| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полность поддерживаю. Именно с этим врачом произошли изменения в положительную сторону по моему случаю, а это следствие правильно подобранного комплекса анализов и лечения. До этого потратила год времени и деньги зря с другим врачом.
меня Лиля Борисовна отправляла по всем анализам в Синево, кроме общих крови и мочи. Когда были сомнения, то перепроверяли в инвитро. Если нужных анализов там не делают, были и такие, отправляла в клинику Куликовича. Думаю, вам лучше подойти к ней на первый прием, а дальше она определит перечень тех анализов, которые нужны в вашем случае.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Если Вы планируете становиться на учет по беременности, то часть анализов сдаются на месте в той же пол-ке, а часть (в основном скрининги) - в Синево (потому как в карточке есть скидочный купон), но можно и в др. лаб-ях. Если просто на учет, то врач может порекомендовать где сдавать, но не настаивает, и даже, если Вы сдадите анализы где-то в другой лаборатории на Вас криво не посмотрят и упрекать не будут.
мне не понравилась, пришла к ней на проф-осмотр, содрали 50 грн за анализы, сказала подозрение на эрозию, дала назначение на 150 грн. На следующем приёме пришлось "напоминать" про себя, потому что дамы даже не соизволили на меня карточку завести (хотя я по месту жительства), а результаты анализов принести не успели, по-этому она по телефону их вызванивала, прописала ещё одну партию свечей, и попросила напомнить не забыть отправить меня на кольпоскопию. Это был мой последний визит к ней. Жалко только, что денег на препараты выкинула.
Встала на учет к Седлецкой) вполне довольна, все по делу без запугиваний , все четко и понятно.
мне очень нравится. Стояла у нее на учете по беременности, прекрасный врач...)
я подошла к Руденко, жыву в центре, посоветовали ее как хорошыго врача. Стала на учет в 5 недель. Не отправила меня на TORCH-инфекции, сказала что его надо сдавать до беременности, незнаю что делать? Его сдавать нужно?
Девочки, а кто-то может помочь телефоном адекватного г., к которому можно стать на учёт, в Топольской клинике возле к/т Сич. Чтобы не по талону попасть, а по звоночку на 1-й приём (как и на все последующие).Есть там такие, которые могут принимать и вести в таком режиме , за вознаграждение естественно? Заранее спасибо за ответ
![]()
Могу дать телефон Шляховой.У нее запись для всех в телефонном режиме.Только принимает она не в поликлинике за кинотеатром,а во взрослой в ЖК.
Врач оч хорошая,квалифицированная,приятная в общении.
Девочки, кто может, дайте, пожалуйста, моб.тел. Давиденко (можно в личку). Спасибо большое заранее!
Девушки, какой самый поздний срок становиться на учет? Что-бы на декрет не повлияло.
И еще... читаю тему... Помогите, мне нужен врач, который не будет пугать и напрягать анализами и приходами.
Вспоминая ужасы первой беременности. вообще не хочется на учет становиться. но очень хочется узнать точное время зачатия. и за узи. где бы сделать узи без направления.
Востаннє редагував Страна фей: 17.05.2013 о 09:56
У меня 3 года назад беременность вела Седлецкая, я ей была очень довольна. Она не запугивает, хороший специалист. Но уже в силу возраста многое забывает. УЗИ я всегда делала на Космической. Но не знаю, вроде, и без направления можно. А точно без направления можно в любом частном центре. Например, на 1 тополе в 38 доме, если знаете.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks