    Сейчас мы спим 2 часа -максисум 3 часа за день. Из них 40мин во время прогулки. Тут как ни вертись, как ни крутись, а вообще фиг что успеешь. Я молчу о том, что вов ремя бодрствования все время нужна мама. Никаких книг, журналов и компьютеров))) Все отбирается, слюнявится и рвется.

Есть нормально в присутствии ребенка тоже не получается))) Или это только у меня так?

Кстати, девочки-мамы наших ровесников и деток постарше. Расскажите, как проявлялась у ваших деток привязанность к маме? Когда говорят про ребенка - "мамин".
    Тимур уже где-то 2-3 недели вечером ( почему-то именно вечером) плохо реагирует на мой уход из поля зрения. Стоит выйти из комнаты, кричим, зовем маму, иногда плачем . Если не держать, поползет за мной. Папа вообще успокоить не может.
    В общем вечером сходить в душ - целая проблема
    .
    Ну вот ты прям моего Макса описала. А купаюсь я сразу после папиного прихода с работы, ну или поздно ночью, когда сокровище мое уснет

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya Макс в очках крутой!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Замечательный мужчинка)))))))
    Спасибо!

Добрый день. Девочки примите и меня плиз к себе, забегаю читать налетами, но у меня 8-месячный вертухайчик-Эльдарчик. ничего делать не дает, а при виде включеного компьютара бежит сам клацать буду стараться заходить и общаться. Живу в начале правды не далеко от Совхозной, хожу на калиновую, Юбилейку, Совхозную и на круг Клочко. С удовольствием познакомимся с кем то погулять и в реале.
    Добро пожаловать!

Ооо, у нас точно такой же Олень только кремовый

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну да , я тоже так подумала. Вот не могу теперь решить: под цвет коляски вязать или белую .
    А уж вопрос где ее блокировать повергает меня в уныние - надо метра полтора квадратных хотя бы свободного места
    Белую, она под все подойдет)

А что блокировать???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это девочка в Беби Ти Ви всматривается-вслушивается
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.04.2013 о 14:27

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Белую, она под все подойдет)

А что блокировать???
    Ну шали блокируют (стирают или просто намачивают, потом растягивают и сушат). Правда, палантин я не блокировала, но, думаю, вискоза не очень бы поддалась на это дело

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А у нас такой))) и такой Обожаю их)))Ха, и еще такой. И все подарила свекровь, может она тайно по нету шарится, надо и мне шифроваться))

А это девочка в Беби Ти Ви всматривается-вслушивается
    Ггг,умница растет)

Ну шали блокируют (стирают или просто намачивают, потом растягивают и сушат). Правда, палантин я не блокировала, но, думаю, вискоза не очень бы поддалась на это дело
    Аа,СеменСеменыч))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 26.04.2013 о 21:01

Сторінка 262 з 495 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті