| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, которые отлучают от груди, мы тоже отлучаемся, вопросик - у меня какие-то периодически в груди типа покалывания или не знаю, как выразитсяТак и должно быть? Перекусываем мною сейчас только посреди ночи 1-2 раза и все! Сегодня наш папа первый раз спать укладывал сам! Получилось!
![]()
Я на лето в том году покупала обувь с открытами носочками. но Макаренко сказала что надо чтоб впереди была полосочка. тогда косолапить не будут
Всем привет!
Нам сегодня уже гораздо лучше.Только сопли и десны чешем постоянно.
У моей старшей все зубы вылазили с температурой до 40.
На Титова есть магазин ЛАПСИ.Там хорошие скидки были для клиентов с диск.картами.Я старшей босоножки купила за 159 грн(ортопедические).А сестра мужа малому купила кожаные открытые туфельки за 89 грн!Если кому то понадобится карточка-я дам.Там были босоножечки за 89 грн на младшую(кожа,закрытые,пошитые по всем правилам ортопедии),но я уже на форуме купила.
Всем доброе утречко!!!
Спасибо Анечка!!!
Да нет,я к заведующей просто на прием хожу после Вариного годика,так как наша участковая Чехович - вообще мрак
Полегче вам перенести ее !!!
Спасибо большое!!!
Спасибо,Вика!
тоже очень надеюсь что это на зубы!!!Анализы не сдавала,но наверное надо,может тогда станет понятней что происходит.
Очень,очень присоединяюсь к поздравлениям замечательных именинников!!!!
Олечка,скорейшего выздоровления тебе,пусть всё пройдет быстро и легко!!!!
Спасибочки!!!
Очаровательный медвежонок))))
Спасибо Танюш!!!
Мишаньке выздоравливать и мамочке тоже не болеть!!!
И вам тоже скорее поправляться!!!
Ох уж эти зубки(((
Доброе утро!
Я встала сегодня в 6утра,выспаласьзато сколько дел уже переделала,даже позавтракала не спеша и сидя за столом
irun.dp,класснючий Мишка-медведь )))
=Эйка=, лечитесь там все вместе теперь! и выздоравливайте!!
Я Эмилии изголовье кроватки приподнимала,так легче дышать
всем приветик. Деткам не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks