| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
баффы: 28, 71, 89, 103, а какая там цена получается- 1,17?
Востаннє редагував shuranchik: 24.04.2013 о 18:34
оль,закрыла ростовку по костюму-двойке,бланк заполнила.еще момент,поменяй,пожалуйста,шляпу с №16 на №13
а что такое баффы?)
Баффы это вот такая полезная штучка - мультифункциональная бандана)))
Бафф - это удобный аксессуар при занятиях зимними видами спорта, активном отдыхе, в летнюю жару,а так же красивое и необычное дополнение к повседневной одежде.
Легкая, дышащая ткань – очень удобна для ношения. Обладает ветро устойчивостью, "дышит" и отводит влагу.
Существует, по крайней мере, 12 различных способов ношения баффа на голове.
Самые популярные из них – это шапка, бандана, повязка на шею, балаклава, подшлемник, шарф, пиратка, повязка на голову,
а также защитная повязка от солнечных лучей, ветра и пыли.
Если вы сложите бафф и положите его в карман, то, скорее всего, вы даже не почувствуете, что он там лежит, конечно же, до тех пор, пока он не понадобится вам!
Один размер подходит для большинства взрослых.
Главные черты бандан-трансформеров – оригинальность, мультифункциональность и отсутствие швов.
Spoiler: Способы ношения баффа
Spoiler: Реальные фото с баффом
Олечка, и я на 5шт бронируюсь, расцветки: 10; 40; 47; 59; 71, бланк отправляю.
Думаю, если у того же поставщика цена будет по 11 грн как в прошлый раз. Цвета яркие, как стирку выдержат не скажу, еще не стиралано в любом случае за такую цену можно брать)))
Востаннє редагував Laly_sl: 24.04.2013 о 21:29
Добрый вечер, Оля.
Принимайте меня в компанию шопоголиков. В Китае я первый раз............. Прошу помочь
Хочу заказать сарафан пляжный. На него вроде ростовка была открыта. Если еще актуально я сброшу заказ. (пока не пойму у как выбирать продавцов)
Вот он http://www.aliexpress.com/item-img/F...60745710.html#
Размер М Цвет purple/
Спаисбо
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Девченки, Fleurik и Laly_slспасибо огромное за подсказки - смело отправляю бланк!
![]()
Посмотрите ещё здесь http://www.buff.com.ua/how-to-video.html видео,как носить!
здрям)) соскучилась уже)))
Оля, а по хомякам моим неизвестно когда ждать??оцень надо
Я тоже бафы хочу)))
4, 22, 33, 45, 113
Ух, как плодотворно ночь прошла
Я уже насчитала, что мы собрали 34 баффа
Оля, сколько стоит один бафф? огласите, пожалуйста, окончательную цену, чтобы можно было оплачивать!
Пойду бланк заполню, раз компания собралась.
Девочки осталось найти 3 человека!!!Очень красивая модель!Привлекайте мам,сестёр,подружек!!!))))))))))))
Очки Retro, 20 шт.
Цена 42 грн.
Бронь:
1. Fleurik черные (NO.1)
2. Narni леопардовые (NO.2)
3. Lelyo черные (NO.1)
4. ~ Beautiful girl ~ черные (NO.1)
5. Юльчик77 черные (NO.1)
6. паприка (NO.1)
7. СуперМама черные (NO.1)
8. Любовь К (NO.3)
9. ylena (NO.2)
10. ylena (NO.6)
11. ylena (NO.6)
12. Лёля 1 (NO.1)
13. Лёля 1 (NO.4)
14. Н@туся (NO.1)
15. Татьяна Тюпа (NO.2)
16. Татьяна Тюпа (NO.6)
17. Ёка (NO.3)
18.
19.
20.
При бронировании указывайте, пожалуйста, цвет
Добрый день! Помогите и мне, пожалуйста,хочу заказать детские легинсы 90 и бафф 6.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks