Вот так делай людям сказку! Хозяин разгневался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так делай людям сказку! Хозяин разгневался.
Страннег, никого не приглашали, кроме вас нам никто не нужен, ваш сценарий самый лучший)))))))
Даже я как Злая колдунья от него в восторге)))))))))
Востаннє редагував Страннег: 03.01.2008 о 04:21
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я так понял меня выгоняют! Ну и ладно счастливо оставаться!
Страннег, кстати, там везде в сценарии знак копирайта надо ставить))))))))))
так какая участь придумана Злой Колдунье?))
Так, надо срочно выпить)))))))) а то я уже во всем запуталась))))))))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так, народ, что-то вы меня тоже запутали...
Я пока сделаю паузу (домашние дела, включая поход за продуктами - даст Бог в АТБ работают), а вы пока разберитесь...
Комменты:
1) никого не ставил целью обидить выбором ролей, все это не более, чем просто прикол, главная цель - развлечь посетителей гостиной неким виртуальным шоу (тем более давал шанс самим выбрать роли - какие угодно! - заранее);
2) чем всё закончится - пока сам еще не знаю, есть лишь очень предварительная фабула, легко деформируемая при необходимости, так что не надо меня пока дергать за рукав и спрашивать: "А что там будет дальше?"![]()
3) если все же кого-то что-то не устраивает, то есть 2 варианта разруливания: а) все разом завершить хэппи-эндом (как-никак праздничная сказка, да и хоррором не смогу просто по складу души); б) получив сообщение в личку, просто по-доброму вывожу персонажа из шоу (обещаю не "убивать")![]()
тогда терпеливо жду))))))))))
Вот кем бы я могла быть, так это Атаманшей разбойников, когда выпью))))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
так, я не нашла свой костюм. зато в руках бутылка шампанского. ААА, это ж я вчера входила в гостинную. Напомните, кого я играю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks