| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня рейтинг на Кидстаффе за 9 перевалил, до тебя совсем немного осталось![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Прювет)
Вчера захожу домой, малый кричит из комнаты:" Ма, ты где была? Чего трубку не берешь?" и выходит в коридор меня встречать.
Я тока открыла рот, а он увидев меня, вернее мои волосы, улыбается и говорит: " Ааа, все ясно"
Короче Ира, мы не оригинальны)))
Зря мы Максу вчера начали лекции читать, завели мужика(
Хреновый с меня оракул
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ир, у тебя есть дисконтная карта Комфи?
Будет желание разгрузить голову, погуляй) тут
Потрясающие фотки, прикольные рассказы от талантливой, хорошенькой девушки)
Я получила море позитива.
Ирочка,спасибо большое за альбомы, очень понравились!
Обязательно прийду еще с заказами))
В 9-11 помахала твоей зелененькой вывеске ручкой))) На работе для убедительности буду выпучивать глаза и есть мышей))
Ви а зе чемпионс, май френдз)))
Востаннє редагував E_lena74: 28.04.2013 о 10:51
Ленксь, ))))))
Спасибо за настроени
У меня уже утром было нервное совещание, после твоих постов стало веселей![]()
Ирочка, спасибо за рамочку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks