| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же, что это возрасное )))
У нас было так: спрашивает врач, какое у вас (у меня) зрение, я говорю 100%, а у папы вашего (мужа), говорю, в первом классе был в очках, всего год, потом сняли... А врач говорит, вот у него астигматизм!!! Это наследственное, закапала малой глаза, говорит вот вижу уже, надо вас лечить с года!!!!
Девулечи спасибо все огромное за поздравления для Левы!!! Нам очень приятно!!! Аж не верится, что уже целый месяц прошел! Мы наели 1 кг и 250 гр!
LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с семерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с девяточкой!!!
Земляника - Лилю с годовасием!!!
Anuha - Колю с годовасием!!!
Если с глазками , то дучше на Космичку, в городскую больницу №8, в глазное отделение, Космическая, 19. Вот телефон 67-01-00, нас смотрела Приймак, заведущая отделением. Зондирование год назад стоило 250 грн, 5 минут дела... Обязательно с собой иметь анализы-оак, оам, там прием по записи, предварительно наберите. Если просто на прием, тоже уточните, может просто можно подъехать во время работы заведущей. И щас же майские начнутся, так что не тяните...
Девочки спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Мы с Варюшей вернулись из леса![]()
Спасибо всем, за приятную компанию!!!
Была рада увидеть уже знакомых мамочек с малышами и познакомиться с теми, с кем до сегодня были знакомы виртуально
Земляника и Anuha, с первым годиком ваших крошек!
Жаннусик, маленького Льва с первым месяцем!
Shuro4ka, Евушку-красавицу с 9 месяцами!
LenkO, Артемчика с 3 месяцами!
chornobrova, Артёма с 7 месяцами!
Мы тоже с Кирова
Лена, вот так выглядит этот "зверь" Долучення 1110382, производители встречаются разные
Вот он, наш звездный часколяску не уважаем и проблем таких не имеем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks