Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 221 по 240.

Тема: ЖК на Тополе

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Она - одна из лучших (а их немного) в этой ЖК. И в теме неоднократно звучали положительные отзывы об этом враче. Как по мне, то она и как врач - хорошая, и как человек - очень приятная.
    Спасибо за ответ, а сами Вы у неё наблюдаетесь, просто ещё интересно я так понимаю что бы на учёт встать нужно кучу анализов сдать, их можно у них же сдать или нужно в частные лаборатории обращаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Она - одна из лучших (а их немного) в этой ЖК. И в теме неоднократно звучали положительные отзывы об этом враче. Как по мне, то она и как врач - хорошая, и как человек - очень приятная.
    полность поддерживаю. Именно с этим врачом произошли изменения в положительную сторону по моему случаю, а это следствие правильно подобранного комплекса анализов и лечения. До этого потратила год времени и деньги зря с другим врачом.

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а сами Вы у неё наблюдаетесь, просто ещё интересно я так понимаю что бы .встать нужно кучу анализов сдать, их можно у них же сдать или нужно в частные лаборатории обращаться?
    меня Лиля Борисовна отправляла по всем анализам в Синево, кроме общих крови и мочи. Когда были сомнения, то перепроверяли в инвитро. Если нужных анализов там не делают, были и такие, отправляла в клинику Куликовича. Думаю, вам лучше подойти к ней на первый прием, а дальше она определит перечень тех анализов, которые нужны в вашем случае.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а сами Вы у неё наблюдаетесь, просто ещё интересно я так понимаю что бы на учёт встать нужно кучу анализов сдать, их можно у них же сдать или нужно в частные лаборатории обращаться?
    Если Вы планируете становиться на учет по беременности, то часть анализов сдаются на месте в той же пол-ке, а часть (в основном скрининги) - в Синево (потому как в карточке есть скидочный купон), но можно и в др. лаб-ях. Если просто на учет, то врач может порекомендовать где сдавать, но не настаивает, и даже, если Вы сдадите анализы где-то в другой лаборатории на Вас криво не посмотрят и упрекать не будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

мне не понравилась, пришла к ней на проф-осмотр, содрали 50 грн за анализы, сказала подозрение на эрозию, дала назначение на 150 грн. На следующем приёме пришлось "напоминать" про себя, потому что дамы даже не соизволили на меня карточку завести (хотя я по месту жительства), а результаты анализов принести не успели, по-этому она по телефону их вызванивала, прописала ещё одну партию свечей, и попросила напомнить не забыть отправить меня на кольпоскопию. Это был мой последний визит к ней. Жалко только, что денег на препараты выкинула.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Встала на учет к Седлецкой) вполне довольна, все по делу без запугиваний , все четко и понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

мне очень нравится. Стояла у нее на учете по беременности, прекрасный врач...)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від прекрасная фея Переглянути допис
    мне очень нравится. Стояла у нее на учете по беременности, прекрасный врач...)
    5 лет назад тоже там была, все ок, только один прикол был, сказала на осмотре мне что завтра мол родиш.. только через 2 недели все произошло

Дописів
    1

Типово

я подошла к Руденко, жыву в центре, посоветовали ее как хорошыго врача. Стала на учет в 5 недель. Не отправила меня на TORCH-инфекции, сказала что его надо сдавать до беременности, незнаю что делать? Его сдавать нужно?

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від oksane Переглянути допис
    я подошла к Руденко, жыву в центре, посоветовали ее как хорошыго врача. Стала на учет в 5 недель. Не отправила меня на TORCH-инфекции, сказала что его надо сдавать до беременности, незнаю что делать? Его сдавать нужно?
    Всё правильно она Вам сказала, TORCH сдают ДО беременности.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, а кто-то может помочь телефоном адекватного г., к которому можно стать на учёт, в Топольской клинике возле к/т Сич. Чтобы не по талону попасть, а по звоночку на 1-й приём (как и на все последующие). Есть там такие, которые могут принимать и вести в таком режиме , за вознаграждение естественно? Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Могу дать телефон Шляховой.У нее запись для всех в телефонном режиме.Только принимает она не в поликлинике за кинотеатром,а во взрослой в ЖК.
    Врач оч хорошая,квалифицированная,приятная в общении.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Могу дать телефон Шляховой.У нее запись для всех в телефонном режиме.Только принимает она не в поликлинике за кинотеатром,а во взрослой в ЖК.
    Врач оч хорошая,квалифицированная,приятная в общении.
    написала Вам в личку

Дописів
    264

Типово

Девочки, кто может, дайте, пожалуйста, моб.тел. Давиденко (можно в личку). Спасибо большое заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Девочки, кто может, дайте, пожалуйста, моб.тел. Давиденко (можно в личку). Спасибо большое заранее!
    она вроде не в Украине сейчас

Дописів
    385

Типово

Девочки у кого есть Телефон врача Брыковой поделитесь, пожалуйста.
    [/url][/IMG]

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    написала Вам в личку
    А мне можно ее тел. в ЛС. И имя отчество. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Девочки у кого есть Телефон врача Брыковой поделитесь, пожалуйста.
    Наверное вы имели в виду Брыкину.

Дописів
    762

Типово

Девушки, какой самый поздний срок становиться на учет? Что-бы на декрет не повлияло.
    И еще... читаю тему... Помогите, мне нужен врач, который не будет пугать и напрягать анализами и приходами.
    Вспоминая ужасы первой беременности. вообще не хочется на учет становиться. но очень хочется узнать точное время зачатия. и за узи. где бы сделать узи без направления.
    Востаннє редагував Страна фей: 17.05.2013 о 09:56

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Девушки, какой самый поздний срок становиться на учет? Что-бы на декрет не повлияло.
    И еще... читаю тему... Помогите, мне нужен врач, который не будет пугать и напрягать анализами и приходами.
    Вспоминая ужасы первой беременности. вообще не хочется на учет становиться. но очень хочется узнать точное время зачатия. и за узи. где бы сделать узи без направления.
    У меня 3 года назад беременность вела Седлецкая, я ей была очень довольна. Она не запугивает, хороший специалист. Но уже в силу возраста многое забывает. УЗИ я всегда делала на Космической. Но не знаю, вроде, и без направления можно. А точно без направления можно в любом частном центре. Например, на 1 тополе в 38 доме, если знаете.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    У меня 3 года назад беременность вела Седлецкая, я ей была очень довольна. Она не запугивает, хороший специалист. Но уже в силу возраста многое забывает. УЗИ я всегда делала на Космической. Но не знаю, вроде, и без направления можно. А точно без направления можно в любом частном центре. Например, на 1 тополе в 38 доме, если знаете.
    + Седлецкой Ольге ,Григорьевна кажись(сто лет не была у нее), все верно, забывает иногда
    она молодец

Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті