Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 289 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Про кровати понятно: ставят раскладушки, а шкафчики где берут, интересно

У нас по списку человек 25, постоянно ходят 12-15, зимой и по 4-7 ходили. В саду постоянно что-то ремонтируют\меняют, видно, куда деньги идут. Вот на этой неделе нужно красить беседки\площадки, все родители отморозились от личного участия, поэтому будем сдавать по 15 грн.)
    У нас в яслях замечательно: музыкальные занятия, рисование, лепка, занятия с психологом. Но мы решили 2 года в яслях не сидеть, а идти в логопедическую группу, т.к. контингент логопедической группы в большинстве своем остается в старшей логогруппе на второй год. Я очень довольна ясельными няней и воспетками, жаль. что придется к другим переходить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    капец, у нас 19 по списку и то не все ходят , правда у нас воспетка одна, без подмены.
    так у нас тоже одна воспитатель в две смены и каждый день))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Про кровати понятно: ставят раскладушки, а шкафчики где берут, интересно
    2 дитЁф в один шкаФ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки , а в старшей группе на лишний год оставляют? чей то мне уже стремно с 6 лет в школу отдавать

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки , а в старшей группе на лишний год оставляют? чей то мне уже стремно с 6 лет в школу отдавать
    оставляют, но со скрипом.

как договоритесь. Если на 1-е сентября будет полных 6 лет, то могут и отказать.

Дописів
    9 603

Типово

2 дитЁф в один шкаФ
    Да,со шкафчиками проще,чем с кроватями)))

Дашут,вам еще и 3-х нет,а ты уже про школу думаешь?))))) Подрастете до 6 и посмотришь,может уже и не будет у тебя желания ее год в саду держать)))

Да,как быстро время летит...вроде недавно зубки начинали лезть,ходить учились...а тут уже взрослые личности,в подавляющем большинстве садовые)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Оставляют, если не пройдешь мед.комиссию. Например, в логопедической группе точно оставляют , если "Р" не выговаривает ре.

Моей подружке даже предложили на 2 год оставить дочку) хотя они в школу готовятся и там такая девочка, что соображает на все 15 лет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Дашут,вам еще и 3-х нет,а ты уже про школу думаешь?))))) Подрастете до 6 и посмотришь,может уже и не будет у тебя желания ее год в саду держать)))

Да,как быстро время летит...вроде недавно зубки начинали лезть,ходить учились...а тут уже взрослые личности,в подавляющем большинстве садовые)))
    а я считаю,что не рано думать.
    Я своего с 6 отдавать не хочу. Вот и ступор, т.к. логично было бы в яслях остаться еще на год,но т.к. у нас такая воспитатель и няня, что я от них не могу и не хочу уводить ребенка. Значит, буду потом решать вопрос,чтобы оставить ре еще на год в саду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

оставляют. тем более, если набирается группка единомышленников, кто решил своих детей в 7 лет отдавать в школу, то могут даже резервную группу сделать. но выгнать по идее у них нет никаких оснований. мы тоже пока думаем с 7 лет идти. но к нашему 7-летию еще стописят раз все поменяется - может, и все уже с 7 будут ходить.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    оставляют. тем более, если набирается группка единомышленников, кто решил своих детей в 7 лет отдавать в школу, то могут даже резервную группу сделать. но выгнать по идее у них нет никаких оснований. мы тоже пока думаем с 7 лет идти. но к нашему 7-летию еще стописят раз все поменяется - может, и все уже с 7 будут ходить.
    Лена, резервная группа -это наверное только в больших садах. Это конечно здорово. У нас всего 5 групп в саду,мест больше нет.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, резервная группа -это наверное только в больших садах. Это конечно здорово. У нас всего 5 групп в саду,мест больше нет.
    В нашем саду 4 группы было. И разместить 5-ю точно нет возможности.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик

оставляют, но со скрипом.

как договоритесь. Если на 1-е сентября будет полных 6 лет, то могут и отказать.
    будет, ну да ладно поживем увидим

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я уже думаю в какой институт пойдет Муж сказал в семейностроительный в 18
    ха , составляются две кроватки и на них спят 3!!! детей есть и такие случаи

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оставляют, если не пройдешь мед.комиссию. Например, в логопедической группе точно оставляют , если "Р" не выговаривает ре.

Моей подружке даже предложили на 2 год оставить дочку) хотя они в школу готовятся и там такая девочка, что соображает на все 15 лет
    так можно ж договорится с ребенком за кашалатку чтоб она у логопеда усердно Лекала и хаЛАШО себя вела))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

так можно ж договорится с ребенком за кашалатку чтоб она у логопеда усердно Лекала и хаЛАШО себя вела))))))))
    мы мыслим одинаково

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы мыслим одинаково
    Как Алисончик?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не знаю, как в нашем саду, но знаю, что такие случаи были - не помню, от кого слышала. думаю, что, если ничего не изменится, то мы просто на второй год останемся в старшей группе.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У меня оба ж осение – так что вопрсо решился автоматически, Уля шла в школу в неполные 7 лет, и Степан так пойдет. Оставаться в старшей группе на лишний год ребенку будет обидно (когда все друзья в школу, а ыт как самый маленький еще остаешься. Мне кажется лучше сейчас в яслях побыть, Степку я оставляю еще на год, Уля тоже по такой схеме шла

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня оба ж осение – так что вопрсо решился автоматически, Уля шла в школу в неполные 7 лет, и Степан так пойдет. Оставаться в старшей группе на лишний год ребенку будет обидно (когда все друзья в школу, а ыт как самый маленький еще остаешься. Мне кажется лучше сейчас в яслях побыть, Степку я оставляю еще на год, Уля тоже по такой схеме шла
    я пока оставлять не буду, думаю если будет особо острая необходимость, то останется в старшей, я не могу предугадать на перед как будут развиваться события может она уже в 5 будет готова)))))

Fialka5
    Guest

Типово

я пока оставлять не буду, думаю если будет особо острая необходимость, то останется в старшей, я не могу предугадать на перед как будут развиваться события может она уже в 5 будет готова)))))
    ооо, в 5 точно не надо)))

Сторінка 251 з 289 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті