| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
круто кувшин вина и очаровательные нимфы )))
а вот за последних нужно боятца )))
в больших количествах в ней ничего хорошего нет. но если есть для нее условия, она расплодится и без человеческого участия.
если даже не украдут, то вряд ли они выживут - они же тропические в основном.
в любом случае, об этом пока рано говорить
лучше ограничиться растениями, привычными к нашим условиямхотя, конечно, было бы круто посмотреть, насколько большими растут эхинодорусы, например ))
на зиму надо на глубину перетаскивать.
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
а обычных кувшинок можно?
выживут?
http://waterlilia.com.ua/ вот такое хааачу))))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
была сейчас на озере,по глади воды бегает куча водомерок.
Дядя вышел из машины,набрал воды в баклашку из озера и уехал
вот точечки на воде-водомерки
Помню, лет 25 назад озеро было красивым и живым... Камни, камыш вокруг. Я там даже рыбу ловить пытался. А сейчас оно не живое какое то... Хоть и почистили.
По телевизору сказали, что озеро - заслуга Момота. Это правда?
Или все таки форумчане постарались?
правда в том что, тот кто должен добросовестно выполнять свою работу круглый год, пиарится за наши же деньги на таких мероприятиях и только по приходу выборов...
я думаю в облагораживании этой территории главное кто это всё затеял и кому это не безразлично, а именно активисты которые принимали непосредственное участие...
Забудьте про всяких момотов куличенков цыцкиных и.т.д...это их работа...
выж не вспоминаете электрика включившего подстанцию, или сантехника который чинит водопровод...это их работа, поймите наконец!!!
вот и городские власти это должны делать, каждый день, без пиара и всякой лабуды... они б ещё себе медали вешали за подобное...
Excalibur, красиво говоришь! я бы за тебя проголосовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks