| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возник вопрос.....а почему сегодня не было АЛЬФЫ????
Если я ничего не путаю,это ее терррРрритория???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Маловасто фоток... подождем-с)))
У нас такаярадикал
Козырек там действительно для красоты(но Кузьма давала ссыль на дополнительные капы), ремни трехточечные, но вылазить из них мы не пытались еще
Зато легко складывается, есть лежачее положение и главное - легкая!
Жду-выглядываю фотки, а никто что-то не выставляет... Все , пошла я...... на кухню ...(
=Эйка=, это у вас колясон такой, как Оля Энерджи ссылочку давала ?
Пластиковые крышечки от бутылок всех видов... и металлические тож интересно от банок.
Про ремень - двухточечный, Влад как ни пытался вылезти не смог. Там хороший бампер, у меня на коляске его нет, но 5-ти точечные ремни,поэтому я и сказала, что они условны.
Фотки с форумовки классные, вот это классно время провели!!! И мы тоже хооооотииииииим к вам!!!
Вот это результат!!! Сказать что у меня шок, это ничего не сказать! Натали - респект!!!
Вернусь от родичей и тоже буду пробовать без Наполеончиков и печенек к чаюНадо только настроиться. Муж меня точно поддержит, он и сам не против так питаться. Нат, а спорт нагрузки у тебя какие? Кожу подтягивать как-то надо? Вот ты получается 30кг скинула, нету обвисшести, дряблости кожи? Растяжек и у меня нет после родов, но очень боюсь обвисшей кожи и растяжек.
Классное видео! Так трогательно, так мило.
И я хочу ссылку. Вродь жеж нельзя свои темы рекламировать. А делиться ссылками на интересные товары можно. Или я что-то путаю?
Спасибо!!!
Приезжай ко мне, я тебе своих десяток кэгэ отдам!
Спасибо! Да сама незнаю что за напасть такая! Сегодня были у ЛОРа воспаление в ушках из-за этого он постоянно их дергает и плачет. Теперь ждем анализы. Еще и в поезде ехать через пару дней, ваще пока туго представляю как это все будет.
Умереть не встать!!! У вас остались на столько теплые отношения?
Попыталась представить выражение лица моей бывшей свекрови приди я в гости
Хвастону еще моим ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ![]()
Лида, у нас через раз.
Мы до этого пол года не разговаривали.
Сейчас опять начали общаться, я сама была удивлена приглашением.
Галя свидетель, я думала, что она даже воды нам не вынесет, т.к. звонила ей с целью набрать попить. Ну когда она пригласила, то согласилась сразу, т.к. хочу поддерживать нормальные отношения, т.к. есть Антон, которому это надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks