а какое это имеет значение?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какое это имеет значение?
Спасибо) начнём действовать!
По тонкостям оформления - почитайте тему.
Не образец, но бесплатные консультации юристов http://yurist.dp.ua/konsultacii_on-l/
Спасибо, Julyross !
Kara01, как у вас дела?
подумала, откорректирую свое сообщение.
Мне кажется, с такими соседями как у Kara01, ничего не сделаешь. Шумят дети, а дети не алкоголики, не наркоманы - им никто ничего не сделает. Родители, как я поняла, тоже перед законом чисты, поэтому никто за них браться и не хочет.
А вообще, кто его знает, что там на самом деле...
Востаннє редагував Я-мама: 27.05.2013 о 21:04
[QUOTE=Я-мама;21989904]подумала, откорректирую свое сообщение.
Мне кажется, с такими соседями как у Kara01, ничего не сделаешь. Шумят дети, а дети не алкоголики, не наркоманы - им никто ничего не сделает. Родители, как я поняла, тоже перед законом чисты, поэтому никто за них браться и не хочет.
А вообще, кто его знает, что там на самом деле...[/QU
Дети, конечно это хорошо, они не могут не шуметь, но у них есть родители, которые должны им объяснять, как можно себя вести, а как нельзя, также объяснять, что они живут в социуме, а не на необитаемом острове, что вокруг соседи, и вечером, после работы они хотят отдыхать, а не слушать, как маленькие мойши и сары пятками бьют в пол, просто так, а потому, что им так нравится...
Я тоже росла в многоэтажке, и помню, что родители меня частенько одергивали- "не шуми", "не топай громко,внизу люди живут", а потом я стала сама понимать, все это ребенку прививается с детства, а не потом...
Долго меня не было на форуме, зашла, смотрю а темка-то еще жива...
Хочу поблагодарить всех за внимание к моей теме и моей проблеме. Проблема действительно огромная, поскольку здоровье уходит не по дням, а по часам, практически с каждой ночью, которой мы не спим. А это практически 5 ночей из 7.
Во-первых, хочу ответить Я-мама по поводу детей. Детям тоже можно объяснить, что кроме палок есть и другие игрушки, и что не обязательно на велосипеде кататься по кафельному полу со снятой звукоизоляцией.
Но даже не дети основная проблема. Основная проблема - это взрослые. Сам этот Моше - алкоголик и хулиган, отвечаю за каждое свое слово! Не дети же гуляют до 2-3 часов ночи, мебель двигают и тору читают по ночам. Не дети! Не дети упившись до бессознательного состояния падают на пол, и обрыгивают подъезд, и вытворяют неописуемые вещи.
Их пасху мы вообще с трудом пережили, спали только по несколько часов, они по ночам еще и зелье какое-то варили, и через вытяжку все к нам шло - мы уж грешным делом думали, что вообще не проснемся, угорим.
Могу сказать только одно, я никогда не думала, что ортодоксальные иудеи, казалось бы верующие люди могут вести себя настолько неподобающим образом. Мне стыдно за эту нацию. То что сейчас происходит с нами - это концлагерь, у фашистов была такая пытка - называлась "музыкальная шкатулка". Наша музыкальная шкатулка прекращается только когда мы уходим на работу. Все!
Что делать я не знаю! Не говорите мне про участковых, исполкомы и т.п. Они ничего не делают. Абсолютно.
Просто меня еще удивляет одна вещь - как в 21 веке люди могут настолько целенаправленно издеваться над другими. Неужели потому что мы другой веры? Но это же моя страна, это они у меня в гостях, грубо говоря, не я к ним в страну со своими правилами приехала. И они меня УБИВАЮТ!!! А моя страна только стоит рядышком, говорит, что мне надо потерпеть, и тем временем деньги в карман себе запихивает.
Кара, расскажите лучше, что вы конкретно сделали с момента вашего последнего появления на форуме и до настоящего времени.
Все решается просто - бьем рожу, можно даже несколько раз, и все становитсья на круги своя, проходили 3 раза такое. Эффект всегда был положительный.
1. Разговор. Обычно пару раз можно и поговорить. Если не доходит - переходим к п.2. Однако понятие шумит - оно условно. У меня шумели в два-три часа ночи.
2. Мордобой.
3. Отдыхаем.
На власть рассчитывать нечего.
я б на месте автора темы , что столько мучается и не спит, который месяц и где борьба вообще не дала ни грамма результата- продавала бы квартиру и переезжала. Война войной, а здоровье семьи дороже
просто если б это так, ну с месяц длилось, а тут же 8 месяцев( ка к тема создана) и сколько еще ДО создания темы на форум человек мучается
ГОД вашей войны победы Вам не принес. ГОД терпеть, ГОД не спать нормально? не проще ли плюнуть и переехать?
вы выиграете уже в том, что снова будете жить нормально и забудете этот год как страшный сон
а мне кажется, что если и дальше оставаться в этой квартире, то и здоровье и силы потеряете ...
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.06.2013 о 01:02
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И как вы себе это представляете, продать кому-то квартиру с такими соседями? Когда новые покупатели поинтересуются насчёт соседей, соврать что ли и подсунуть людям свинью?
ИМХО надо таки бить морду, такие животные другого языка общения не понимают. Я вообще не понимаю как можно столько терпеть. Если бы у меня над головой такое было, я бы уже 10 раз нашел по знакомым какого-нить авторитета, который бы этих паскуд иудейских до полусмерти искалечил![]()
и их детей?
Бобик,вы думаете не смогут менты понять :кто навел на семью ? аж бегом смогут
и тогда автор темы будет жить,но совсем в др.месте -за решеткой..но без евреев,с другими ,еще более интересными соседями).
да,предлагаю продать квартиру... ну а варианты ????кроме мордобоя или продажи - какие?????
без нарушения закона,выходит только один вариант-продавать и уезжать от них нафиг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хорошее предложение конечно... Но представте себе- человек купил квартиру, обустроил ее, привык там жить, ему, то есть ей,, там нравится, а тут появляется такая вот быдлота, которая отравляет существование, на которую невозможно найти управу, так что теперь, все бросить и убегать?
А вот насчет найти какого нибудь знакомого авторитета, это неплохая мысль, только не бить морду, просто поговорить для начала. Убедительно так поговорить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks