Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну надеемся на то, что они путем постоянного повторения просто больше запомнят и лучше запомнят, чем те, кто прошел тему , а потом через некоторое время забыл
    да, мне чень нравится, что вроде уже и время прошло, а где-то выстреливают вопросы про национальные символы Украины или дату принятия Конституции, хотя казалось бы уже можно и забыть об этом, но создатели не дают. Еще и вопросы формулируются каверзно, не всегда разберешься на лету. Наша учительница недавно, не выдавая на дом Людину и світ, чтоб дома никто не успел подготовиться, провела зоряні перегони, и на вопросе " Який материк за розмірами поступається лише Євразії?" лично мой ребенок споткнулся.
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    звучит Такие, как классы неземной цивилизации..т.е. очень крутые)))))))))
    этого никогда не будет. т.к. нет такого критерия.
    ребенок может быть из бедной семьи, но послушным и умным. может быть из богатой, но тупым и хулиганом.как и наоборот.
    у хороших родителей бывают ужасные дети, у плохих - замечательные.
    это не определить, кто хороший, лучший, умный.

По вашему нормальный неравнодушный родитель-вонючка?
    я тоже просто так сдавать деньги не собираюсь. я их не печатаю.а еще я не сдаю их принципиально.
    за царапины и синяки-разбираюсь. еще и сдачи учу давать.чтоб не повадно было.
    но и своего ребенка наказываю, если он не прав.
    так что таких родителей я уважаю. а которые не знают как подмазать и как вручить очередной подарок, чтобы это сказалось на их отпрыске или таких которые за своего ребенка постоять не могут-презираю.
    А я терпеть не могу вечно недовольных, всех подозревающих, скандальных, с кислыми рожами родителей, которые считают, что даже при малейшем случайном столкновении в коридоре обидчику нужно заехать по морде и только тогда ты можешь считаться настоящим мужиком. И которые считают, что они осчастливили школу, приведя туда своего маловоспитанного ребенка.
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    А я терпеть не могу вечно недовольных, всех подозревающих, скандальных, с кислыми рожами родителей, которые считают, что даже при малейшем случайном столкновении в коридоре обидчику нужно заехать по морде и только тогда ты можешь считаться настоящим мужиком. И которые считают, что они осчастливили школу, приведя туда своего маловоспитанного ребенка.
    крайности какие-то)

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    так что таких родителей я уважаю. а которые не знают как подмазать и как вручить очередной подарок, чтобы это сказалось на их отпрыске или таких которые за своего ребенка постоять не могут-презираю.
    на самом деле, каждый стоит за своего ребенка, просто некоторые сами бегают за него разбираться, а некоторые учат стараться разбираться в первую очередь самому. И таких я уважаю больше. А тех, за которых папа бегает каждый день день трусить всех вокруг - да, их не трогают, их просто сторонятся, от греха подальше.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Полностью Вас поддерживаю. Мы с моим мужем с первого класса вместе учились, я - отличница с золотой медалью, а он - разгильдяй с двойки на тройку))).
    Сейчас гммм.... моя "успешность" в сравнении с его - под большим вопросом Хоть бы дети не в меня пошли!!!
    Очень интересно. А что Вы имеете ввиду? Что у Вас знаний гораздо меньше, чем у него? А куда они подевались?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень интересно. А что Вы имеете ввиду? Что у Вас знаний гораздо меньше, чем у него? А куда они подевались?
    В качестве ответа хочу процетировать свой прошлую подпись:
    После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: что сегодня приготовить?...
    Хотя это относится лично ко мне, может у кого-то и по-другому...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    После декрета можно выбросить диплом. ...
    не выбрасывайте! дети быстро растут - он вам скоро пригодится! и пусть не сам диплом - высшее образование в его глубинном значении : умение получать знания, навыки, проФФессию ))

Дописів
    52

Типово

ВЫот читаю и не могу понять. Толи родители не хотят заниматься с детьми, то ли программа не очень. Но как по-мне я собирала инф. программа очень хорошая. Что дети будут больше знать - ЭТО МИНУС???????? Вот для этого и проводится тестирование в 1 класс. Родители, которые не уверены в своих силах, точно надо учится по обычной программе (нудной и скучной)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: что сегодня приготовить?...
    Своим дипломом уже не пользуюсь 17 лет,но одному помогла по точным наукам и второго выучу,так что дипломчик ещё послужит....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    419

Типово

И ведь таки да, по-другому тоже бывает

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Не-не, то я просто солидарна с Марлен, в том аспекте, что не всегда "успешность" в жизни определяется отличными отметками в школе.
    Это я к тому, что если ребенок в 6 лет не владеет прописным письмом и не знает все планеты - это вовсе не значит, что он из категории "кто попало"

З.Ы. Конечно, хочется чтобы свой ребенок был лучшим-из-лучшим, но как по мне пусть моя даже не будет отличницей, а будет более приспособлена к реалиям жизни и коммуникабельна, чем я, к примеру. Раньше нас учили, что скромность - лучшее качество дЭвушки и сейчас мне очень не хватает в жизни "зубастости"

З.Ы.Ы. К ИУ это относится очень косвенно, мне ИУ пока очень нравится и устраивает полностью. Главное, что у нас замечательная учительница и деть с удовольствием в школу ходит.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Раньше нас учили, что скромность - лучшее качество дЭвушки и сейчас мне очень не хватает в жизни "зубастости"
    вот это точно!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А у нас тестирование будет только 14 мая, возьмут наверняка всех, т.к. учитель сказала, что класс будет состоять как минимум из 30 человек, на ПО ходили 27 детей, плюс два новеньких...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Не-не, то я просто солидарна с Марлен, в том аспекте, что не всегда "успешность" в жизни определяется отличными отметками в школе.
    Это я к тому, что если ребенок в 6 лет не владеет прописным письмом и не знает все планеты - это вовсе не значит, что он из категории "кто попало"

З.Ы. Конечно, хочется чтобы свой ребенок был лучшим-из-лучшим, но как по мне пусть моя даже не будет отличницей, а будет более приспособлена к реалиям жизни и коммуникабельна, чем я, к примеру. Раньше нас учили, что скромность - лучшее качество дЭвушки и сейчас мне очень не хватает в жизни "зубастости"

З.Ы.Ы. К ИУ это относится очень косвенно, мне ИУ пока очень нравится и устраивает полностью. Главное, что у нас замечательная учительница и деть с удовольствием в школу ходит.
    Вы в 1-а в 66 учитесь?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Вы в 1-а в 66 учитесь?
    Мы 2-А заканчиваем, дада, в 66-й школе.

Дописів
    29 041

Типово

А я уже перепугалась))) за знания))) Считаю, что знания, полученные в школе, остаются с нами навсегда. Особенно, если пятерка была настоящей)))
    А отличник -это лишнее. Лучше - пусть он будет очень увлечен чем-то одним, чем знать как-бы все и ничем конкретно не интересоваться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А у нас тестирование будет только 14 мая, возьмут наверняка всех, т.к. учитель сказала, что класс будет состоять как минимум из 30 человек, на ПО ходили 27 детей, плюс два новеньких...
    а у нас завтра списки будут, кто поступил
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А я уже перепугалась))) за знания))) Считаю, что знания, полученные в школе, остаются с нами навсегда. Особенно, если пятерка была настоящей)))
    А отличник -это лишнее. Лучше - пусть он будет очень увлечен чем-то одним, чем знать как-бы все и ничем конкретно не интересоваться.
    Да у меня тоже пятерки были настоящие и на олимпиады по математике ездила в первой пятерке места занимала на городских конкурсах, а вчера открыла сайт кенгуру и решила пройти тест за 6 класс. Несколько задач даже не поняла как решать, так что все без практики забывается, за 11 класс вообще молчу, даже не открывала, а в школе легко книгу Антонова проходила и задачи со звездами решала. И куда оно все подевалось?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово пятерки

дубль

Типово

Не знаю, не знаю))) я как мама мальчика очень надеюсь , что когда мой сын выростит еще останутся скромные дЭвушки)))
    такие милы и скромные... мечтаю...
    Потому как и так девушки мальчиками сейчас крутят как хотят у всех запросы космические и все ждут принцев.
    Недавно видела как 10-12 лет девочка брила мальчика-воздыхателя, так мне его жалко стало...
    она его открытым текстом посылала отстань от меня ты мне надоел не хочу с тобой встречаться...
    А мальчики же еще дети и играй гормон у них начинается, толком не знают еще как ухаживать за девочками... И мучаются со своей любовью)))

Мамы девочек не обижайтесь, потому как была б у меня девочка не известно чтобы я тогда запела.
    Высказала свои материнские чаяния)

Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті