| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне нравятся два фото тех времен .Первое:расстрел без суда охранников концлагеря.Но это просто.А вот второе шикарно:эксгумация горы трупов з/к охраниццами концлагеря под внимательными дулами автоматов.В туфельках со шпильками,в платьях,без перчаток и прочей санитарной гигиены - микробы с трупным ядом торжествуют.Да,еще "мирное" население согнали на это шоу.Вобщем,американцы иногда такие азиаты.)))
ЗЫ Нет,память подвела - это англичане столь изуверски издевались над мирными охранницами концлагеря.
Востаннє редагував UKRBAT: 25.04.2013 о 16:02
Было уже нет?:
http://dp.vgorode.ua/news/170390-v-d...ssmertnyi-polkЧтобы восстановить историческую справедливость и возобновить память о каждом погибшем или пропавшем без вести солдате Великой Отечественной войны, в Днепропетровске создали сайт nashpolk.dp.ua, где каждый желающий может зарегистрировать своего героя.
Все, что требуется, чтобы внести воевавшего родственника или знакомого в летопись, это по возможности его фото, фамилия, имя, отчество и данные о нем. На данный момент на сайте уже зарегистрированы 1474 героя войны.
В День Победы, 9 мая, Бессмертный полк пройдет парадом по Набережной им. Ленина. Стартует шествие в 12:00 на Фестивальном причале, по Набережной участники пройдут до монумента Славы.
http://www.056.ua/news/301028
Кто-то из огородников будет?
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Акция озвучивалась как мемориальная, типа реальни нащадки идут с фотками своих родственников. в результате получаем балаган из учителей и детей. которым то нафиг не надо и всё под флагами ПР.
Я? я там целый день в этом цирке работать буду, задолбали со своими праздниками.
Только я не понимаю что отмечать-то? победу над Германией? ура! Почему не отмечаем дургие победы - непорядок. память по погибшим? - зачем? у них была хорошая смерть - в бою, они сейчас пируют с богами. Так шо бред всё ваше отмечание.
если о смерти мирных граждан? - то ту не отмечать надо. а ветеранов ругать, почему гады не отстояли!
Востаннє редагував Hellgi: 25.04.2013 о 17:35
- Це була найстрашніша та найкривавіша війна, на якій загинуло дуже-дуже багато людей. Мої прабабуся та прадідусь теж воювали та багато мені розповідали про це жахіття.
Прабабуся моя була санітаркою: виносила поранених з поля бою, а прадідусь був командиром взводу та ходив у розвідку. Він розповідав моїй матусі, як він пішки дійшов до Берліну; вони йшли через люки, каналізації, були брудними, мокрими, голодними, але дійшли та захопили Берлін. Це сталося 9 травня 1945 року, у цей день радянський прапор замайорів над рейхстагом, ось тоді війна скінчилася.
Мій прадідусь та прабабуся познайомились під час війни, а коли війна скінчилася - вони одружилися і жили разом до кінця життя.
На жаль, їх вже немає у живих, дідусь помер на рік раніше, ніж я народилася, у 2000 році, а бабуся нещодавно – 25 березня 2013 року у віці 92р.
http://nashpolk.dp.ua/polk.php?soldier=1074#we-are
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks