Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 141 по 160.

Тема: Люди! Неужели никто не может помочь?! Пожалуйста...

Дописів
    12

Типово

а какое это имеет значение?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Юлия21 Переглянути допис
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста! На первом этаже живёт мужчина, который сделал из квартиры помойку и развёл тараканов так, что они уже заполоняют соседей! Он не платит никаких коммунальных платежей и , кажется, даже там не зарегестрирован! Что делать? Как его выселить? Жить рядом с таким соседом уже не возможно..
    1. участковый.

2. ЖЭК

3. исполком

4. депутат

Всем письма, всем - зарегистрировать входящий номер, поставить подпись у себя на экземпляре. Ждать новостей
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    12

Типово

Спасибо) начнём действовать!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

По тонкостям оформления - почитайте тему.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По тонкостям оформления - почитайте тему.
    Скиньте, пожалуйста, какой-нибудь образец! если не сложно, заранеее спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не образец, но бесплатные консультации юристов http://yurist.dp.ua/konsultacii_on-l/

Дописів
    12

Типово

Спасибо, Julyross !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Пока решили так: идем в очередной раз к "главному", а после этого разговора уже думаем, что делать дальше. Скорее всего будем продолжать писать и вызывать милицию.

P.S. Как оказалось наши заявления участковому куда-то исчезли , хотя и были зарегистрированы официально. Так что на данный момент у нас протокол об административном нарушении о выезде дежурного наряда, и письмо из облисполкома о штрафе, и с предложением идти в суд.

Ждем воскресенья...
    Здравствуйте! Как все разрешилось? От вас совсем вестей нет(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Kara01, как у вас дела?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

подумала, откорректирую свое сообщение.

Мне кажется, с такими соседями как у Kara01, ничего не сделаешь. Шумят дети, а дети не алкоголики, не наркоманы - им никто ничего не сделает. Родители, как я поняла, тоже перед законом чисты, поэтому никто за них браться и не хочет.

А вообще, кто его знает, что там на самом деле...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

[QUOTE=Я-мама;21989904]подумала, откорректирую свое сообщение.

Мне кажется, с такими соседями как у Kara01, ничего не сделаешь. Шумят дети, а дети не алкоголики, не наркоманы - им никто ничего не сделает. Родители, как я поняла, тоже перед законом чисты, поэтому никто за них браться и не хочет.

А вообще, кто его знает, что там на самом деле...[/QU

Дети, конечно это хорошо, они не могут не шуметь, но у них есть родители, которые должны им объяснять, как можно себя вести, а как нельзя, также объяснять, что они живут в социуме, а не на необитаемом острове, что вокруг соседи, и вечером, после работы они хотят отдыхать, а не слушать, как маленькие мойши и сары пятками бьют в пол, просто так, а потому, что им так нравится...
    Я тоже росла в многоэтажке, и помню, что родители меня частенько одергивали- "не шуми", "не топай громко,внизу люди живут", а потом я стала сама понимать, все это ребенку прививается с детства, а не потом...

Дописів
    298

Типово

Долго меня не было на форуме, зашла, смотрю а темка-то еще жива...

Хочу поблагодарить всех за внимание к моей теме и моей проблеме. Проблема действительно огромная, поскольку здоровье уходит не по дням, а по часам, практически с каждой ночью, которой мы не спим. А это практически 5 ночей из 7.

Во-первых, хочу ответить Я-мама по поводу детей. Детям тоже можно объяснить, что кроме палок есть и другие игрушки, и что не обязательно на велосипеде кататься по кафельному полу со снятой звукоизоляцией.

Но даже не дети основная проблема. Основная проблема - это взрослые. Сам этот Моше - алкоголик и хулиган, отвечаю за каждое свое слово! Не дети же гуляют до 2-3 часов ночи, мебель двигают и тору читают по ночам. Не дети! Не дети упившись до бессознательного состояния падают на пол, и обрыгивают подъезд, и вытворяют неописуемые вещи.

Их пасху мы вообще с трудом пережили, спали только по несколько часов, они по ночам еще и зелье какое-то варили, и через вытяжку все к нам шло - мы уж грешным делом думали, что вообще не проснемся, угорим.

Могу сказать только одно, я никогда не думала, что ортодоксальные иудеи, казалось бы верующие люди могут вести себя настолько неподобающим образом. Мне стыдно за эту нацию. То что сейчас происходит с нами - это концлагерь, у фашистов была такая пытка - называлась "музыкальная шкатулка". Наша музыкальная шкатулка прекращается только когда мы уходим на работу. Все!

Что делать я не знаю! Не говорите мне про участковых, исполкомы и т.п. Они ничего не делают. Абсолютно.

Просто меня еще удивляет одна вещь - как в 21 веке люди могут настолько целенаправленно издеваться над другими. Неужели потому что мы другой веры? Но это же моя страна, это они у меня в гостях, грубо говоря, не я к ним в страну со своими правилами приехала. И они меня УБИВАЮТ!!! А моя страна только стоит рядышком, говорит, что мне надо потерпеть, и тем временем деньги в карман себе запихивает.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кара, расскажите лучше, что вы конкретно сделали с момента вашего последнего появления на форуме и до настоящего времени.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Просто меня еще удивляет одна вещь - как в 21 веке люди могут настолько целенаправленно издеваться над другими. Неужели потому что мы другой веры? Но это же моя страна, это они у меня в гостях, грубо говоря, не я к ним в страну со своими правилами приехала. И они меня УБИВАЮТ!!! А моя страна только стоит рядышком, говорит, что мне надо потерпеть, и тем временем деньги в карман себе запихивает.
    Ваше вероисповедание ни причём. Им всё по фигу, а если ещё и алкаши, то это просто отморозки...
    Хотя в сети некоторые пишут:
    Это те евреи которые ненавидят не только всех не евреев, но и большую часть простых евреев

Типово

Все решается просто - бьем рожу, можно даже несколько раз, и все становитсья на круги своя, проходили 3 раза такое. Эффект всегда был положительный.
    1. Разговор. Обычно пару раз можно и поговорить. Если не доходит - переходим к п.2. Однако понятие шумит - оно условно. У меня шумели в два-три часа ночи.
    2. Мордобой.
    3. Отдыхаем.
    На власть рассчитывать нечего.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я б на месте автора темы , что столько мучается и не спит, который месяц и где борьба вообще не дала ни грамма результата- продавала бы квартиру и переезжала. Война войной, а здоровье семьи дороже
    просто если б это так, ну с месяц длилось, а тут же 8 месяцев( ка к тема создана) и сколько еще ДО создания темы на форум человек мучается

ГОД вашей войны победы Вам не принес. ГОД терпеть, ГОД не спать нормально? не проще ли плюнуть и переехать?
    вы выиграете уже в том, что снова будете жить нормально и забудете этот год как страшный сон

а мне кажется, что если и дальше оставаться в этой квартире, то и здоровье и силы потеряете ...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.06.2013 о 01:02

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    494

Типово

Kara01,а когда этот Моше спит?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я б на месте автора темы , что столько мучается и не спит, который месяц и где борьба вообще не дала ни грамма результата- продавала бы квартиру и переезжала. Война войной, а здоровье семьи дороже
    просто если б это так, ну с месяц длилось, а тут же 8 месяцев( ка к тема создана) и сколько еще ДО создания темы на форум человек мучается

ГОД вашей войны победы Вам не принес. ГОД терпеть, ГОД не спать нормально? не проще ли плюнуть и переехать?
    вы выиграете уже в том, что снова будете жить нормально и забудете этот год как страшный сон

а мне кажется, что если и дальше оставаться в этой квартире, то и здоровье и силы потеряете ...
    И как вы себе это представляете, продать кому-то квартиру с такими соседями? Когда новые покупатели поинтересуются насчёт соседей, соврать что ли и подсунуть людям свинью?
    ИМХО надо таки бить морду, такие животные другого языка общения не понимают. Я вообще не понимаю как можно столько терпеть. Если бы у меня над головой такое было, я бы уже 10 раз нашел по знакомым какого-нить авторитета, который бы этих паскуд иудейских до полусмерти искалечил

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И как вы себе это представляете, продать кому-то квартиру с такими соседями? Когда новые покупатели поинтересуются насчёт соседей, соврать что ли и подсунуть людям свинью?
    ИМХО надо таки бить морду, такие животные другого языка общения не понимают. Я вообще не понимаю как можно столько терпеть. Если бы у меня над головой такое было, я бы уже 10 раз нашел по знакомым какого-нить авторитета, который бы этих паскуд иудейских до полусмерти искалечил
    и их детей?
    Бобик,вы думаете не смогут менты понять :кто навел на семью ? аж бегом смогут
    и тогда автор темы будет жить,но совсем в др.месте -за решеткой..но без евреев,с другими ,еще более интересными соседями).
    да,предлагаю продать квартиру... ну а варианты ????кроме мордобоя или продажи - какие?????
    без нарушения закона,выходит только один вариант-продавать и уезжать от них нафиг

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и их детей?
    Бобик,вы думаете не смогут менты понять :кто навел на семью ? аж бегом смогут
    и тогда автор темы будет жить,но совсем в др.месте -за решеткой..но без евреев,с другими ,еще более интересными соседями).
    да,предлагаю продать квартиру... ну а варианты ????кроме мордобоя или продажи - какие?????
    без нарушения закона,выходит только один вариант-продавать и уезжать от них нафиг

Хорошее предложение конечно... Но представте себе- человек купил квартиру, обустроил ее, привык там жить, ему, то есть ей,, там нравится, а тут появляется такая вот быдлота, которая отравляет существование, на которую невозможно найти управу, так что теперь, все бросить и убегать?
    А вот насчет найти какого нибудь знакомого авторитета, это неплохая мысль, только не бить морду, просто поговорить для начала. Убедительно так поговорить.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті