Я делала в Арт-медике на Свердлова, сейчас делаю в Гармонии красоты дороже, но гораздо меньше неприятных ощущений! Лазер не сравнить с Арт-медикой! Хотя, наверное, смотря какую вам зону нужно делать... Голени можно и Арт-медике делать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала в Арт-медике на Свердлова, сейчас делаю в Гармонии красоты дороже, но гораздо меньше неприятных ощущений! Лазер не сравнить с Арт-медикой! Хотя, наверное, смотря какую вам зону нужно делать... Голени можно и Арт-медике делать!
Я прошла 4 сеанса в Арт-медике и пока только 1 в Гармонии красоты. То есть всего=5 в течении года. Эффектом довольна, буду продолжать процедуры пока полностью не уйдут, сейчас уже где-то 60-70% ушло, но просыпаются другие луковицы)) Вот хочу добивать все, думаю сеанса еще 2-3 нужно!)) Но это все индивидуально, зависит от типа волос.
Тоже очень интересует данная темка. Послушаю Вас.
Акция еще актуальна в апреле - с 8.00 до 10.00 - скидка на процедуры депиляции всех зон - 50%!!!! Записывайтесь по тел.066-882-53-52.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Электро делают во многих космет. салонах, здесь главное найти хорошего специалиста. Цены варьируются, в среднем 4-5 грн. одна минута работы.
Востаннє редагував Lenusenok: 11.04.2013 о 18:09
Арт Медика +1. Делала сначала в Доминанте. прошла 12 сеансов - волос куча оставалось. Сейчас 2 раза побывала в артмедике. Чувствую остался всего 1 разочектак что подумайте стоит ли ходить на парусе и т.п.
Акция еще актуальна в апреле - с 8.00 до 10.00 - скидка на процедуры депиляции всех зон - 50%!!!! Записывайтесь по тел.066-882-53-52. С указанием к какому мастеру хотите попасть))
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
странно, сегодня только у вас была на 8,30, а про акцию никто не сказал![]()
Приглашаю красавиц на шугаринг - депиляцию сахарной пастой.
Это метод удаления нежелательных волос на любой части тела имеет ряд преимуществ перед восковой депиляцией, а именно:
- гипоаллергенность: в состав пасты входят только натуральные компоненты - сахар, вода, лимонный сок, никаких красителей, отдушек и химических добавок, благодаря чему паста не раздражает кожу, не вызывает покраснений после процедуры;
- безболезненность по сравнению с восковой депиляцией, так как паста не травмирует верхний слой кожи;
- отсутствие вросших волос - сахарная паста удаляется по направлению роста волос, что предотвращает дальнейшее врастание волосков;
- отсутствие раздражения и ожогов, т.к. паста для шугаринга нагревается до температуры тела.
Кроме того, если Вы раньше пользовались бритвой, Вы оцените длительность времени, в течение которого Ваша кожа останется гладенькой, а волоски по прошествии времени будут отрастать более тоненькие и редкие (забудьте про раздражение и щетину).
Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78
луна подскажите контакты где проходили процедуры? и точное название лазера, заранее спасибо
так...я думаю Вы мне адресовали свой пост, т.к. я вроде луна)))
я проходила в Гармонии красоты
здесь
лазер диодный «MeDioStar»
Шугаринг - профессионально
Глубокое бикини - 160 грн,
Ноги полностью - 180 грн,
Подмышки - 60 грн,
Руки - 90 грн.
Профессиональный материал и нежные уверенные руки специалиста своего дела - сделают вашу эпиляцию - максимальной комфортной и приятной)))) почувствуй разницу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks