Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 55 з 359 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Подскажите, кто был в Пансионате "СЕМЕЙНЫЙ" ( Степановка), что там за магазины.......... есть ли там продуктовые (чтобы можно было скупиться для готовки) и довозит ли маршрутка до пансионата???
    магазины в Степановке есть (правда я не знаю сколько до них именно от Семейного идти)
    сельский автобус приезжает просто на свою остановку в Степановку - к пансионату прям не подвозят

в первых сообщениях есть про отдых в степановке , в том числе и про семейный, эдем итп

Дописів
    79 633

Типово

а если набрать в поиске по теме "степановка" тоже много всего и даже первый пост именно про Семейный

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а если набрать в поиске по теме "степановка" тоже много всего и даже первый пост именно про Семейный
    Привет!!не подскажите за сколько времени нужно бронировать номер в Акватории (Степановка) ,хотим в июне поехать

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Блин, я тока домой за удочками успею зайти на рыбалку и не успею, а че вообще делать там с 11 до 14
    Рома в своей теме написал, что возможно и 13 мая ехать будет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!!не подскажите за сколько времени нужно бронировать номер в Акватории (Степановка) ,хотим в июне поехать
    Позвоните Павлу или Инне и уточните, они всегда хорошо отвечают
    +380 67 1348867; +380 63 4561519; +380 66 6207474

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Позвоните Павлу или Инне и уточните, они всегда хорошо отвечают
    +380 67 1348867; +380 63 4561519; +380 66 6207474
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА В КИРИЛЛОВКЕ! НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И ПАСХУ заезды:

30.04 (выезд 15-30) - 03.05 - 670 грн/чел (проживание стандарт,3р питание,проезд в обе стороны)

03.05 (выезд 07-00) - 06.05 - 670 грн/чел (проживание стандарт,3р питание,проезд в обе стороны)

30.04(выезд 15-30) - 06.05 - 1120 грн/чел (проживание стандарт,3р питание,проезд в обе стороны)

067 781 56 04, 093 217 03 29, 067 393 01 93, 066 106 26 72, 778 87 01.
    !!!
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    4 040

Типово

Я сегодня звонила, не знаю точно кому, номер взяла с сайта, планируем поехать в июле. Сказали, что администратор будет после 15 мая, тогда и будет регистрация. Пока что могут "на карандаш" записать, хотя до июня времени мало, поэтому, думаю, звонок прямо туда многое прояснит

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я сегодня звонила, не знаю точно кому, номер взяла с сайта, планируем поехать в июле. Сказали, что администратор будет после 15 мая, тогда и будет регистрация. Пока что могут "на карандаш" записать, хотя до июня времени мало, поэтому, думаю, звонок прямо туда многое прояснит
    ага, отлично!!)на след неделе позвоню)точно еще с датой пока не определились(

Дописів
    4 040

Типово

ага, отлично!!)на след неделе позвоню)точно еще с датой пока не определились(
    Я сегодня еще раз звонила - уточняла некоторые моменты. Сегодня мне Паша сказал, чтобы звонили в первых числах мая для регистрации. А вообще, очень вежливо и терпеливо ответил на массу моих вопросов. Рассказал, что они купили батут чтобы детей развлекать. По кухне в номере сказал, что там газовая плитка от баллона на 1 конфорку, кастрюли и сковородки, если едете машиной, лучше прихватить свои, а то бывали случаи, что всю посуду разбирали по комнатам.

А по дате - из моих наблюдений за погодой на море, на полнолуние погода обычно потрится (если я неправа, интересно выслушать другие мнения), полнолуние в июне где-то 22-23 числа, так что, думайте

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Я сегодня еще раз звонила - уточняла некоторые моменты. Сегодня мне Паша сказал, чтобы звонили в первых числах мая для регистрации. А вообще, очень вежливо и терпеливо ответил на массу моих вопросов. Рассказал, что они купили батут чтобы детей развлекать. По кухне в номере сказал, что там газовая плитка от баллона на 1 конфорку, кастрюли и сковородки, если едете машиной, лучше прихватить свои, а то бывали случаи, что всю посуду разбирали по комнатам.

А по дате - из моих наблюдений за погодой на море, на полнолуние погода обычно потрится (если я неправа, интересно выслушать другие мнения), полнолуние в июне где-то 22-23 числа, так что, думайте
    ой, отлично, батут это класс!!! по погоде спасибо, тогда будем ориентироваться уже на определенную дату до 22))а не говорил как к ним добратся без машины??реально?

Дописів
    4 040

Типово

ой, отлично, батут это класс!!! по погоде спасибо, тогда будем ориентироваться уже на определенную дату до 22))а не говорил как к ним добратся без машины??реально?
    где-то я такую информацию встречала. Но не помню где, меня больше схема проезда на машине интересовала и есть ли где ее там оставить, а своим ходом не спрашивала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По кухне в номере сказал, что там газовая плитка от баллона на 1 конфорку
    в смысле? газовый баллон в номере?
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в смысле? газовый баллон в номере?
    Может я, конечно, не так поняла, но он сказал, что плитка работающая от баллона и, соответственно, баллон к ней в номере. Нигде в сети не нашла фото как выглядит заявленная кухня в номерах люкс и полулюкс

Может бывалые форумчане покажут?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

добраться без машины реально, но не дёшево (если вы хотите с комфортом).
    Туда мы ехали маршруткой прямо до базы, на форуме удалось набрать желающих до Степановки, а так из Днепра маршруток нет(((
    Дорога обратно - "такси+поезд"- нас в прошлом году подкумарила, если честно, не знали до последнего, на какую платформу прибывает поезд, а с четырьмя детьми и кучей багажа прыгать по вокзалу было невесело.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Может я, конечно, не так поняла, но он сказал, что плитка работающая от баллона и, соответственно, баллон к ней в номере. Нигде в сети не нашла фото как выглядит заявленная кухня в номерах люкс и полулюкс

Может бывалые форумчане покажут?
    Тоня, бывалые не видели ещё этого чуда, в прошлом году плит в комнатах не было.
    Укусю!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

добраться без машины реально, но не дёшево (если вы хотите с комфортом).
    Туда мы ехали маршруткой прямо до базы, на форуме удалось набрать желающих до Степановки, а так из Днепра маршруток нет(((
    Дорога обратно - "такси+поезд"- нас в прошлом году подкумарила, если честно, не знали до последнего, на какую платформу прибывает поезд, а с четырьмя детьми и кучей багажа прыгать по вокзалу было невесело.
    маршрутки туда не ходят??только поезд??хотя на маршрутке долго наверно....
    а если до вокзала а там на маршрутке до Степановки??или нельзя?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

маршрутки туда не ходят??только поезд??хотя на маршрутке долго наверно....
    а если до вокзала а там на маршрутке до Степановки??или нельзя?
    прямые из Днепра - не ходят. Нам просто повезло, и на маршрутке как раз недолго - как в кирилловку по времени.

Можно, если вы готовы тянуть свои чумаданы в руках по селу...
    Укусю!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

прямые из Днепра - не ходят. Нам просто повезло, и на маршрутке как раз недолго - как в кирилловку по времени.
    Можно, если вы готовы тянуть свои чумаданы в руках по селу...
    если бы без ребенка, то мне то все равно..но..печально((((а если попросить их забрать с вокзала, это наверно будет дороже чем такси??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если бы без ребенка, то мне то все равно..но..печально((((а если попросить их забрать с вокзала, это наверно будет дороже чем такси??
    в прошлом году они не забирали с вокзала.

другие базы - забирали вроде.
    Укусю!

Сторінка 55 з 359 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті