| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Ох не хотел бы видеть мир твоими глазами. Одни "выпендриться" да "наипали" вокруг. Откуда ж в одном человеке столько комплексов-то?
А бибикнул напоследок, чтобы доходчивее было, вдруг человек выводы сделает. Хотя да, там вполне может быть крайняя степень оптимизаторства головного мозга. И не то что сигнал, даже медицина в таких случаях бессильна
На Шинной-ГС допсекция горит недолго, в среднем успевает проехать 4 машины. Основная секция, напротив, горит долго и проехать успевают мнооого машин. Такие горе-оптимизаторы злят, особенно, когда их несколько подряд окажется и стоишь ждешь лишние несколько циклов. Надеюсь, в следующей жизни они родятся ГАИшниками за свои грехи![]()
я раньше тоже так делал, думал, что будет доходчивее, что чел выводы сделает.
но потом понял, что лишний раз сигналить - это лишнее. В нужный момент - да нужно, необходимо, а для профилактики - не стоит. Зачем увеличивать злобу в этом мире ?
может я и не верно рассуждаю ? но сужу по себе. не люблю, когда сильно напрягают сигналом.
Зачастую "излишний" сигнал - это лишний способ самоутвердится за счёт других.
Судя по тебе - тебе конечно пофиг. Но вдруг дойдет раньше.
Кстати, есть у меня идея поставить сигнал в свой задний бампер - ну чтоб было чем "отгавкиваться" от неадекватов. Надо еще и рег сзади прилепить, чтоб снимать их удивленные рожи.
п.с. (или бывает сдаешь назад, а подать сигнал нечем).
Эээ, а обычного сигнала не слышно? Мой орет так, что со всех сторон слышно. Разве что зимой, когда один тон подмерзает, начинает пищать, как детская игрушка - его многие за сигнал-то считать перестают![]()
Не все. А горе-оптимизаторы - да, они хреновые, как правило. Не без этого. Тем более, что для безболезненной оптимизации через допсекцию(если знака движения по полосам не висит) не нужно быть семи пядей во лбу - достаточно знать, как светофор работает и уметь просчитать ситуацию аж на ход вперед. Но это ж подумать надо.
а ты не бываешь оптимизатором ? никогда ?
надо и себе сигнал помощнее прикупить (за 80 гривасей "красные" ничего так звучат). Ато стоковым только комаров пугать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks