| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе такой точно не нужен![]()
Вот здесь почитай: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21588700
Анюха, альбом ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ!!! Коленька такой славный мальчик!!!
Востаннє редагував Julenka: 26.04.2013 о 10:01
Поздравляю замечатальных мамочек Аню и Надю с первым годиком Николая и Лилии. Растите здоровые и красивые!
Анюха, отчёт отличный! Столько фото Коли я вижу впервые!
Лена1980, я бивифит и йогурт заквашиваю по 1 разу
Девочки, фото с форумовки отличные! Молодцы, что собрались!
Востаннє редагував А_настаси_я: 26.04.2013 о 00:07
803 на много тяжелее и грамосткая!!!(есть люфт,от перекидной ручки,-это когда ручка болтыхается)И сейчас только все в однотонных расцветках,как по мне то они как выгорившие.
багажник???mazda cx7,как по мне то не очень,Я вот сегодня уже задумывалась,куда вещи складывать когда на море стартанем.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 26.04.2013 о 00:39
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мою мышку с 11 месяцами))
Волна и Анжеличку с первым годиком!!!
Тимошу с даткой!
Остальных деток не помню, извините...))
И Викулю Решик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Ну типа мини отчётик, были в поликлинике, весим уже 7.200 кг поправились на (1.200 кг), 62 см выросли на (5 см). Но лечим носик, хрюкаем опять, но только хрюкаем.
Врач посоветовала по ингалировать малого просто боржоми, ну и покапать носик. Была у нас невролог прописала нам порошочек который делают на заказ в гос аптеке, солевые ванны и травяные. С достижениями у нас мы улыбаемся во всю, особенно маме, говорим пока по своему и агу в том числе, уже держим голову и вертим ей во все стороны, и даже есть любимые картинки которые мы любим смотреть, и на игрушки мы смотрим с интересом, не пока не тянемся.
И вопрос, а можно ли делать ингаляции просто при насморке?
Очень приочень присоединяюсь!!!!!!!!!
Николайчик такой обворожительный мальчуган!!!!
Эт точно!!!!
Девченочки всем огромное спасибо з прекрасно проведенное время, суперскую компанию и море позитива!!!!!!!!!
Жаль, что Мишанечка не дал как следует со всеми потрындеть
Фоточки сегодняшние тута![]()
nastasia_ , ссылка выдает ошибку доступа, у тебя страница от не друзей закрыта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks