Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 339, показано з 1 по 20.

Тема: Царствие небесное. Карпенко Роман. Рак легких.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово Царствие небесное. Карпенко Роман. Рак легких.

Доброго времени суток!
    Я долго не решаласьсоздатьгруппу в этом разделе,но мне ничего больше не остается как просить о помощи всех кто может помочь!
    Дорогие друзья и не безразличные к горю люди!У меня в семье случилась страшная трагедия,у моего мужа Романа в 2010 году обнаружили РАК легких,я была беременна вторым сыном и на 12-й недели это было как гром среди ясного неба!Мы решили,будем рожать,не смотря ни на что,ведь если бы не Назарушка, мы бы уже потеряли нашего папу!Мы боролись всеми своими силами,продали фирму,практически все золото, думали что мы поборем эту заразу!Но нет,она жрет его изнутри, как термит и сей час Рома не может работать,у него нет сил по квартире ходить,везде его возит мой брат!Я работаю одна,тяну троих своих самых родных и любимых мужчин,я готовлю еду на заказ,этим я не смогу оплачивать дорогие химии!Помогите,мы будем благодарны любой помощи!Продлите жизнь моему Ромочке, пусть наши сыночки живут еще долго долго с любимым папулей! У нас два сына Ванюша 9 лет и Назарушка 2 года,ради деток мы должны жить!

Мы прошли за три года очень многое! Не удачную операцию у нас в Днепропетровске на ж/м Западный в больнице №4. Потратили все что можно и нельзя.Рома перенес 9-ть химиотерапий и 2-е лучевые терапии.Похудел с 100кг до 66кг. Два раза у него выпадали волосы на всем теле. Мы просим о помощи всех кто может хоть чем то помочь.Лечится мы начали в Донецке в Противоопухолевом центре, т.к. у нас в Днепропетровске,после неудачного лечения и выброшенных денег,мы не можем продолжать за наши же деньги которых уже нет,ГРОБИТЬ Романа. После двух курсов лучевых терапий в Донецке,опухоль уменьшилась в два раза,но так как все фин.возможности на исходе,мы не можем сей час продолжать там лечится !!!
    Вот его фото до болезни и сей час.

Предварительно нужны вот какие средства на обследование и лечение!

Здравствуйте, г-н Карпенко.

Присланная Вами медицинская информация консультирована специалистами Университетской Клиники Хадасса(Иерусалим).

Группа врачей-специалистов приглашает Вас прибыть в Университетскую Клинику Хадасса для прохождения обследования и назначения лечения

В возможное амбулаторное обследование входят следующие диагностические мероприятия:

1. Первичная обработка медицинской информации

2. Радиологические и лабораторные обследования, включающие :

- Позитронно - эмиссионную томографию ( ПЭТ КТ ) - для определения степени распространения заболевания ( по направлению врача)

- письменную консультацию радиолога по результатам ПЭТ КТ

- Компьютерную томографию органов грудной клетки

- письменную консультацию радиолога по результатам КТ

- Лабораторные исследования

- Ревизию стекол и блоков патологии, привезенных пациентом ( обратите внимание, что номера на стеклах и блоках должны совпадать с номерами на заключении местного специалиста по ним)

3. Консультация с Др. Изхар , ведущим торакальным хирургом

4. Консультация с Др.Эдельман/ Др. Мейерович , ведущим онкологом, специалистом по лечению новообразований легких.

Приблизительная стоимость данного обследования может быть около 4000- 6200 долларов, в зависимости от объема диагностических мероприятий.

Возможные виды лечения:

1. Хирургическое лечение - в случае отсутствия метастазов - частичное или полное удаление легкого.

Стоимость операции может колебаться от 36.000 до 42.000 долларов.

2. Химиотерапия.

Стоимость одного дня дневного стационара с базовыми препаратами химиотерапии в Отделении Онкологии - около 1200 долларов.

3. Радиотерапия

Данное предложение основано на присланной нам медицинской информации и является предварительным.

Только после приезда пациента и обследования и консультаций в клинике , будет окончательно предложено соответствующее лечение.

Как Вы понимаете, план может быть изменен как по желанию пациента, так и по рекомендации врачей.

Указанная стоимость включает сопровождение русскоговорящего сотрудника на весь период Вашего пребывания в Клинике и перевод всех медицинских документов на русский язык.

Мы также можем обеспечить транспортировку из аэропорта в Иерусалим и обратно за дополнительную стоимость.

Стоимость проживания в отеле, находящемся на территории Клиники Хадасса (4**** де-люкс), составляет около 156 долларов в сутки (для двухместного номера).
    http://www.einkeremhotel.co.il

В случае заинтересованности пациента, мы будем рады представить официальный документ, содержащий подробности выше изложенного плана.
    В этом случае нам понадобится письменное согласие пациента или его представителя с предлагаемым планом, его стоимостью и разрешение на использование медицинской информации.

Жду Вашего решения,

С уважением,

Эдэн.

Вот группа в Одноклассниках
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...id=D_GoToGroup

Группа в Контакте
    http://vk.com/club52971630
    Востаннє редагував Катерина1979: 05.05.2013 о 15:08

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Документы

Востаннє редагував Катерина1979: 05.05.2013 о 23:09

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Реквизиты

Гривневая карта Приватбанка 4627 0812 4829 7942 получатель Карпенко Еатерина Александровна

Из России,перевел деньги переводом Калибри через Сбербанк России.
    Сказал что удобно и в течении 30мин.можно получить перевод у нас в любом отделении.
    Указать мои ФИО(Карпенко Екатерина Александровна)

Мой конт.тел.067-567-71-74 Катерина
    Конт.тел.Романа 067-561-13-58

Так же можно переводить деньги в валюте,я ничего не теряю при получении:
    переводы "Быстрая Почта","Z Korona"-в нескольких банках я могу их получить.

Единые реквизиту "Универсалиная карта" Приват Банк
    Р/С 29244825509100
    МФО 3052299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа (за что),
    №карты 4149 4378 1032 3269 ,
    Карпенко Екатерина Александровна
    ИНН 2887211367
    Можно просто через терминал по №карты.
    Востаннє редагував Катерина1979: 30.04.2013 о 16:20

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Сегодня друзья которые живут в Израиле помогли обратится в клинику здесь http://www.meir-health.ru/lechenie-raka-v-izraile.aspx

Пришол ответ на почту и нам позвонили,рассказали что нужно за доки собрать и примерную стоимость.
    Вот что написали в письме:

Здравствуйте,

Меня зовут Елена, я медицинский консультант клиники Меир.

Мы с Вами говорили о диагностике и лечении в институте онкологии клиники Меир.

По Вашей заявке:

Медицинский центр Меир является одним из ведущих в области диагностики и лечения онкологических заболеваний легких.

Иностранными пациентами занимается зав. отделения Майя Готфрид и доктор Борис Гендель.

Возможное обследование:

· консультация старшего врача пульмонолога - онколога, эксперта в своей области

биопсия и лабораторные тесты (или же проверка привезённых стёкол)
    анализы крови на канцерогенные маркеры воспалительные процессы и генетическую предрасположенность
    бронхоскопия или биопсия под контролем снимка КТ (с анестезией)
    цитологическое исследование мокроты
    формула крови, развёрнутый биохимический анализ и анализы мочи.
    Радиография , ЭКГ, УЗИ органов, снимки КТ и\ или ПЭТ КТ
    составления плана лечения
    Общая стоимость обследования, приблизительно 4000-5000 долларов.

Результаты исследований хорошего качества, проведенные Вами ранее, могут быть приняты на рассмотрение специалистом, что удешевит стоимость Вашего обследования.

Объем необходимого обследования и последующих методов лечения решает только врач – специалист на личной консультации.

Лечение

Лечение можно предложить после обследования

Лечение рака комплексное, оно может сочетать в себе хирургическое лечение (операцию), лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию и т.д.

SBRT - это метод лучевой терапии, при котором используется специальное оборудование, фиксирующее расположение опухоли в теле больного (за исключением головного мозга) и выполняющее точнейший расчет направления и силы радиоактивных лучей. Курс лучевой терапии по методу SBRT проводится при помощи очень высоких доз излучения и составляет от одного до пяти сеансов.

В больнице

Пациента из СНГ в больнице сопровождает русскоговорящий медицинский представитель, в задачу которого кроме переводческих услуг, входит также организация пребывания пациента в больнице, связанная с лечением.

Услуги переводчика предоставляются больницей бесплатно.

Перелёт и проживание

Мы предлагаем помощь в бронировании билетов на самолет, заказ гостиничных номеров, встреча в аэропорту, организацию посещения достопримечательностей и др.

Оплата

Оплата за лечение производится непосредственно в кассу больницы на месте, до процедуры.

Можно заплатить наличными или кредитной картой. Можно перевести сумму на официальный банковский счёт больницы.

Для приезда, пожалуйста, вышлите на мою электронную почту:

1. эпикриз заболевания и обследования

2. сообщите о желаемых датах приезда (пятница и суббота в Израиле не рабочие дни)

3. Копию загранпаспорта (для официального приглашения)

С уважением, Елена Калинина

Врач- консультант международного отдела

Моб: +972 54 990 19 16

Офис: +972 35 015 327

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт больницы: www.meir-health.ru

Вот я делала запрос по эл.почте.

Вот что ответили на наш запрос в клинику Израиля!

Здравствуйте,

Финансовый документ на лечение больница может выдать , когда пациент прошел у нас диагностику и лечащий врач имеет четкое представление о состоянии пациента , распространенности онкопроцесса и составлен план лечения. Это занимает 6-8 дней , стоимость диагностики 4000-5000 долларов.

Далее, имея документ с предполагаемой суммой лечения пациенты обращаются за помощью в фонды , спонсорам.

В любом случае я ориентировала Романа по телефону, что на лечение может понадобится сумма в размере 20 000 -40 000 долларов.

С уважением, Елена Калинина

Врач- консультант международного отдела

Моб: +972 54 990 19 16

Офис: +972 35 015 327

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт больницы: www.meir-health.ru
    Востаннє редагував Катерина1979: 29.04.2013 о 07:19

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Может я что тоне так оформила,подскажите что еще нужно сделать.

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Может я что тоне так оформила,подскажите что еще нужно сделать.
    Я думаю все так!!! И пусть ВЕРА поможет выздоровить!!!! А окружающие и близкие - помогут поверить!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    Я думаю все так!!! И пусть ВЕРА поможет выздоровить!!!! А окружающие и близкие - помогут поверить!!!!!!!!
    Спасибо за поддержку,очень много сил мы потратили на борьбу,но три недели назад чуть не потеряли Рому и поняли что не потянем сами дорогие лечения.У нас на Западном в больнице №4 пообещали бессплатную эксперементальную программу,но до курссов химий нужно было пройти кучу обследований.А Рома стал отекатьопухоль увеличилась на сосуде который ведет к сердцу и кислород плохо поступал.Сказали нет недель,делайте химию за свои,а там потом будем готовится к программе.Мы сделали,я сутками стояла у плиты,родственники помогли 7тыс.грн мы за три дня выложили.А когда через неделю он сдал анализкрови,то ему сказали,что у Вас все впорядке и показателей для бессплатной программы нет!Вот мы и собрались ехать опять в Донецк,там лучше чем где либо в СНГ,но нам только на проезд нужно 600грн,на поезде Рома не выдержит дорогу,с вещами и ходить ему очень тяжело.Поэтому нужно ехать на машине.Томография стоит там 850грн,но у лечение уже назначат после анализов и всех обследований.
    Поэтому,нужно собирать на лечение где бы его не лечили.Но за границей есть возможность сделать операцию.А у нас в Украине и СНГ,такие операции не делаю.Нужно останавливать сердце,так как опухоль расположена и на легком и на сердечном сосуде.
    Люди помогите,у нас одна надежда на Ваше милосердие!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Не большойотчет с 24.04.13г Сбор начался с группы в Одноклассниках.
    Все деньги мы ни на что тратить не будем,мелкие лекарства,транспортные рассходы по городу я беру на себя,у меня есть тема в которой я готовлю еду и на эти деньги мы живем и будем жить!
    А собранную помощь,мы будем откладывать на лечение или в Донецке или в Израиле!

До открытия темы LINA 74 перевела 200грн,спасибо огромное!
    24.04.
    Кристина и Ангелина передали мне 150грн.Огромное спасибо.

11.00 поступило 3000грн от Марущенко Виктора,Виктор и Таечка,огромное Вам спасибо!

Сегодня в 14.50 поступило через терминал 1000грн.Спасибо огромное Наташа и Сергей Дорожкины.г.Измаил

18.00 Резниченко и Сидоренко передали мне 600грн.Лиличка и Анечка,спасибо Вам огромное,я вас очень сильно люблю!

25.04

22.34 поступило 500грн от Горбенко М.М. Мариночка огромное спасибо!

9:34 Долженко Кристинка перевела 400грн.Кристиночка,спасибо тебе огромное!

Семья Кобец Наталья и Анатолий передали 150грн,спасибо огромное!

21:52 502грн Пономаренко Виктори Леонидовна.Спасибо большое,дай Вам Бог здоровья!
    26.04
    8:04 300грн Крупенкина Ирина Александровни и 100грн Моисеев Виктор Олегович девочки спасибо огромное!

13:03 черезтерминал 300грн,огромное спасибо!

14.02 Евтина Наталья Владимировна 100грн,спасибо за помощь!

16:11Черненко Анна Николаевна 99грн,спасибо!

16:35 терминал 49грн,спасибо и отзовитесь кто!

16:41 ОсиповаС.А. 199грн,спасибо большое!
    Семья Нещадым и Волынские передали наличными 1300грн.Спасибо большое!
    17:48 Луканук Яна Викторовна 19грн,спасибо большое!
    26.04
    Тенев Игорь Витальевичь 99грн
    27.04
    Инушина Инна Николаевна 49грн
    Ковалева Светлана Алексеевна 48грн
    28.04
    Чижикова Надежда Владимировна 39грн,спасибо огромное!

29.04 поступления

Терминал 50грн
    "Быстрая почта" Хорев Игорь 1000евро
    "Z Korona" Зимина Галина 100$
    Терминал 199грн
    Кирочек Е.О. 500грн
    Терминал 20грн
    Билозор О.О. 99грн
    Терминал 199грн
    Терминал 100грн
    Всем огромное огромное спасибо!
    1.05 на универсальную карту через терминал 500грн-огромное спасибо!
    2.05 на мою карту 10грн
    4.04 КарандееваА.В. 150грн спасибо огромное!
    4.04 девочки клиентки с форума Анюта 50грн и Елена 30грн спасибо большое за вашу помощь. 05.05 19грн от Семенцов Николай Леонидович-спасибо огромное,очень приятно что в такой большой праздник,Вы не забыли помочь человеку!
    Фроловы татьяна и Михаил 1316$ спасибо огромное!
    Пода О.Д 5150руб Спасибо большое!
    Еловченкова И.А. 80грн спасибо большое!
    Чепа А.Г.(Шкодка) 149грн-спасибо огромное!
    Гецилевич 755 дол.
    Андреева 100дол.
    Тененев И.В. 200грн-Игорь,спасибо огромное!

сегодня Лариса Рубанская передала для Ромы 500грн-спасибо большое пребольшое! Соседи наши молодая пара Ирочка и Денис передали Роме 500грн-спасибо ребята,мы очень тронуты и благодарны!
    Катерина Васильевна 100грн-огромное спасибо,т.Катя я Вас очень люблю!
    Знакомые моих родителей передали 150грн-огромное Вам спасибо!

Перерва Наталья Григорьевна 500грн

Черномашенцева и Смичкович передали 2000грн. - спасибо огромное ! Лазаренко 1000грн-спасибо огромное! Радион Липовецкий через вестерн-258 $-спасибо огромное!

Козаченко Елена Николаевна терминал 49грн-спасибо огромное! 298грн.терминал-спасибо огромное отправителю!
    Ремигайло Наталья Дмитриевна 1000грн-спасибо огромное за помощь!

Сегодня поступило на карту Химич Светлана Николаевна - 49грн-спасибо большое! Тотскив Станислав Эдуардович - 50грн - спасибо огромное!
    Востаннє редагував Катерина1979: 17.05.2013 о 22:38

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Молитесь о здравии Романа!Это очень важно,ведь все в руках Господа нашего!

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя —услышать рабов Твоих (ИМЯ) и всех молящихся со мной, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем р.б. Романе — да подаждь ему облегчение в болезни и скорейшее выздоровление. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
    Если, по каким-то причинам, вы не успели прочитать вовремя, попросите кого-нибудь из святых помолиться с вами перед Господом, чтобы было двое или трое, и читайте в любое удобное время

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Девочки,кто знает подскажите что делать?
    Из-за того что Рома лежит все время на одном боку и практически не встает(его на левом боку кашель не душит),образовались пролежни,он ходил до последнего,а теперь там такие вавки,он мне тогда и показал.
    Как нам вылечить это место?

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Подскажите пожалуйста,какие карты для переводов еще лучше открыть и в каких банках?Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Катя, переименуй тему: Карпенко Роман. Рак легких. Нужны средства на продолжение лечения!
    И еще, дай во втором посте ссылку на группу в Одноклассниках. Если будет группа вКонтакте - тоже нужна ссылка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Девочки,кто знает подскажите что делать?
    Из-за того что Рома лежит все время на одном боку и практически не встает(его на левом боку кашель не душит),образовались пролежни,он ходил до последнего,а теперь там такие вавки,он мне тогда и показал.
    Как нам вылечить это место?
    есть специальный противопролежневый крем, либо спросить у лечащего врача, либо обратиться в аптеку (лучше Медакадемия)
    смазывать этим кремом постоянно! в идеале - противопролежневый матрас, но он наверное дорого стоит
    сейчас поищу

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Катя, переименуй тему: Карпенко Роман. Рак легких. Нужны средства на продолжение лечения!
    И еще, дай во втором посте ссылку на группу в Одноклассниках. Если будет группа вКонтакте - тоже нужна ссылка.
    спасибо Шурочкка,сей час.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот про крем
    http://prom.ua/p11658830-krem-eplir-50ml.html

НО! Катя, про крем - все же лучше у врача спросить. Мало ли - вдруг противопоказания какие-то.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Сей час позвоню.
    Брат повез рому как раз в больницу за последней выпиской и стеклами с биобсией,для Израиля.

Типово

Катюшик, от пролежней помогают мешочки или матрас с шелухой гречки. она дышащая и сделать не дорого. мы бабушке делали, когда были такие же проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Катюшик, от пролежней помогают мешочки или матрас с шелухой гречки. она дышащая и сделать не дорого. мы бабушке делали, когда были такие же проблемы.
    Ань,а где взять шелуху и как делать его?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Моей бабушке рекомендовали от пролежней пантенол. В Интернете отзывов много положительных. На бабулечке моей так и не успели попробовать ( Если хотите я вам отдам, у меня новая бутылочка (пантенол спрей).
    Обязательно крутиться надо с бока на бок, на спину если удобно, на живот пусть пробует. Снимать нагрузку то с одного то с другого места. Тело протирают камфорным спиртом чтобы новые пролежни не образовывались. Вот так на одном боку лежал - перевернулся, а тот бок на котором лежал - протереть сразу камфорным.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті