Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 63 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Подскажета, пожалуйста, кто знает график работы Лайло В.В.?
    очередь там большая - реально на УЗИ перед работой забежать?
    Спасибо!
    а, мож и сколько УЗИ стоит знаете?))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    8 771

Типово

Девчонки, подскажите плиз...а как попасть в эту самую женскую консультацию на Космической? Я просто там ни разу не была, а врач гинеколог направила в эту консультацию в лаборатории крови сдать кровь на волчаночный. А я совсем не знаю, где эта консультация, боюсь заблудится. Может кто подскажет ориентиры...как добраться..если от круга вверх на машине ехать.

Дописів
    14 305

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Подскажета, пожалуйста, кто знает график работы Лайло В.В.?
    очередь там большая - реально на УЗИ перед работой забежать?
    Спасибо!
    а, мож и сколько УЗИ стоит знаете?))
    Перед работой забежать врядли удастся.
    Узи у Лайло по предварительной записи или по телефону или на месте (выходит помощница, собирает направления).
    Прием пунктуально по времени и длится 10 минут. Долго ждать не приходилось.
    Я была уже трижды, завтра иду снова. И год и полгода назад цена была 80 грн.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Protair Переглянути допис
    Узи у Лайло по предварительной записи или по телефону или на месте (выходит помощница, собирает направления).
    ни разу по времени и записи не ходила ))) все в порядке очереди;
    если очередь небольшая, прием с 8.00, а на работу на 9.00, то можно и до работы

Дописів
    14 305

Типово

странно, а я к ней уже четыре раза за год по записи и в очереди каждый знает свое время

Дописів
    2 624

Типово

странно, а я к ней уже четыре раза за год по записи и в очереди каждый знает свое время
    ой, я о мужчине

Дописів
    14 305

Типово

муж тоже узи делает, но спрашивали, по-моему, про Валерию)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите плиз...а как попасть в эту самую женскую консультацию на Космической? Я просто там ни разу не была, а врач гинеколог направила в эту консультацию в лаборатории крови сдать кровь на волчаночный. А я совсем не знаю, где эта консультация, боюсь заблудится. Может кто подскажет ориентиры...как добраться..если от круга вверх на машине ехать.
    вы точно узнайте у доктора, ГДЕ нужно Вам сдать анализы, т.к. Женской консультации на Космической уже год как не существует))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

глюк

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Спасибо!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, ещё вопрос - на УЗИ видно воспаления там труб, яичников и тп? Гинекологу вопрос написала, но мож и тут ктото знает?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Arabika,как сейчас работает не знаю (когда делала, было пн,пт - первая смена 8-13(или 14), вт-чт- вторая 14-1.
    Реально лучше идти после обеда, очередей таких бесконечных нет,с утра врядли успеете, разве что в 6 утра приехать очередь занять...

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Здравствуйте девочки...
    Подскажите пожалуйста Кочиева Светлана Григорьевна принимает в какие дни? и телефончик ее подскажите пожалуйста...
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

-----
    Спасибо большое.

Дописів
    89

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пр-т Героев 4(это 4-й массив) кто обслуживает? И где находится консультация.

Дописів
    52

Типово

...
    Востаннє редагував Iricca: 22.04.2013 о 11:59

Дописів
    1

Типово

Девочки- хочу поделиться опытом, чтобы остальные не наступали на те же грабли, что и я. У меня был негативный опыт по Космичке. Стояла на учете у Бабкиной Татьяны Николаевны. Ее посоветовала мне моя подруга, кот. наблюдалась у нее по месту жительства. Первое мое посещение закончилось тем, что у меня обнаружили трихомонады, и естественно назначили лечение, кот. я прошла. В последствии ставили под вопросом дисплазию и каждые 3 месяца я должна была наблюдаться, как говорится, делать контрольные анализы. Все бы ничего, наверное, я бы так и ходила к ней, но случился один момент. В последнее посещение она сообщила мне, что дисплазии не стало, но анализы показали трихомонады....еще и хломидии в придачу. У меня был шок! .....Я со своим парнем на тот момент рассталась, и сразу заставить его сделать проверочные анализы у меня не получилось. Мы с ним серьезно поругались....... Я пошла накупила таблеток, кот. мне приписала Бабкина и пропила их. Буквально через месяц мой бывший парень сдает анализы в Синево- и отправляет мне их. Там все чисто. Но таблетки то я уже пропила. В этот же пириод на прием к Бабкиной идет и моя подруга - кот. замужем, и ей тоже ставят диагноз трихомонады. Сделав проверочные анализы в Синево- оказывается что никаких вирусов нет, все чисто. Так что хочу предупредить просто - не спешите после постановки такого диагноза как трихомонады или хломидии бежать в аптеку и покупать лекарства. Если есть возможность- пойдите, и перездайте их в независимой какой-то лаборатории. Тут уже не вопрос денег, а вопрос того- чтобы зря не травить свой организм химией, кот. ему совсем не показана. После перетурбации в больнице на Космической- эта практика по выявлению несуществующих вирусов- у них нормой стала. За прием -заплати, за анализы - еще выложи 80 грн., плюс оплата за цитологию. Как люди Бога не боятся..... Удивляюсь вообще.... Все -таки, не все же деньгами должно измеряться.....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Девочки,кто знает, Алла Федоровна,фамилию не помню, зав. ЖК еще работает? Фамилию подскажите?

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Девочки,кто знает, Алла Федоровна,фамилию не помню, зав. ЖК еще работает? Фамилию подскажите?
    Курилова Алла Федоровна.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від tess1 Переглянути допис
    Девочки- хочу поделиться опытом, чтобы остальные не наступали на те же грабли, что и я. У меня был негативный опыт по Космичке. Стояла на учете у Бабкиной Татьяны Николаевны. Ее посоветовала мне моя подруга, кот. наблюдалась у нее по месту жительства. Первое мое посещение закончилось тем, что у меня обнаружили трихомонады, и естественно назначили лечение, кот. я прошла. В последствии ставили под вопросом дисплазию и каждые 3 месяца я должна была наблюдаться, как говорится, делать контрольные анализы. Все бы ничего, наверное, я бы так и ходила к ней, но случился один момент. В последнее посещение она сообщила мне, что дисплазии не стало, но анализы показали трихомонады....еще и хломидии в придачу. У меня был шок! .....Я со своим парнем на тот момент рассталась, и сразу заставить его сделать проверочные анализы у меня не получилось. Мы с ним серьезно поругались....... Я пошла накупила таблеток, кот. мне приписала Бабкина и пропила их. Буквально через месяц мой бывший парень сдает анализы в Синево- и отправляет мне их. Там все чисто. Но таблетки то я уже пропила. В этот же пириод на прием к Бабкиной идет и моя подруга - кот. замужем, и ей тоже ставят диагноз трихомонады. Сделав проверочные анализы в Синево- оказывается что никаких вирусов нет, все чисто. Так что хочу предупредить просто - не спешите после постановки такого диагноза как трихомонады или хломидии бежать в аптеку и покупать лекарства. Если есть возможность- пойдите, и перездайте их в независимой какой-то лаборатории. Тут уже не вопрос денег, а вопрос того- чтобы зря не травить свой организм химией, кот. ему совсем не показана. После перетурбации в больнице на Космической- эта практика по выявлению несуществующих вирусов- у них нормой стала. За прием -заплати, за анализы - еще выложи 80 грн., плюс оплата за цитологию. Как люди Бога не боятся..... Удивляюсь вообще.... Все -таки, не все же деньгами должно измеряться.....
    у них это и раньше было, еще до перетурбации ))

Сторінка 60 з 63 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті