| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Здравствуйте, вы ищете в размере 30*30 см? Если да, то у меня в горох только Simplicity Circle, American Crafts, но он не розовый))
Есть такие листики в наборе Lavender (The Sweetest Thing), My Mind’s Eye, 15х15 см, 24 листа (12 дизайнов)
Может быть что-то подобное в наборе Little Bo Peep Collection Pack, Crate Paper, 30*30 см, 18 двухсторонних листов, наклейки-фразы, наклейки-бордюры, высечки.
И еще похожий листик, кажется, был в наборе 20*20 см.![]()
Здравствуйте, есть ли скелетированные листики и мелкий сухой глиттер?
Здравствуйте! Очень надеюсь, что Вы мне поможете! Нужен набор скрапбумаги Websters Pages "Petite Papers PaperPad" - Botanical Christmas and Winter FairyTales. Интересуют и листы поштучно. Еще хотелось бы листы 30 на 30 из набора Neapolitan, Dear Lizzy, American Crafts. Может где-то можно посмотреть весь ассортимент? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks