| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось получить отчеты от natashe44ka и july@july и я буду готова объявить победителей Апрельского марафона!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да что ж это такое?
Джули - выключен телефон
Наташа - видимо спать малого уложила и телефон на беззвучку поставила - трубку не берет.
![]()
ой. а я забыла поделиться - мне тоже мультиарку подарили. у меня Максвелл на 3 л.
уже 3 недели в ней готовлю. какая прелесть )))
Женя, дай ссылку на тему про мульти.
ищу уже что-то новое. стандартные рецепты уже все проработала. душа просит полезного и необычного![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
вот, держи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
Добро пожаловать![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой... а я чего-то думала, что у меня на начало было 63 кг...
Отэто я протупила. А я уже была обрадовалась, что хоть чуток скинула
ЖЕЛТЫЕ! Я вас поздравляю! Молодцы!!!
Итого у нас счет теперь 2:1 в вашу пользу, так?![]()
Сорри,вчера еще 10 раз повторила ,что отчитаться нужно,а утром у малявки увидела,что ноготок врос на ножке и нагноилось то место и полетела в поликлинику,поэтому вылетело все из головы!
В темке напишу,раз в таблицу о*****ла))),утром было 55,3кг,в итоге пол кило за месяц,не густо конечно,но результата тоже есть хорошо!
Ой, я еще хотела попросить....можно вкратце пару слов от лидеров похудения в марафоне: как они этого добились, что помогло? Очень интересно почитать
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛТЕНЬКИХ!!!! Ура-Ура! Мы победили
а я с обьемами тупанула, не нашла сантиметр, мерялась рулеткой, реально ушел живот за етот месяц, а судя по табличке +8 см на животе))))Мари сестра (2.4 )
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Спасибо Снежуся, если что буду и тебя теребить))))
и тебя с обновочкой!!!
Спасо Юлясик!!!! Оки, буду обращаться!
А у меня почти также ж и получилось, мужу подарили деньки на ДР а он мне мультю купил)))))
о, я тоже по фирме и модели мульти смотрела рецепты!
Спасибо!!! Ага))))))))))) Доганяйте![]()
желтенькие я вас подвела
но месяц просто выпал из жизни, сплошная запара, на работе коммандировки, дома болячки, сейчас всей семьей слягли, я полуживая на работе
не худеется в общем пока, надеюсь за праздники набраться сил и вперед))) продолжать марафон
все умнички, особенно желтая команда![]()
я на ПП стройнею. отжиманиях и активным прогулкам по Комсомольскому парку. и танцами в квартире.
по настроению с лесли шагаю.
и делаю болючий массаж АЦ и обертывания
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks