Всем приветы, кому положено поздравления)))
по поводу пледов, если кто вязать не умеет, а надо у нас такой http://sladkijson.dp.ua/index.php?productID=1581 с рождения очень удобный, хорошо стирается быстро сохнет)()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы, кому положено поздравления)))
по поводу пледов, если кто вязать не умеет, а надо у нас такой http://sladkijson.dp.ua/index.php?productID=1581 с рождения очень удобный, хорошо стирается быстро сохнет)()
у тебя такой - односторонний был? может, потому что мой дороже был - т.к. толще и двухсторонний....хз....
всем приветик!
я начала работать, когда старшей было 1,6...начинала с вязяния, другого рукоделия... с появлением Нади продолжала работать и работаю по сей день . Главное- это желание, второе- это необходимость, третье- я получаю удовольствие от своей работы.. ну и деньги соответственно....
Сейчас не только вяжу, стала писать статьи, мастер-классы...может позже,но хочу организовать уроки вязания крючком..
ПС Нянек, бабушек, нет, зато двое мужчин есть.. муж и брат, правда не привередливые.. торты и королевские блюда не заказывают.
Птичка, на весенне летний плед лучше всего либо хлопок с акрилом, можно взять акрил+ бамбук+хлопок, можно акрил 100%, детский... но я акрил не переношу, стараюсь не вязать с него - это синтетика(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ссылка не открывается http://item.taobao.com/item.htm?spm=...50074601&ppath
вот,по ходу да (а я и не знала)
похоже, что он. но я отказалась, так что если твой "неожиданно" приедет, то....
Обалдеть! Я могу вязать только когда рядом НИКОГО нет. ЧТобы даже не шуршали
Я ж не плед буду делать скорее всего, а именно накидку в виде шали или полукруга, ажурную. У меня есть какой-то хлопок+вискоза, есть просто вискоза с дралоном(Софист), есть хлопок типа Бегонии. Ну мохеры тонкие я не беру в расчет и газзаловский Бебивул тоже. Задача такая, чтобы на малую солнце попадало, но как бы через сеточку. Вязать пока что планирую на прогулках - потому как девочка дрыхнет без задних ног на улице
Ой, а сегодня она сначала отжималась как десантник из СССР на День ВДВ настоящего на стадионе Олимпийский, а потом гляжу - стоит на почти четвереньках! Т.е. одна ногда прямая все еще, руки прямые, а одну ногу под себя уже подтянула!!!! На коленке не успела снять![]()
заказала тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12305055068 в начале апреля. уже приехал
заказывала через Иру с Павлограда
Светик, ты у нас вообще супер мега талантище и умничка! Восхищаюсь тобой и твоими работами! Росли бы у меня руки от туда, откуда нужно, тоже бы подрабатывала.. а так только мечты и вечный поиск. Но тоже с удовольствием бы чем-то занялась, но с двумя детьми я не могу выделить время.. нужно либо заниматься полностью детьми, либо работать и частично заниматься, пока я выбираю первый вариант
Цветочек))Заходите)))
Не знаю, мамин или нет))но могу дома что-то сделать с Саней,например пыль протереть,попылесосить,посуду помыть, он рядом ползуняет, встает,говорит, играет...я с ним разговариваю,если ухожу, то он за мной...Если ему надоедает,то играем вместе некоторое время, потом если не закончила дело, сажаю и доделываю...
Вэлкам)))Когда родились?В августе?
Ггг, ну да, это тебе не прикорм)))![]()
Это дааа, есть такое!!! (помню как всю Б думала, что не буду его любить так, как Леру и что не проснется этот самый материнский инстинкт)
Спасибо! Классно у вас там таки было.
Добро пожаловать! Александра красоточка! И с минидаткой вас!
Ну вот ты прям моего Макса описала. А купаюсь я сразу после папиного прихода с работы, ну или поздно ночью, когда сокровище мое уснет
Спасибо!
Добро пожаловать!
Ооо, у нас точно такой же Оленьтолько кремовый
Востаннє редагував А_настаси_я: 26.04.2013 о 21:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks