| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, свято место пусто не бывает, вот вам и "нерентабельно": http://www.megamama.ua/podguzniki/podguzniki-ru.html
ВНИМАНИЕ!
Снова орудует банда "белых халатов"
Будьте бдительны!
Заказывают срочно в больницу забирают товар не рассчитываются
Очень хорошие психологи разводят и бывалых!
1. Я считаю, изначально было совершенно не правильно убирать аккаунт из мадженто. Я вот у вас делал 3 заказа, мне постоянно нужно было вбивать свои контактные данные (телефон, а адрес и т.д). Зачем это? Более того, негде посмотреть когда и какие заказы делались (в последний раз даже мыло по заказу не пришло). А вам не интересно было бы смотреть по аккаунту, новый это клиент, или уже делал заказы? Статус заказов (завершен ли, или был отказ, и по какой причине) и т.д.?
Короче, отключение аккаунта считаю самым большим минусом вашего сайта (в новом дизайне это, опять же, не учтено).
2. У вас в описании может идти такая надпись: Две наволочки 70х70(50Х70) с клапаном, простыня 230х240, пододеяльник 200х220 с застежкой на пуговицах. Причем, то, что это 2 варианта наволочек, удалось узнать только из дополнительного контакта с вами. Хорошо, что в новой версии есть комментарии к заказу (в старой, даже этого не было). Но поле уже на самой последней странице подтверждения. Совершенно не продуман выбор из 2х вариантов на странице продукта, что может вводить в ступор/заблуждение.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Разные цены, что то дороже что то дешевле.
Вообще то по опыту у сторожа всегда дешевле, недавно приволокли ноут без аккумулятора с ценником, предлагали купить за 1000грн, так понимаю в магазине свиснули.
У орешков склада своего действительно нет, зачем он мне?
У ЛоджитекМаркета есть небольшой- типа про запас.
Вот в июне будет магазин детской одежды, сначала в интернете, потом может и в реале добавится точка. Будет опыт реального склада, терзают сомнения о успехе, но рискну
Поругайте мой сайт
http://www.zalmanshop.com.ua/
Прошу взглянуть свежим взглядом, что исправить, что не так, предложения
Благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks