| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
АПЧХИ на вас девулькино - заразное!!!
первая годовщина-это класс)) мы ее на море отмечали, вдвоем. я мужу подарила открытку и написала там такой стишок:
Люблю я Маську каждый день
И мне любить его не лень.
Люблю и утром я и ночью
Люблю его я очень, очень!
Люблю его, когда он спит,
Когда купается, сидит.
Когда он чистый или грязный,
Люблю его - вам это ясно?
С работы он пришёл – люблю,
Люблю его, когда кормлю,
Люблю его, когда вдвоём,
Когда с компанией мы пьём.
Люблю зимой его и летом.
Люблю одетым и раздетым.
Любила я его вчера,
И вот сегодня прям с утра.
Люблю его я бесконечно.
И, думаю, люблю навечно.
Люблю сквозь слёзы и сквозь смех,
А в годовщину больше всех!
Смайлику и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Дарико, спасибо за строки!!!
Кстати, заканчивай свои дела у зубного и пусть солнышко принесет вам пополнение))))))))))
приветик хочушки
всем позитивного настроения и весеннего пополнения!!!!
на вас ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ!!!
молодцы, растите, как положено)) и это здорово, когда токса нет - я вот до сих пор токсикую. Но это ладно. Девчонки, была я на узи, так моя хулиганка показала мне и узистке язык. Лежала себе тихонько, а когда мы начали рассматривать ее мордашку - взял и не спеша так показала язык, со знанием дела)). Хулиганье растет))
Девочки, подскажите! В железнодорожной больнице кто-то сдавал СГ? Там нормально делают? Картину полную выдают?
если Вы имеете ввиду Центр здоровья женщины Сердюка, то мы там постоянно сдавали, много раз, много лет, делают хорошо, условия сдачи хорошие, очереди, как в Синево нет,
насчет показателей, честно, я не сравнивала с другими лабораториями, врачи, которые потом смотрели СГ ничего не говорили по поводу того, что не хватает каких-то данных, все их устраивало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks