| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катенька, скажите еще цену защиты на кроватку 120х60 и возможные расцветки. Спасибо!
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 28.04.2013 о 13:32
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 02.05.2013 о 23:13
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 08.05.2013 о 23:35
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 05.06.2013 о 13:48
Катя нужны 5 ситцевых пеленок(расцветка для девочки) 95 см х 90 см - 12 грн/шт, скажи они уже обметаные я правельно поняла? и еще пеленка для купания с уголком (фланель), можно использовать как пеленку после купания: - 25 грн-1шт.
и можно ли пошить в коляску простынку на резиночки на матрасик и сколько это будет по стоимости?
еще хочу спросить у меня есть фланеливая ткань точнее порезаная на пеленки, но ее надо оброботать по краям вы можете это сделать и сколько по стоимости это будет?
и еще)))) мне хочется на кольску красивую накидку по типу москитной сетки что бы крепилась, но москитная сетка как то скучно((( смотриться, может посоветуете чтото может какойто фатин или гипюр крсивый купить и вообще возможно ли это? спасибо)
Востаннє редагував Anуutochka29: 03.05.2013 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks