Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik, Инна , какой кошмар((( не по наслышке представляю. время приезда скорой убило наповал...
очень внимательно следи за кожными покровами. при розеоле сыпь очень явная, ее сложно пропустить, а вот при скарлатине, например, очень малозаметная, можно списать на потницу или что-то неважное (гиперемия кожных покровов - пальцем чуть придавливаешь, убираешь и белый след остается). желаю вам вообще без сыпей обойтись, конечно
Выздоравливайте!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Энерджи, экстрим, конечно!
Инночка, Варюше выздоравливать! У нас первый зуб когда лез - 4 дня за 38 было( А потом посыпало, кстати... Врач сказала, что типа на лекарства, но хз... Не думаю, что заведующая скажет что-то новое - даст те направление в стационар и все.
вот вчера на тему наткнулась - полностью кожа (внутри и снаружи) по 155 грн и около того. сегодня смотрела вживую - хорошее качество. шалунишка. тут. есть что-то в наличии, но организатор говорила, что при желающих на три пары из ростовки она выкупает
у Наталюши нашей СП по БГ
еще на Пастера тот магазин, что на 2м этаже, туда еще многие во время Б коляски ездили смотреть
на харьковской Твой (или мой) малыш
на косиора отличный магазин
честно говоря, за 300 грн надо еще поискать
Аринке буду брать закрытый носок однозначно. чтобы пальчики не сбивать лишний раз
Спасибо большое!!!
Да,посмотрю обязательно,спасибо!
Поняла,в любом случае будем наблюдать
Спасибо большое Олечка,всё поняла,теперь будем наблюдать ещё внимательней на предмет сыпи,но тоже надеюсь,что обойдется.
По скорой,я сама в шоке была,я вообще первый раз в жизни скорую вызывала,знала конечно истории,когда долго едет,но,блин время было-не час пик и нет снежных заносов на дорогах,и тем более они же фиксируют,что вызывали для ре с высокой темпой.У меня Виталик уже хотел позвонить отбить,чтоб не ехали,а я говорю ни фига,пусть всё равно посмотрят,послушают,а так конечно ЖЕСТЬ,за 1,5часа ведь столько может случиться,ужас,меня так тогда перетрусило,тут за ребенка переживаешь,так ещё и эти быстро примчались-правильная поговорка "спасение утопающих,дело рук самих утопающих", как не грустно это звучит((((((
Ольчик, а где на косиора? Как называется?
Сегодня была на собрании у старшего в саду, воспитатель говорит, что сейчас по всему городу массовая ветрянка в садах и школах!У меня старший переболел в прошлом году на новогодних праздниках! Так обидно было, готовились к новогодним утренникам и тут на те вам! Просидели все праздники дома!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Эту каку нужно пережить!
в Наутилусе (ТЦ напротив Мириады) на 1 эт, вход с красной линии, в тц не надо заходить. "Анастасия". по Викулиной наводкетам и ортопедическая есть, но дорогущая, а обычной полно было, но были с 3-4 нед назад
ну поздравляем, что листаршему уже тянуть некуда, дальше ж часто сложнее перенести по возрасту, ну и Андрюшке полегче отболеть, если заболеет. хорошо, что уже не совсем малыш.
антигистаминное, говорят, надо сразу-сразу начать давать, чтоб зуда не было. только не помню название, какое именно, в флудилке можно спросить. на А каж-ся
Byrishka , выздоравливайте!!
девы,кто какие сандалики берет для деток на лето - с закрытым носком или открытым? Не будет детка зацепаться носками (пальчиками) в открытых сандалях?
Варюше скорейшего выздоровления! Инночка, а тебе сил пережить эти страсти! Береги себя!
Всем привет!
Инна а анализы сдавали?
Скорее пусть вылезет зубик и пусть это будет ЗУБ!!! У нас тоже зубы ужасно лезут(((
Про скорую я в шоке, нужно обязательно частную записать в телефон((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Енерджи, Оля заинтриговала и молчишь( что у вас там случилось?
По великам и обуви у нас тоже больная тема)) хотя я нагребла Ариаловских кедов и сандаликов старшему и младшему но младшему сандаликов еще не купила(
Горчичковна и Елковна невесты очаровательны)))
Васелина и Славик тоже хороши)
мы ездили в парк Глобы,накатались на куче каруселей,класс!У меня малого комары покусали,так укусы такие красные,опухшие и горячиехорошо,что фенистил гель дома есть.
у нас обувь с немного приоткрытым носком,мы брали ее по рекомендации ортопеда дома ходить,теперь на улице поносим.
Всем болеющим выздоравливать!!!!!
У меня кошка котенка родила,малый с ним так играется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks