Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 652 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 141 по 160.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    разбойные действия моциклиста это по вашему ответная реакция??? вы в своём уме, я уже сомневаюсь...
    Жаль что Ваши советы противоречат самому себе нужно-бы определиться когда разбой оправдан в Ваших глазах а когда не выгоден.Цитирую:

****выстрел из "травмата", в этом случае хорошо помогает... ****

****как знать, этот ублюдок в следующий раз может ребёнка задавить и так же убежать...
    если родители не научили ребёнка отвечать за свои действия, сами понимаете что с него может вырасти... ****

Речь здесь идёт о подростке который на мопеде немного врезался в задн.бампер не нанеся повреждений и слинял .

Так кто тут не в своём уме-это ещё вопрос.
    Востаннє редагував Без компромисов: 24.04.2013 о 23:48
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Жаль что Ваши советы проворочат самому себе нужно-бы определиться когда разбой опрадан в Ваших глазах а когда не выгоден.Цитирую:

****выстрел из "травмата", в этом случае хорошо помогает... ****

****как знать, этот ублюдок в следующий раз может ребёнка задавить и так же убежать...
    если родители не научили ребёнка отвечать за свои действия, сами понимаете что с него может вырости... ****

Так кто тут не в своём уме-это ещё вопрос.
    вы как порядочный гражданин несогласны с чем?
    с действиями Экскалибура в ответ на нападение ?
    или с действиями водителя Ниссана который вероятно всего не видел да и не мог видеть мотоцикл?
    а может с правилами общественного поведения?
    и уж точно согласны с разбойным нападением на Ниссан!
    Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)

Типово

Цитата Допис від Говорун Переглянути допис
    вы как порядочный гражданин несогласны с чем?
    с действиями Экскалибура в ответ на нападение ?
    или с действиями водителя Ниссана который вероятно всего не видел да и не мог видеть мотоцикл?
    а может с правилами общественного поведения?
    и уж точно согласны с разбойным нападением на Ниссан!
    Как порядочный гражданин не согласен с действиями водителя Ниссана который мог-бы признать что его манёвр создал аварийную ситуацию(даже если он его не видел)и подверг жизнь мотоциклиста опасности.

Типово

немогу похвастаться что убивал, но если приходится защищать своё имущество или здоровье, действую жостко и без особых угрызений совести...
    т.е если бы убили кого нибудь......то хвастались везде и всегда?........

Дописів
    27 335

Типово

Та не будет он ни стрелять, ни убивать - просто типичный огородный хвастун-стукатель клавиатуры.

Дописів
    37 012

Типово

так же я могу парировать что давайте бить всем стёкла кто не пропустил, подрезал и не там остановился...
    Стрельба по людям - это еще более неадекватная реакция, чем отрывание зеркал.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Начнет тебе шлемом лупить по машине, номеров у него нет, вылезти из машины у тебя нет возможности, что ты будешь делать?

1. Закроешь стекло и спрячешься под сидуху.
    2. Начнёшь извиняться (но лобовое уже в трещинах и нет ровного места на крыше)
    3. Будешь защищать своё имущество и своё здоровье.
    4. .....свой вариант.
    ну твой выбор - сидеть в тюрьме
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

действую жостко и без особых угрызений совести...
    грозно кроешь матом?

Дописів
    25 312

Типово

Да вот и я о том -же .Повреждённое зеркало-это и было ответное действие на факт подреза (что могло лешить моцика жизни) и не нужно было так далеко влазить в дискуссию ,достаточно было признать что Жук был не прав а дейсвия моцика это ответная реакция - а значит он не лошара...
    Да ладно вам. Видео начинается именно там, где это удобно мотоциклисту. Я думаю там есть еще предыстория, которая проливает свет на все это действо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    грозно кроешь матом?
    бывает )))
    а бывает и по морде...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Да ладно вам. Видео начинается именно там, где это удобно мотоциклисту. Я думаю там есть еще предыстория, которая проливает свет на все это действо.
    не... видео это фейк, постанова...
    но я рассматривал его как реальную ситуацию.
    и моё мнение однозначно, если мотоциклист видя препятствие у Жука не предпринял заранее никаких действий по ускорению или сбросу всей скорости он однозначно даун..
    так как нормальный водитель такие манёвры оценивает даже не задумываясь. (кто делает не так мне его искренне жаль)
    А об остальном вообще отдельный разговор...
    Разбойное нападение на автомобиль и умники огОрода начинают утверждать что это правильно, а защищать своё имущество или чего доброго свою жизнь это неадекватная реакция..

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

бывает )))
    а бывает и по морде...
    за "по морде" сейчас в ментовку тягают, это безнаказанно не проходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    за "по морде" сейчас в ментовку тягают, это безнаказанно не проходит.
    ну со мной это не каждый день происходит ))) да и вообще я на подобные подрезы или типа того, мало обращаю внимания..

Дописів
    25 312

Типово

Тьфу, точно, я чето забыл. Сам улыбнулся с подбежавшего чувака ))))

Типово

и моё мнение однозначно, если мотоциклист видя препятствие у Жука не предпринял заранее никаких действий по ускорению или сбросу всей скорости он однозначно даун..
    так как нормальный водитель такие манёвры оценивает даже не задумываясь. (кто делает не так мне его искренне жаль)
    А об остальном вообще отдельный разговор...
    Разбойное нападение на автомобиль и умники огОрода начинают утверждать что это правильно, а защищать своё имущество или чего доброго свою жизнь это неадекватная реакция..
    Так может начать с оценки действий Жука и закончить на этом?И ни кто не должен и не сможет предугадывать чьи-то всевозможные неадекватные манёвры на дороге .Дорога -это не место для пред угадываний и предсказаний-это место где нужно соблюдать ПДД в первую очередь для того чтобы не лишить кого-то и себя жизни. Для тех кто в танке- хулиганские действия моцика -ничто иное как ответная реакция на действия Жука может и не цивилизованная но полностью спровоцированная действиями Жука.

Типово

А ситуация , когда человек едет спокойно себе по Победе и какойто "временный житель" (мацациклист) нафи... разбивает пол машины , отрывает зеркало и уезжает .... вот таким ушлепкам , если оно само не убъется так в следующий раз нужно отрывать руки ноги .

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    А ситуация , когда человек едет спокойно себе по Победе и какойто "временный житель" (мацациклист) нафи... разбивает пол машины , отрывает зеркало и уезжает .... вот таким ушлепкам , если оно само не убъется так в следующий раз нужно отрывать руки ноги .

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Может и так,но мы об этом не знаем ......

Дописів
    7 748

Типово

стэтхэм то в профиль то в анфас....
    читаю тему а меня на ржаки пробивает от аватарок
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Так может начать с оценки действий Жука и закончить на этом?И ни кто не должен и не сможет предугадывать чьи-то всевозможные неадекватные манёвры на дороге .Дорога -это не место для пред угадываний и предсказаний-это место где нужно соблюдать ПДД в первую очередь для того чтобы не лишить кого-то и себя жизни. Для тех кто в танке- хулиганские действия моцика -ничто иное как ответная реакция на действия Жука может и не цивилизованная но полностью спровоцированная действиями Жука.
    я задам один единственный вопрос, Вы лично каждый раз когда кто-то не включает поворот и перестраивается, либо подрезает или останавливается для вас в неудобном месте поступаете так же? разбиваете стекло, зеркало, стучите по чужому автомобилю?

Сторінка 8 з 652 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті